ioska Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 нужно выбирать кашерные кресла =) мое жопоместо У такого кресла ограничение по весу ест, родненький? а то 140 кг не одно кресло не выдерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 рыцарские бои на них устраиваите? Ага. Я когда во Фронде работал, пипец какие покатухи по оффису продаж были... Клиенты еле уворачивались, когда входили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У такого кресла ограничение по весу ест, родненький? а то 140 кг не одно кресло не выдерживает... В 90-х, мэром нашего города "трудился" очень тучный человек, по фамилии Клеймёнов... Так, тогда, когда надо было подобрать кресло, местный депутатский корпус получил депутатский наказ: Подобрать под хозяйственную жопу, добротное кресло... Пиздец, сколько стоило нервов моей шефине, но подобное кресло нашли, где - то в Италии, по спецзаказу, и усиленным каркасом... Вдвоём с напарником мы лихо в кресло поместились, и начали на нём раскатывацца по мэрскому кабинету... На шум заглянула его секретарша, и вахуе прошептала: Дураки! А, хуле... Испытания проводим. Жалуйтесь, куда хочете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 по-прежнему сижу на стуле. вдобавок к этому сломал кресло дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти