Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 боюсь офисных кресел (знаете , такие на колесиках , на них еще удобно откинуцца на работе для более удобной и плодотворной работы проведения времени) . так вот блять , боюсь шопесдец , послетого , как прочел заметку в новостях о том што в Китае такое кресло убило сидевшего в нем мальчика , внедрив по своей воле свой цилиндр в его задний проход . теперь сижу в этом кресле и ощущаю явную обсессию : а вдруг это кресло тоже хочет проникнуть мне в задний проход ? даже не представляю , что делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 боюсь офисных кресел (знаете , такие на колесиках , на них еще удобно откинуцца на работе для более удобной и плодотворной работы проведения времени) .так вот блять , боюсь шопесдец , послетого , как прочел заметку в новостях о том што в Китае такое кресло убило сидевшего в нем мальчика , внедрив по своей воле свой цилиндр в его задний проход . теперь сижу в этом кресле и ощущаю явную обсессию : а вдруг это кресло тоже хочет проникнуть мне в задний проход ? даже не представляю , что делать..... ...Ржунимагу.... Мое офисное кресло, которое дома.... уже старенькое и иногда когда я сажусь непроизвольно нажимается тот цилиндр и кресло просто опускается... А что же произойдёт если цилиндр вырвется наружу - ответ один... Нужно подставлять не попу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 боюсь офисных кресел (знаете , такие на колесиках , на них еще удобно откинуцца на работе для более удобной и плодотворной работы проведения времени) .так вот блять , боюсь шопесдец , послетого , как прочел заметку в новостях о том што в Китае такое кресло убило сидевшего в нем мальчика , внедрив по своей воле свой цилиндр в его задний проход . теперь сижу в этом кресле и ощущаю явную обсессию : а вдруг это кресло тоже хочет проникнуть мне в задний проход ? даже не представляю , что делать..... Эммм... Шо за цилиндр ещё такой? И, кстати, ты ж не китайский мальчик - наверное, для того, чтобы тебя убить, кресло должно обладать чем-нибудь посущественнее некоего "цилиндра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 нужно выбирать кашерные кресла =) мое жопоместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 нужно выбирать кашерные кресла =) мое жопоместо ..И ф самом деле кашерное. Токо оно у тебя не крутитцо????? А это минус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Эммм... Шо за цилиндр ещё такой? И, кстати, ты ж не китайский мальчик - наверное, для того, чтобы тебя убить, кресло должно обладать чем-нибудь посущественнее некоего "цилиндра". я молод душой и потом : вдруг у меня китайские корни ? мои предки жили неподалеку от границы с Поднебесной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 боюсь офисных кресел (знаете , такие на колесиках , на них еще удобно откинуцца на работе для более удобной и плодотворной работы проведения времени) .так вот блять , боюсь шопесдец , послетого , как прочел заметку в новостях о том што в Китае такое кресло убило сидевшего в нем мальчика , внедрив по своей воле свой цилиндр в его задний проход . теперь сижу в этом кресле и ощущаю явную обсессию : а вдруг это кресло тоже хочет проникнуть мне в задний проход ? даже не представляю , что делать..... Я как только пришел на работу, где сейчас зарабатываю на бухло , первым делом избавился от цилиндра. Он у меня лежит на подоконнике и подпирает окно, чтобы оно, сука, не закрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ...Ржунимагу.... Мое офисное кресло, которое дома.... уже старенькое и иногда когда я сажусь непроизвольно нажимается тот цилиндр и кресло просто опускается... А что же произойдёт если цилиндр вырвется наружу - ответ один... Нужно подставлять не попу... какой кошмар нужно выбирать кашерные кресла =) мое жопоместо я буду долго адапти роваться к такому варианту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Винц, не сцы, не внедриццо. ты же не китайский мальчик, ято во-первых, а во-вторых инструкцию прочти. инструкция на китайском написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я как только пришел на работу, где сейчас зарабатываю на бухло , первым делом избавился от цилиндра. Он у меня лежит на подоконнике и подпирает окно, чтобы оно, сука, не закрывалось. я вообще не представляю , в какой позе ты располагаешь тело на рабочем месте... и окна у меня не открываются совершенно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 сцуко, упала под стол, хотя перед этим подумала, типа "ну не на китайском же она написана", но не стала писать ха-ха-ха. тогда то что китайцу - смерть, нашему мужику - ................... [сильнейший оргазм от внезапного анального контакта?] так что ли , я не знаю ?.. вообще меня радует сей позитивный момент даже несмотря на то , что ручка в соседней теме также жалуецца на домогательства со стороны кресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 так что ли , я не знаю ?..вообще меня радует сей позитивный момент даже несмотря на то , что ручка в соседней теме также жалуецца на домогательства со стороны кресла оно ,вернее стул ,домогается неожиданно,треск и я на спине валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 оно ,вернее стул ,домогается неожиданно,треск и я на спине валяюсь Какой активный стульчик..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да надо бы поменять,на другой такой же,ток с колесиками не пойдет,собака всегда возле меня,я ей то на хвост то на лапу наезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Пащупал кресло... Вроде порядок.. Пойду поищу инструкцЫю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Винс, а чо бы тебе не пересесть на табуретку??... ну да, жОстковато...зато - никаких обсессий...)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я вообще не представляю , в какой позе ты располагаешь тело на рабочем месте... и окна у меня не открываются совершенно . В сидячей, как ни странно. А окон рядом со мной аж три стеклопакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 без цилиндров, главное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 все наладилось вроде бы , если не считать недавнего случая , когда кресло попыталось изнасиловать моего друга подлокотником. несмотря на наши совместные усилия , он сумел вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) и все-таки сегодня это случилось . на этот раз офисное кресло реально угрожало моей трудоспособности нет , оно не всадило цилиндр мне в жопу , оно просто практически развалилось под воздействием моего веса , в результате чего я чуть не упал. все-таки не зря я с самого начала подозревал конкретно это кресло . например , с моим домашним креслом подобного антагонизма в наших отношениях не наблюдается , более того , мы прекрасно ладим. теперь сижу на обычном стуле на работе. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 и все-таки сегодня это случилось . на этот раз офисное кресло реально угрожало моей трудоспособностинет , оно не всадило цилиндр мне в жопу , оно просто практически развалилось под воздействием моего веса , в результате чего я чуть не упал. все-таки не зря я с самого начала подозревал конкретно это кресло . например , с моим домашним креслом подобного антагонизма в наших отношениях не наблюдается , более того , мы прекрасно ладим. теперь сижу на обычном стуле на работе. Я пару раз во время телефонных разговоров, а чаще сидения в интернете, в частности пописывая посты, как много мудаков на этом сайте, соскальзывал с кресла и немного падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня нормальное польское кресло, с польским газпатроном, который вы именуете цилиндром. Удобная штука. Выше - ниже... Разнообразит сидячую работу... Подлокотники не люблю.. С ними неудобно кататься по оффису... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С ними неудобно кататься по оффису... рыцарские бои на них устраиваите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня нормальное польское кресло, с польским газпатроном, который вы именуете цилиндром. Удобная штука. Выше - ниже... Разнообразит сидячую работу... Подлокотники не люблю.. С ними неудобно кататься по оффису... подлокотники нужны шефу удобно развалится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 подлокотники нужны шефу удобно развалится! почему? моя подруга любит подойти и палажить свою жопу на подлокотник и чаво та там пиздеть.. если бы она тока знала как редко я прислушиваюсь к ней и как часто к скрипу моего подлокотника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти