Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 боюсь офисных кресел (знаете , такие на колесиках , на них еще удобно откинуцца на работе для более удобной и плодотворной работы проведения времени) . так вот блять , боюсь шопесдец , послетого , как прочел заметку в новостях о том што в Китае такое кресло убило сидевшего в нем мальчика , внедрив по своей воле свой цилиндр в его задний проход . теперь сижу в этом кресле и ощущаю явную обсессию : а вдруг это кресло тоже хочет проникнуть мне в задний проход ? даже не представляю , что делать.....
Zella Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Vicente сказал: боюсь офисных кресел (знаете , такие на колесиках , на них еще удобно откинуцца на работе для более удобной и плодотворной работы проведения времени) .так вот блять , боюсь шопесдец , послетого , как прочел заметку в новостях о том што в Китае такое кресло убило сидевшего в нем мальчика , внедрив по своей воле свой цилиндр в его задний проход . теперь сижу в этом кресле и ощущаю явную обсессию : а вдруг это кресло тоже хочет проникнуть мне в задний проход ? даже не представляю , что делать..... ...Ржунимагу.... Мое офисное кресло, которое дома.... уже старенькое и иногда когда я сажусь непроизвольно нажимается тот цилиндр и кресло просто опускается... А что же произойдёт если цилиндр вырвется наружу - ответ один... Нужно подставлять не попу...
Олег Михайлович Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Vicente сказал: боюсь офисных кресел (знаете , такие на колесиках , на них еще удобно откинуцца на работе для более удобной и плодотворной работы проведения времени) .так вот блять , боюсь шопесдец , послетого , как прочел заметку в новостях о том што в Китае такое кресло убило сидевшего в нем мальчика , внедрив по своей воле свой цилиндр в его задний проход . теперь сижу в этом кресле и ощущаю явную обсессию : а вдруг это кресло тоже хочет проникнуть мне в задний проход ? даже не представляю , что делать..... Эммм... Шо за цилиндр ещё такой? И, кстати, ты ж не китайский мальчик - наверное, для того, чтобы тебя убить, кресло должно обладать чем-нибудь посущественнее некоего "цилиндра".
Vovikus Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 нужно выбирать кашерные кресла =) мое жопоместо
Zella Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Vovikus сказал: нужно выбирать кашерные кресла =) мое жопоместо ..И ф самом деле кашерное. Токо оно у тебя не крутитцо????? А это минус....
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Эммм... Шо за цилиндр ещё такой? И, кстати, ты ж не китайский мальчик - наверное, для того, чтобы тебя убить, кресло должно обладать чем-нибудь посущественнее некоего "цилиндра". я молод душой и потом : вдруг у меня китайские корни ? мои предки жили неподалеку от границы с Поднебесной
говноед Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Vicente сказал: боюсь офисных кресел (знаете , такие на колесиках , на них еще удобно откинуцца на работе для более удобной и плодотворной работы проведения времени) .так вот блять , боюсь шопесдец , послетого , как прочел заметку в новостях о том што в Китае такое кресло убило сидевшего в нем мальчика , внедрив по своей воле свой цилиндр в его задний проход . теперь сижу в этом кресле и ощущаю явную обсессию : а вдруг это кресло тоже хочет проникнуть мне в задний проход ? даже не представляю , что делать..... Я как только пришел на работу, где сейчас зарабатываю на бухло , первым делом избавился от цилиндра. Он у меня лежит на подоконнике и подпирает окно, чтобы оно, сука, не закрывалось.
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Zella сказал: ...Ржунимагу.... Мое офисное кресло, которое дома.... уже старенькое и иногда когда я сажусь непроизвольно нажимается тот цилиндр и кресло просто опускается... А что же произойдёт если цилиндр вырвется наружу - ответ один... Нужно подставлять не попу... какой кошмар Vovikus сказал: нужно выбирать кашерные кресла =) мое жопоместо я буду долго адапти роваться к такому варианту...
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Милая сказал: Винц, не сцы, не внедриццо. ты же не китайский мальчик, ято во-первых, а во-вторых инструкцию прочти. инструкция на китайском написана
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 говноед сказал: Я как только пришел на работу, где сейчас зарабатываю на бухло , первым делом избавился от цилиндра. Он у меня лежит на подоконнике и подпирает окно, чтобы оно, сука, не закрывалось. я вообще не представляю , в какой позе ты располагаешь тело на рабочем месте... и окна у меня не открываются совершенно .
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Милая сказал: сцуко, упала под стол, хотя перед этим подумала, типа "ну не на китайском же она написана", но не стала писать ха-ха-ха. тогда то что китайцу - смерть, нашему мужику - ................... [сильнейший оргазм от внезапного анального контакта?] так что ли , я не знаю ?.. вообще меня радует сей позитивный момент даже несмотря на то , что ручка в соседней теме также жалуецца на домогательства со стороны кресла
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Vicente сказал: так что ли , я не знаю ?..вообще меня радует сей позитивный момент даже несмотря на то , что ручка в соседней теме также жалуецца на домогательства со стороны кресла оно ,вернее стул ,домогается неожиданно,треск и я на спине валяюсь
spider Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 py4ka сказал: оно ,вернее стул ,домогается неожиданно,треск и я на спине валяюсь Какой активный стульчик..))....
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 да надо бы поменять,на другой такой же,ток с колесиками не пойдет,собака всегда возле меня,я ей то на хвост то на лапу наезжаю
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Пащупал кресло... Вроде порядок.. Пойду поищу инструкцЫю
Ritulda Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Винс, а чо бы тебе не пересесть на табуретку??... ну да, жОстковато...зато - никаких обсессий...))..
говноед Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Vicente сказал: я вообще не представляю , в какой позе ты располагаешь тело на рабочем месте... и окна у меня не открываются совершенно . В сидячей, как ни странно. А окон рядом со мной аж три стеклопакета.
Vicente Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 все наладилось вроде бы , если не считать недавнего случая , когда кресло попыталось изнасиловать моего друга подлокотником. несмотря на наши совместные усилия , он сумел вырваться
Vicente Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) и все-таки сегодня это случилось . на этот раз офисное кресло реально угрожало моей трудоспособности нет , оно не всадило цилиндр мне в жопу , оно просто практически развалилось под воздействием моего веса , в результате чего я чуть не упал. все-таки не зря я с самого начала подозревал конкретно это кресло . например , с моим домашним креслом подобного антагонизма в наших отношениях не наблюдается , более того , мы прекрасно ладим. теперь сижу на обычном стуле на работе. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Vicente
говноед Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Vicente сказал: и все-таки сегодня это случилось . на этот раз офисное кресло реально угрожало моей трудоспособностинет , оно не всадило цилиндр мне в жопу , оно просто практически развалилось под воздействием моего веса , в результате чего я чуть не упал. все-таки не зря я с самого начала подозревал конкретно это кресло . например , с моим домашним креслом подобного антагонизма в наших отношениях не наблюдается , более того , мы прекрасно ладим. теперь сижу на обычном стуле на работе. Я пару раз во время телефонных разговоров, а чаще сидения в интернете, в частности пописывая посты, как много мудаков на этом сайте, соскальзывал с кресла и немного падал.
kazak Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня нормальное польское кресло, с польским газпатроном, который вы именуете цилиндром. Удобная штука. Выше - ниже... Разнообразит сидячую работу... Подлокотники не люблю.. С ними неудобно кататься по оффису...
Плохиш Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 kazak сказал: С ними неудобно кататься по оффису... рыцарские бои на них устраиваите?
Byt55 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 kazak сказал: У меня нормальное польское кресло, с польским газпатроном, который вы именуете цилиндром. Удобная штука. Выше - ниже... Разнообразит сидячую работу... Подлокотники не люблю.. С ними неудобно кататься по оффису... подлокотники нужны шефу удобно развалится!
Плохиш Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Byt55 сказал: подлокотники нужны шефу удобно развалится! почему? моя подруга любит подойти и палажить свою жопу на подлокотник и чаво та там пиздеть.. если бы она тока знала как редко я прислушиваюсь к ней и как часто к скрипу моего подлокотника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти