Перейти к содержанию
Бронеход

Офисное кресло

Рекомендуемые сообщения

боюсь офисных кресел (знаете , такие на колесиках , на них еще удобно откинуцца на работе для более удобной и плодотворной работы проведения времени) .

так вот блять , боюсь шопесдец , послетого , как прочел заметку в новостях о том што в Китае такое кресло убило сидевшего в нем мальчика , внедрив по своей воле свой цилиндр в его задний проход .

теперь сижу в этом кресле и ощущаю явную обсессию : а вдруг это кресло тоже хочет проникнуть мне в задний проход ?

даже не представляю , что делать.....

боюсь офисных кресел (знаете , такие на колесиках , на них еще удобно откинуцца на работе для более удобной и плодотворной работы проведения времени) .

так вот блять , боюсь шопесдец , послетого , как прочел заметку в новостях о том што в Китае такое кресло убило сидевшего в нем мальчика , внедрив по своей воле свой цилиндр в его задний проход .

теперь сижу в этом кресле и ощущаю явную обсессию : а вдруг это кресло тоже хочет проникнуть мне в задний проход ?

...Ржунимагу.... Мое офисное кресло, которое дома.... уже старенькое и иногда когда я сажусь непроизвольно нажимается тот цилиндр и кресло просто опускается... А что же произойдёт если цилиндр вырвется наружу - ответ один... Нужно подставлять не попу... :040:

Эммм... Шо за цилиндр ещё такой? И, кстати, ты ж не китайский мальчик - наверное, для того, чтобы тебя убить, кресло должно обладать чем-нибудь посущественнее некоего "цилиндра". :040:

нужно выбирать кашерные кресла =)

мое жопоместо :040:

e9e20855a7f4.jpg

..И ф самом деле кашерное. Токо оно у тебя не крутитцо????? А это минус.... :040:

Эммм... Шо за цилиндр ещё такой? И, кстати, ты ж не китайский мальчик - наверное, для того, чтобы тебя убить, кресло должно обладать чем-нибудь посущественнее некоего "цилиндра". :040:

я молод душой

и потом : вдруг у меня китайские корни ? мои предки жили неподалеку от границы с Поднебесной

Я как только пришел на работу, где сейчас зарабатываю на бухло , первым делом избавился от цилиндра.

Он у меня лежит на подоконнике и подпирает окно, чтобы оно, сука, не закрывалось.

...Ржунимагу.... Мое офисное кресло, которое дома.... уже старенькое и иногда когда я сажусь непроизвольно нажимается тот цилиндр и кресло просто опускается... А что же произойдёт если цилиндр вырвется наружу - ответ один... Нужно подставлять не попу... :040:

какой кошмар :040:

нужно выбирать кашерные кресла =)

мое жопоместо :040:

я буду долго адапти роваться к такому варианту...

Винц, не сцы, не внедриццо. ты же не китайский мальчик, ято во-первых, а во-вторых инструкцию прочти.

инструкция на китайском написана :040:

Я как только пришел на работу, где сейчас зарабатываю на бухло , первым делом избавился от цилиндра.

Он у меня лежит на подоконнике и подпирает окно, чтобы оно, сука, не закрывалось.

я вообще не представляю , в какой позе ты располагаешь тело на рабочем месте...

и окна у меня не открываются совершенно .

сцуко, упала под стол, хотя перед этим подумала, типа "ну не на китайском же она написана", но не стала писать :040: ха-ха-ха. тогда то что китайцу - смерть, нашему мужику - ................... [сильнейший оргазм от внезапного анального контакта?] :040:

так что ли , я не знаю ?..

вообще меня радует сей позитивный момент даже несмотря на то , что ручка в соседней теме также жалуецца на домогательства со стороны кресла

так что ли , я не знаю ?..

вообще меня радует сей позитивный момент даже несмотря на то , что ручка в соседней теме также жалуецца на домогательства со стороны кресла

оно ,вернее стул ,домогается неожиданно,треск и я на спине валяюсь :040:

оно ,вернее стул ,домогается неожиданно,треск и я на спине валяюсь :040:

Какой активный стульчик..))....

да надо бы поменять,на другой такой же,ток с колесиками не пойдет,собака всегда возле меня,я ей то на хвост то на лапу наезжаю

я вообще не представляю , в какой позе ты располагаешь тело на рабочем месте...

и окна у меня не открываются совершенно .

В сидячей, как ни странно. А окон рядом со мной аж три стеклопакета.

• 4 недели спустя...

все наладилось вроде бы , если не считать недавнего случая , когда кресло попыталось изнасиловать моего друга подлокотником.

несмотря на наши совместные усилия , он сумел вырваться

• 2 месяца спустя...

и все-таки сегодня это случилось . на этот раз офисное кресло реально угрожало моей трудоспособности

нет , оно не всадило цилиндр мне в жопу , оно просто практически развалилось под воздействием моего веса , в результате чего я чуть не упал.

все-таки не зря я с самого начала подозревал конкретно это кресло . например , с моим домашним креслом подобного антагонизма в наших отношениях не наблюдается , более того , мы прекрасно ладим. теперь сижу на обычном стуле на работе.

Изменено пользователем Vicente

и все-таки сегодня это случилось . на этот раз офисное кресло реально угрожало моей трудоспособности

нет , оно не всадило цилиндр мне в жопу , оно просто практически развалилось под воздействием моего веса , в результате чего я чуть не упал.

все-таки не зря я с самого начала подозревал конкретно это кресло . например , с моим домашним креслом подобного антагонизма в наших отношениях не наблюдается , более того , мы прекрасно ладим. теперь сижу на обычном стуле на работе.

Я пару раз во время телефонных разговоров, а чаще сидения в интернете, в частности пописывая посты, как много мудаков на этом сайте, соскальзывал с кресла и немного падал.

У меня нормальное польское кресло, с польским газпатроном, который вы именуете цилиндром. Удобная штука. Выше - ниже... Разнообразит сидячую работу... Подлокотники не люблю.. С ними неудобно кататься по оффису... :044:

antei.jpg

У меня нормальное польское кресло, с польским газпатроном, который вы именуете цилиндром. Удобная штука. Выше - ниже... Разнообразит сидячую работу... Подлокотники не люблю.. С ними неудобно кататься по оффису... :102:

antei.jpg

подлокотники нужны шефу удобно развалится! :044:

подлокотники нужны шефу удобно развалится! :044:

почему? моя подруга любит подойти и палажить свою жопу на подлокотник и чаво та там пиздеть.. если бы она тока знала как редко я прислушиваюсь к ней и как часто к скрипу моего подлокотника :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...