polonez Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Gynger Lynn - Gynger Lynn - 2009 Качество: 320CBR Размер: 127мб Tracks: 1. Dirty 2. Reasons Why 3. One and Only 4. My My Lisa 5. Why Is It Over 6. On My Way 7. Tell the World 8. In My Heart 9. Wanna Be Your Lover 10. I Love the Lights 11. Arms Around You 12. Love Скрытый текст http://rapidshare.com/files/276338892/Gyng...erLynn_2009.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хм, не знаком с этой группой. Сейчас заценим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну что можно сказать. Средненько на мой взгляд. Открывающая " Dirty" просто шумная какафония с претензией на подражение Мотлей Крю. Ритм альбома резко меняется медленной песней "Reasons Why". Даже не знаю, как ее назвать. Слабенький ударник, голос не тянет на балладу, он в принципе ни на что не тянет. Далее идет такой же середнячек, и только "On My Way" можно оценить как заводящий, ритмичный и энергичный рокер. Технически ребята слабоваты, и, надо добавить, что Полонез в принципе выставил на прослушивание две наиболее приличные песни. Спасибо за релиз, для ознакомления подойдет, однако не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти