<ЯR> Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 В москве идёт Международная выставка ЦВЕТЫ 2009 http://www.expoflowers.ru/flowers/index.html Прогулялись по ней в субботу... Я - без единой бутылочки пива и с пересохшими после пятницы губами и мозгами. Снимал всё, что приглянулось на мыльницу в мобиле. Т.ч. пардон за качество Впечатления от выставки самые радужные - ибо красотища! Вот делюсь с вами. Комментов не будет, просто смотрите фото)))
<ЯR> Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Пока вроде бы всё, но если кое-кто не поленицо, то будут фото и в лучшем качестве :035: Надеюсь что вам понравилось... Особо суровых фотокритегов прошу проследовать в фонтан---------------------------------------------------->
xaim Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 просто огромное спасибо ,от меню и моей жены . давненько мы такой красоты невидели .
<ЯR> Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 xaim сказал: просто огромное спасибо ,от меню и моей жены . давненько мы такой красоты невидели . Ну тогда еще и твоему коту букетик кошачей мяты)))
xaim Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 <ЯR> сказал: Ну тогда еще и твоему коту букетик кошачей мяты))) спасибо ! неужели всё ещё помниш ? я думал ты забыл ....
<ЯR> Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Алкашибля Таки нажралися вчера?
spider Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Фотографии все-таки не передают всю красотищу увиденного... Ну а поскольку выставка была на территории ВДНХ, то как же обойтись без фонтана Дружбы народов..Правда, почему-то неработающего..)) Пара чудаков решили подружиться с народом поближе..))...(для этого даже совершили ночной заплыв).. Ну и уж очень понравилась полная луна...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2009 Бронеходы Опубликовано 6 сентября, 2009 Оль, когда там твои работы будут?
spider Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Lazydog сказал: Оль, когда там твои работы будут? В моих планах этот процесс сильно не затягивать..))...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти