crux Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Толерасты. переведи на русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 переведи на русский... Ну, форум у нас получается какой-то не в меру толерантный... Когда настолько несоответствующий формату человек (я имею ввиду Горлица) так долго и методично гадит, а его лишь вежливо журят, это может произвести впечатление слабости. Впрочем, надеюсь, до него дойдёт, что дело обстоит несколько иным образом. З.Ы. Горлиц, а Путин - крайне неудачный президент. И я вот себе довольно четко представляю альтернативу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну, форум у нас получается какой-то не в меру толерантный... Когда настолько несоответствующий формату человек (я имею ввиду Горлица) так долго и методично гадит, а его лишь вежливо журят, это может произвести впечатление слабости. Впрочем, надеюсь, до него дойдёт, что дело обстоит несколько иным образом. З.Ы. Горлиц, а Путин - крайне неудачный президент. И я вот себе довольно четко представляю альтернативу. )) Ты знаешь, я с тобой согласен.. Даже я, достаточно жесткий на других ресурсах пользователь, на броне иногда просто размызываю сопли.. бывает к сожалению.. но я здесь человек в принципе новый, но и старики тоже ведь такие.. а может пора проявить натуру, а не воспитанность.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти