Перейти к содержанию
Бронеход

Осваиваю искусство

Рекомендуемые сообщения

Спасибо конечно за заботу :057:

Но дело в том, что от мужиков отбоя нет, шмоток целый шкаф дизайнерских, Слава Богу, мама работает в престижной вещевой фирме, косметика дорогая, в квартире чисто, а доска отличная для резания

5168e87d72d3.jpg

..Да - Да...Ты права.... Между прочим лудше резать на старой, любименько досточке, которая сердцу мила... У мну тож новые висят, а хватаю постоянно старенькие... Москаль всё их выкидывал, но теперь конец этому беспрделу и пока новые не состарю резать на них НЕБУДУ...

Только не подумай что я пытаюсь тебя учить или разводить срач, это просто взгляд со стороны.

181ac68c2381.jpg

035fd6482c82.jpg

ecbfec0757e1.jpg

Иметь такую посуду и кухонный инвентарь - просто себя не уважать, я бы не стал есть из твоих рук.

...Ааааа, значитцо ты не был советским студентом... Много потерял, должна тебе сказать.... в строй-отряде , почтишо в палатках тож бы фарфор требовал бы....????

..Да - Да...Ты права.... Между прочим лудше резать на старой, любименько досточке, которая сердцу мила... У мну тож новые висят, а хватаю постоянно старенькие... Москаль всё их выкидывал, но теперь конец этому беспрделу и пока новые не состарю резать на них НЕБУДУ...

Вот-вот :057:

...Ааааа, значитцо ты не был советским студентом... Много потерял, должна тебе сказать.... в строй-отряде , почтишо в палатках тож бы фарфор требовал бы....????

да ну его, дорогуша, давай лучше :057:

да ну его, дорогуша, давай лучше :057:

...Отож.... Когоб послать за Клинским....

Не понятно при чем тут стройотряды и палатки ? Речь идет о квартире, в частности о кухне. Я поиронизировал о грязи, бардаке и убогости.

Ну впрочем если вам приятно жить как скотам, это ваше право, по вашей логике неважно из корыта жрать или кушать из фарфора - результат один, брюхо набито.

...Отож.... Когоб послать за Клинским....

У меня подруга сейчас подвалит :057:

Не понятно при чем тут стройотряды и палатки ? Речь идет о квартире, в частности о кухне. Я поиронизировал о грязи, бардаке и убогости.

Ну впрочем если вам приятно жить как скотам, это ваше право, по вашей логике неважно из корыта жрать или кушать из фарфора - результат один, брюхо набито.

Слушай, козёл,ты у меня дома был? какая грязь? Бардак? а тем более убогость. Убогий здесь только ты, пришлё в чужую позитивную тему и пытаешься провоцировать тупой срач.

Слушай, козёл,ты у меня дома был? какая грязь? Бардак? а тем более убогость. Убогий здесь только ты, пришлё в чужую позитивную тему и пытаешься провоцировать тупой срач.

Ну если для тебя нормально алюминиевые кастрюли, побитые плошки с неотмытым годами жиром, засратая плита, рваный линолиум на кухне, прожженая доска и т.п. - то я сливаюсь.

Даже если ты готовишь так что пальчики съесть.

Купи хоть доску новую, она рублей 100 всего стоит, и сковородку, нормальная рублей 1000, вложи в свою кухню тысяч 20 - 30 и смело выставляй фотоотчеты, не позорясь на весь интернет

Да хули калорашам чего то объяснять, грязь и убогость - их повседневность, которой они и не замечают.

...Вот шоб жрать из фарфора и в чистой опрятной кухне, поверь, недостаточно все вымыть дочиста... Просто мебель и посуда должны быть новыми, а это стоит недёшево.... Догадайся с 3-х раз кто должен заработать деньги на новый интерьер и посуду...

...Вот шоб жрать из фарфора и в чистой опрятной кухне, поверь, недостаточно все вымыть дочиста... Просто мебель и посуда должны быть новыми, а это стоит недёшево.... Догадайся с 3-х раз кто должен заработать деньги на новый интерьер и посуду...

Меня полностью устраивает всё,что меня окружает и не поддавайся на дешевые провокации :057:

2 Ульяна Ц.: Вы бы не на кастрюлях со сковородками заостряли внимание, а на том, какой она человек. А человек она по-моему замечательный. (лично не знакома, но с удовольтвием познакомилась бы. :057:)

2 Ульяна Ц.: Вы бы не на кастрюлях со сковородками заостряли внимание, а на том, какой она человек. А человек она по-моему замечательный. (лично не знакома, но с удовольтвием познакомилась бы. :057:)

Очень приятно, спасибо, взаимно.

фотки с дачи как я понимаю?

Нет.

Вы отвалите от моей посуды? Тема вроде не об этом? У всех разный достаток, разный менталитет и разные понятия о жизни. Этим мы друг другу и интересны. Но нет,какой нибудь косоглазый урод с членом в 10 сантиметров, которого не устраивает собственная жизнь,но жрёт он трюфеля из фарфора, обязательно вякнет в теме молодой девушки, оскорбит её и типо не было ничего. Люди,давайте уважать друг друга.

я не прикапывалась к посуде,есть милые сердцу вещицы с которыми трудно расстатся,у меня такое же :057:

Нну что там, как посидели?

Очень душевно, до пяти утра))) Хорошо завтра выходной :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...