Zella Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Спасибо конечно за заботу Но дело в том, что от мужиков отбоя нет, шмоток целый шкаф дизайнерских, Слава Богу, мама работает в престижной вещевой фирме, косметика дорогая, в квартире чисто, а доска отличная для резания ..Да - Да...Ты права.... Между прочим лудше резать на старой, любименько досточке, которая сердцу мила... У мну тож новые висят, а хватаю постоянно старенькие... Москаль всё их выкидывал, но теперь конец этому беспрделу и пока новые не состарю резать на них НЕБУДУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Только не подумай что я пытаюсь тебя учить или разводить срач, это просто взгляд со стороны. Иметь такую посуду и кухонный инвентарь - просто себя не уважать, я бы не стал есть из твоих рук. ...Ааааа, значитцо ты не был советским студентом... Много потерял, должна тебе сказать.... в строй-отряде , почтишо в палатках тож бы фарфор требовал бы....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ..Да - Да...Ты права.... Между прочим лудше резать на старой, любименько досточке, которая сердцу мила... У мну тож новые висят, а хватаю постоянно старенькие... Москаль всё их выкидывал, но теперь конец этому беспрделу и пока новые не состарю резать на них НЕБУДУ... Вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ...Ааааа, значитцо ты не был советским студентом... Много потерял, должна тебе сказать.... в строй-отряде , почтишо в палатках тож бы фарфор требовал бы....???? да ну его, дорогуша, давай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 да ну его, дорогуша, давай лучше ...Отож.... Когоб послать за Клинским.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ...Ааааа, значитцо ты не был советским студентом... Много потерял, должна тебе сказать.... в строй-отряде , почтишо в палатках тож бы фарфор требовал бы....???? Не понятно при чем тут стройотряды и палатки ? Речь идет о квартире, в частности о кухне. Я поиронизировал о грязи, бардаке и убогости. Ну впрочем если вам приятно жить как скотам, это ваше право, по вашей логике неважно из корыта жрать или кушать из фарфора - результат один, брюхо набито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ...Отож.... Когоб послать за Клинским.... У меня подруга сейчас подвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не понятно при чем тут стройотряды и палатки ? Речь идет о квартире, в частности о кухне. Я поиронизировал о грязи, бардаке и убогости. Ну впрочем если вам приятно жить как скотам, это ваше право, по вашей логике неважно из корыта жрать или кушать из фарфора - результат один, брюхо набито. Слушай, козёл,ты у меня дома был? какая грязь? Бардак? а тем более убогость. Убогий здесь только ты, пришлё в чужую позитивную тему и пытаешься провоцировать тупой срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Слушай, козёл,ты у меня дома был? какая грязь? Бардак? а тем более убогость. Убогий здесь только ты, пришлё в чужую позитивную тему и пытаешься провоцировать тупой срач. Ну если для тебя нормально алюминиевые кастрюли, побитые плошки с неотмытым годами жиром, засратая плита, рваный линолиум на кухне, прожженая доска и т.п. - то я сливаюсь. Даже если ты готовишь так что пальчики съесть. Купи хоть доску новую, она рублей 100 всего стоит, и сковородку, нормальная рублей 1000, вложи в свою кухню тысяч 20 - 30 и смело выставляй фотоотчеты, не позорясь на весь интернет Да хули калорашам чего то объяснять, грязь и убогость - их повседневность, которой они и не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не понятно при чем тут стройотряды и палатки ? Речь идет о квартире, в частности о кухне. Я поиронизировал о грязи, бардаке и убогости. Ну впрочем если вам приятно жить как скотам, это ваше право, по вашей логике неважно из корыта жрать или кушать из фарфора - результат один, брюхо набито. ...Вот шоб жрать из фарфора и в чистой опрятной кухне, поверь, недостаточно все вымыть дочиста... Просто мебель и посуда должны быть новыми, а это стоит недёшево.... Догадайся с 3-х раз кто должен заработать деньги на новый интерьер и посуду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ...Вот шоб жрать из фарфора и в чистой опрятной кухне, поверь, недостаточно все вымыть дочиста... Просто мебель и посуда должны быть новыми, а это стоит недёшево.... Догадайся с 3-х раз кто должен заработать деньги на новый интерьер и посуду... Меня полностью устраивает всё,что меня окружает и не поддавайся на дешевые провокации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 2 Ульяна Ц.: Вы бы не на кастрюлях со сковородками заостряли внимание, а на том, какой она человек. А человек она по-моему замечательный. (лично не знакома, но с удовольтвием познакомилась бы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 2 Ульяна Ц.: Вы бы не на кастрюлях со сковородками заостряли внимание, а на том, какой она человек. А человек она по-моему замечательный. (лично не знакома, но с удовольтвием познакомилась бы. ) Очень приятно, спасибо, взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 фотки с дачи как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 фотки с дачи как я понимаю? Нет. Вы отвалите от моей посуды? Тема вроде не об этом? У всех разный достаток, разный менталитет и разные понятия о жизни. Этим мы друг другу и интересны. Но нет,какой нибудь косоглазый урод с членом в 10 сантиметров, которого не устраивает собственная жизнь,но жрёт он трюфеля из фарфора, обязательно вякнет в теме молодой девушки, оскорбит её и типо не было ничего. Люди,давайте уважать друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я не прикапывалась к посуде,есть милые сердцу вещицы с которыми трудно расстатся,у меня такое же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Нну что там, как посидели? Очень душевно, до пяти утра))) Хорошо завтра выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти