Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Короче всем банзай, с днём города, приезжайте в гости. Давайте пить
Ульяна Цейтлина Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 А ты возьми привычку умываться не только по утрам, не покупай косметику на цыганских лотках и шмотки на рынках. Уберись в квартире, выкинь говно, купи новую посуду, а то отчеты твои о готовке еды вызывают рвотные позывы, одна доска для резания чего стоит - видимо она передается по наследству. Глядишь и жизнь наладится, мужика найдешь. Не в обиду.
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 говноед сказал: До Лыткарино трамваи ходят? Да, первый номер
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: А ты возьми привычку умываться не только по утрам, не покупай косметику на цыганских лотках и шмотки на рынках. Уберись в квартире, выкинь говно, купи новую посуду, а то отчеты твои о готовке еды вызывают рвотные позывы, одна доска для резания чего стоит - видимо она передается по наследству. Глядишь и жизнь наладится, мужика найдешь. Не в обиду. Возьми себе в привычку не хамить, быть сдержанным и вежливым. Глядишь - не начислю тебе по ебалу.
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: А ты возьми привычку умываться не только по утрам, не покупай косметику на цыганских лотках и шмотки на рынках. Уберись в квартире, выкинь говно, купи новую посуду, а то отчеты твои о готовке еды вызывают рвотные позывы, одна доска для резания чего стоит - видимо она передается по наследству. Глядишь и жизнь наладится, мужика найдешь. Не в обиду. Спасибо конечно за заботу Но дело в том, что от мужиков отбоя нет, шмоток целый шкаф дизайнерских, Слава Богу, мама работает в престижной вещевой фирме, косметика дорогая, в квартире чисто, а доска отличная для резания
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Звездец сказал: Да, первый номер На третьем быстрее, говорят
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: А ты возьми привычку умываться не только по утрам, не покупай косметику на цыганских лотках и шмотки на рынках. Уберись в квартире, выкинь говно, купи новую посуду, а то отчеты твои о готовке еды вызывают рвотные позывы, одна доска для резания чего стоит - видимо она передается по наследству. Глядишь и жизнь наладится, мужика найдешь. Не в обиду. Джокер, ты, дорогуша? а то не признаю вас в маске
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 говноед сказал: На третьем быстрее, говорят Врут нелюди, а что там в лыткарино?
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Звездец сказал: Врут нелюди, а что там в лыткарино? Шо-шо. Культурный центр Московии там уже давно. Вот, деревня.
Ульяна Цейтлина Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Только не подумай что я пытаюсь тебя учить или разводить срач, это просто взгляд со стороны. Иметь такую посуду и кухонный инвентарь - просто себя не уважать, я бы не стал есть из твоих рук.
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 говноед сказал: Шо-шо. Культурный центр Московии там уже давно. Вот, деревня. Сиди на попе ровно,е тебе гости скоро приедут
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Только не подумай что я пытаюсь тебя учить или разводить срач, это просто взгляд со стороны.Иметь такую посуду и кухонный инвентарь - просто себя не уважать, я бы не стал есть из твоих рук. Только не подумай, что я хочу тебя послать на Орган Но мне глубоко фиолетово стал бы именно ты есть из моих рук, я великолепно готовлю и абсолютное большинство моих знакомых обожает ходить ко мне вкусно поесть и хорошо посидеть
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Только не подумай что я пытаюсь тебя учить или разводить срач, это просто взгляд со стороны. Иметь такую посуду и кухонный инвентарь - просто себя не уважать, я бы не стал есть из твоих рук. А у тебя на свиноферме из чего едят??
Ульяна Цейтлина Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Звездец сказал: Но мне глубоко фиолетово стал бы именно ты есть из моих рук, я великолепно готовлю и абсолютное большинство моих знакомых обожает ходить ко мне вкусно поесть и хорошо посидеть Видимо очередь стоит что бы у тебя отужинать, то то ты бухаешь в одно лицо и ноешь об этом в интернете. Все, если обидел - извини.
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Звездец сказал: Сиди на попе ровно,е тебе гости скоро приедут Несколько заявок было оставлено. Тебя среди них хоть не будет?
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 говноед сказал: А у тебя на свиноферме из чего едят?? Не обращай внимания, мне с некоторых пор всё равно что пишут люди которых я знать не знаю. Вот если бы ты написал,что я готовлю плохо и у меня в квартире не уютно,мне было бы неприятно,а так... ща Дормидонт кстати подойдёт, будем крылья по-мексикански готовить
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Видимо очередь стоит что бы у тебя отужинать, то то ты бухаешь в одно лицо и ноешь об этом в интернете. Все, если обидел - извини. Где ты нытьё увидел? Слушай, гуляй лесом. Ещё извиняется, ну народ пошёл
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 говноед сказал: Несколько заявок было оставлено. Тебя среди них хоть не будет? Нет,я с Димасиком завтра встречусь,сегодня у меня лирическое настроение посидеть одной, максимум вдвоём, поговорить, выпить....
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Звездец сказал: Не обращай внимания, мне с некоторых пор всё равно что пишут люди которых я знать не знаю. Вот если бы ты написал,что я готовлю плохо и у меня в квартире не уютно,мне было бы неприятно,а так... ща Дормидонт кстати подойдёт, будем крылья по-мексикански готовить Я дезинформацией не занимаюсь. Дермитонту привет. С крыльями не переборщите - за анусы ваши волнуюсь.
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 говноед сказал: Я дезинформацией не занимаюсь.Дермитонту привет. С крыльями не переборщите - за анусы ваши волнуюсь. Не волнуйся, у нас крепкие анусы
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Звездец сказал: Нет,я с Димасиком завтра встречусь,сегодня у меня лирическое настроение посидеть одной, максимум вдвоём, поговорить, выпить.... У меня тоже лирическое. Как совпало.
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Звездец сказал: Не волнуйся, у нас крепкие анусы Тренированные?
Vicente Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 а я бы сыра мраморного сейчас съел . может быть и съем...
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Vicente сказал: а я бы сыра мраморного сейчас съел .может быть и съем... А я есть не хочу,я хочу пить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти