Перейти к содержанию
Бронеход

Осваиваю искусство

Рекомендуемые сообщения

Короче всем банзай, с днём города, приезжайте в гости.

Давайте пить :057:

А ты возьми привычку умываться не только по утрам, не покупай косметику на цыганских лотках и шмотки на рынках. Уберись в квартире, выкинь говно, купи новую посуду, а то отчеты твои о готовке еды вызывают рвотные позывы, одна доска для резания чего стоит - видимо она передается по наследству. Глядишь и жизнь наладится, мужика найдешь. Не в обиду.

А ты возьми привычку умываться не только по утрам, не покупай косметику на цыганских лотках и шмотки на рынках. Уберись в квартире, выкинь говно, купи новую посуду, а то отчеты твои о готовке еды вызывают рвотные позывы, одна доска для резания чего стоит - видимо она передается по наследству. Глядишь и жизнь наладится, мужика найдешь. Не в обиду.

Возьми себе в привычку не хамить, быть сдержанным и вежливым. Глядишь - не начислю тебе по ебалу.

Спасибо конечно за заботу :057:

Но дело в том, что от мужиков отбоя нет, шмоток целый шкаф дизайнерских, Слава Богу, мама работает в престижной вещевой фирме, косметика дорогая, в квартире чисто, а доска отличная для резания

5168e87d72d3.jpg

Джокер, ты, дорогуша? а то не признаю вас в маске :057:

На третьем быстрее, говорят

Врут нелюди, а что там в лыткарино?

Врут нелюди, а что там в лыткарино?

Шо-шо. Культурный центр Московии там уже давно. Вот, деревня.

Только не подумай что я пытаюсь тебя учить или разводить срач, это просто взгляд со стороны.

181ac68c2381.jpg

035fd6482c82.jpg

ecbfec0757e1.jpg

Иметь такую посуду и кухонный инвентарь - просто себя не уважать, я бы не стал есть из твоих рук.

Шо-шо. Культурный центр Московии там уже давно. Вот, деревня.

Сиди на попе ровно,е тебе гости скоро приедут :057:

Только не подумай что я пытаюсь тебя учить или разводить срач, это просто взгляд со стороны.

Иметь такую посуду и кухонный инвентарь - просто себя не уважать, я бы не стал есть из твоих рук.

Только не подумай, что я хочу тебя послать на Орган :057:

Но мне глубоко фиолетово стал бы именно ты есть из моих рук, я великолепно готовлю и абсолютное большинство моих знакомых обожает ходить ко мне вкусно поесть и хорошо посидеть :035:

181ac68c2381.jpg

035fd6482c82.jpg

ecbfec0757e1.jpg

А у тебя на свиноферме из чего едят??

Но мне глубоко фиолетово стал бы именно ты есть из моих рук, я великолепно готовлю и абсолютное большинство моих знакомых обожает ходить ко мне вкусно поесть и хорошо посидеть :057:

Видимо очередь стоит что бы у тебя отужинать, то то ты бухаешь в одно лицо и ноешь об этом в интернете. Все, если обидел - извини.

Сиди на попе ровно,е тебе гости скоро приедут :057:

Несколько заявок было оставлено. Тебя среди них хоть не будет?

А у тебя на свиноферме из чего едят??

Не обращай внимания, мне с некоторых пор всё равно что пишут люди которых я знать не знаю. Вот если бы ты написал,что я готовлю плохо и у меня в квартире не уютно,мне было бы неприятно,а так... ща Дормидонт кстати подойдёт, будем крылья по-мексикански готовить :057:

Видимо очередь стоит что бы у тебя отужинать, то то ты бухаешь в одно лицо и ноешь об этом в интернете. Все, если обидел - извини.

Где ты нытьё увидел? :057:

Слушай, гуляй лесом.

Ещё извиняется, ну народ пошёл :035:

Несколько заявок было оставлено. Тебя среди них хоть не будет?

Нет,я с Димасиком завтра встречусь,сегодня у меня лирическое настроение посидеть одной, максимум вдвоём, поговорить, выпить....

Не обращай внимания, мне с некоторых пор всё равно что пишут люди которых я знать не знаю. Вот если бы ты написал,что я готовлю плохо и у меня в квартире не уютно,мне было бы неприятно,а так... ща Дормидонт кстати подойдёт, будем крылья по-мексикански готовить :057:

Я дезинформацией не занимаюсь.

Дермитонту привет.

С крыльями не переборщите - за анусы ваши волнуюсь.

Я дезинформацией не занимаюсь.

Дермитонту привет.

С крыльями не переборщите - за анусы ваши волнуюсь.

Не волнуйся, у нас крепкие анусы :057:

Нет,я с Димасиком завтра встречусь,сегодня у меня лирическое настроение посидеть одной, максимум вдвоём, поговорить, выпить....

У меня тоже лирическое. Как совпало.

а я бы сыра мраморного сейчас съел .

может быть и съем...

А я есть не хочу,я хочу пить :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...