Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Короче всем банзай, с днём города, приезжайте в гости. Давайте пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 До Лыткарино трамваи ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А ты возьми привычку умываться не только по утрам, не покупай косметику на цыганских лотках и шмотки на рынках. Уберись в квартире, выкинь говно, купи новую посуду, а то отчеты твои о готовке еды вызывают рвотные позывы, одна доска для резания чего стоит - видимо она передается по наследству. Глядишь и жизнь наладится, мужика найдешь. Не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 До Лыткарино трамваи ходят? Да, первый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А ты возьми привычку умываться не только по утрам, не покупай косметику на цыганских лотках и шмотки на рынках. Уберись в квартире, выкинь говно, купи новую посуду, а то отчеты твои о готовке еды вызывают рвотные позывы, одна доска для резания чего стоит - видимо она передается по наследству. Глядишь и жизнь наладится, мужика найдешь. Не в обиду. Возьми себе в привычку не хамить, быть сдержанным и вежливым. Глядишь - не начислю тебе по ебалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А ты возьми привычку умываться не только по утрам, не покупай косметику на цыганских лотках и шмотки на рынках. Уберись в квартире, выкинь говно, купи новую посуду, а то отчеты твои о готовке еды вызывают рвотные позывы, одна доска для резания чего стоит - видимо она передается по наследству. Глядишь и жизнь наладится, мужика найдешь. Не в обиду. Спасибо конечно за заботу Но дело в том, что от мужиков отбоя нет, шмоток целый шкаф дизайнерских, Слава Богу, мама работает в престижной вещевой фирме, косметика дорогая, в квартире чисто, а доска отличная для резания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Да, первый номер На третьем быстрее, говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А ты возьми привычку умываться не только по утрам, не покупай косметику на цыганских лотках и шмотки на рынках. Уберись в квартире, выкинь говно, купи новую посуду, а то отчеты твои о готовке еды вызывают рвотные позывы, одна доска для резания чего стоит - видимо она передается по наследству. Глядишь и жизнь наладится, мужика найдешь. Не в обиду. Джокер, ты, дорогуша? а то не признаю вас в маске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 На третьем быстрее, говорят Врут нелюди, а что там в лыткарино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Врут нелюди, а что там в лыткарино? Шо-шо. Культурный центр Московии там уже давно. Вот, деревня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Только не подумай что я пытаюсь тебя учить или разводить срач, это просто взгляд со стороны. Иметь такую посуду и кухонный инвентарь - просто себя не уважать, я бы не стал есть из твоих рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Шо-шо. Культурный центр Московии там уже давно. Вот, деревня. Сиди на попе ровно,е тебе гости скоро приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Только не подумай что я пытаюсь тебя учить или разводить срач, это просто взгляд со стороны.Иметь такую посуду и кухонный инвентарь - просто себя не уважать, я бы не стал есть из твоих рук. Только не подумай, что я хочу тебя послать на Орган Но мне глубоко фиолетово стал бы именно ты есть из моих рук, я великолепно готовлю и абсолютное большинство моих знакомых обожает ходить ко мне вкусно поесть и хорошо посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Только не подумай что я пытаюсь тебя учить или разводить срач, это просто взгляд со стороны. Иметь такую посуду и кухонный инвентарь - просто себя не уважать, я бы не стал есть из твоих рук. А у тебя на свиноферме из чего едят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Но мне глубоко фиолетово стал бы именно ты есть из моих рук, я великолепно готовлю и абсолютное большинство моих знакомых обожает ходить ко мне вкусно поесть и хорошо посидеть Видимо очередь стоит что бы у тебя отужинать, то то ты бухаешь в одно лицо и ноешь об этом в интернете. Все, если обидел - извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Сиди на попе ровно,е тебе гости скоро приедут Несколько заявок было оставлено. Тебя среди них хоть не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А у тебя на свиноферме из чего едят?? Не обращай внимания, мне с некоторых пор всё равно что пишут люди которых я знать не знаю. Вот если бы ты написал,что я готовлю плохо и у меня в квартире не уютно,мне было бы неприятно,а так... ща Дормидонт кстати подойдёт, будем крылья по-мексикански готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Видимо очередь стоит что бы у тебя отужинать, то то ты бухаешь в одно лицо и ноешь об этом в интернете. Все, если обидел - извини. Где ты нытьё увидел? Слушай, гуляй лесом. Ещё извиняется, ну народ пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Несколько заявок было оставлено. Тебя среди них хоть не будет? Нет,я с Димасиком завтра встречусь,сегодня у меня лирическое настроение посидеть одной, максимум вдвоём, поговорить, выпить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не обращай внимания, мне с некоторых пор всё равно что пишут люди которых я знать не знаю. Вот если бы ты написал,что я готовлю плохо и у меня в квартире не уютно,мне было бы неприятно,а так... ща Дормидонт кстати подойдёт, будем крылья по-мексикански готовить Я дезинформацией не занимаюсь. Дермитонту привет. С крыльями не переборщите - за анусы ваши волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я дезинформацией не занимаюсь.Дермитонту привет. С крыльями не переборщите - за анусы ваши волнуюсь. Не волнуйся, у нас крепкие анусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Нет,я с Димасиком завтра встречусь,сегодня у меня лирическое настроение посидеть одной, максимум вдвоём, поговорить, выпить.... У меня тоже лирическое. Как совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Не волнуйся, у нас крепкие анусы Тренированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а я бы сыра мраморного сейчас съел . может быть и съем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а я бы сыра мраморного сейчас съел .может быть и съем... А я есть не хочу,я хочу пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти