Перейти к содержанию
Бронеход

Русские, вам на бариркады! Арийские новости.

Eric Cartman

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Студент, ты слепой? Я уже 2 раза сказал, что я не оправдываю "азеров", я всего лиш тебе говорю, что появление банд среди них и атаки на русских есть предсказуемое и закономерное явления. Я уже 2 раза сказал, что наказывать надо любых преступников, не зависимо ни от чего. Ты посты видиш или у меня появилась новая фишка в виде невидимого никому, кроме меня шрифта :040:

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я всего лиш тебе говорю, что появление банд среди них и атаки на русских есть предсказуемое и закономерное явления.

Вот с этим я согласен, ибо сколько волка не корми все-равно тот в лес смотрит.

• 5 недель спустя...

ЫЫЫЫ

Главарем неонацистской группировки "Белые волки" стал несовершеннолетний Алексей Джавахишвили по кличке Джава.

• 2 недели спустя...

Чорт ,как же Я ненавижу всяких неформалов и другое дерьмо отравляющее картину Моего Прекрасного Мира.

Панки - хуянки , рокеры - хуекеры , эмы - хуемы , готы - хуёты , быдло - хуидло , гопники - хуепники , а теперь и ниггеры - хуигерры.

Вот ,что Мне всегда было интересно - Неужели они и вправду не понимают ,что они УРОДЫ ?!

По Мне так человек ,должен полезное дело делать. Ну там после школы в ВУЗ поступить и после окончания пользу обществу приносить. В милиции там служить , на заводе работать , бизнесом полезным заниматься и все такое.

А эти же паразиты. Ууууухххх !!!! Статьи про тунеядство на вас нехватает говнюки !!!

Вы только посмотрите на этих балбесов !

i567114_tn.jpg

i567116_vigery001.jpg

i567117_vigery003.jpg

i567118_vigery005.jpg

i567119_vigery006.jpg

i567120_vigery009.jpg

i567121_vigery015.jpg

i567122_vigery017.jpg

i567123_vigery018.jpg

i567127_vigery020.jpg

:044: Цкаты блять !!!! Вы скажете забей ? А не могу Я забить ! Иду вот Я по улице к примеру. Птички поют , солнышко светит. Настроение песдатае. Все харашо. Так и хочецца запеть ,как та дура в лесу со зверьми пела. И тут бабах. Вот несколько таких рахитов - уебков навстречу. Все настроение ухудшается. Это все равно ,что постоянно видеть инвалидов. Незнаю кого ,как но Меня это бесит. А если Меня ,что то бесит это ПЛОХО. Ибо Я - ДОБРО ! А ДОБРО всегда знает где ЗЛО.

А еще Я их ненавижу ,потому что из за этих пидорасов , дохуя баскетболистов развелось. Ну типа ниггеры не играют в фудбол. Понабрались блять засранцы.

Американцы скажите ,что у вас там щас в моде среди уебанистической молодежи ?! Думаю это скоро и у нас будет ,а потому хочу первым среди умных нагрецца на идеях !! :044:

i567139_vigery021.jpg

i567140_vigery023.jpg

i567141_vigery025.jpg

i567142_vigery027.jpg

i567143_vigery030.jpg

i567144_vigery031.jpg

i567145_vigery035.jpg

i567146_vigery039.jpg

i567147_vigery044.jpg

i567148_vigery047.jpg

:044: Белые хотят быть ЧЕРНЫМИ !!!! Парадокс блять !!!!

Не ну ладно бы такую хероту носили чурки. Ну типа они тут раньше были рабами ,а теперь на волне толерантности они вроде ,как и гражданины. Хоть удобно было. Видишь такого барана - Врежь ему. А так под такой робой может и русский ( хоть и мудак) прятаться.

А вообще надо моду среди этих балбесов пустить - Делиться на банды и мочить друг друга. Как ниггеры прям. А то ,какието недониггеры получаються. :044:

i567167_vigery048.jpg

i567168_vigery056.jpg

i567169_vigery057.jpg

i567170_vigery063.jpg

i567171_vigery066.jpg

i567172_vigery067.jpg

i567173_vigery073.jpg

Вот Я ,когда мелкий был по телеку увидел ,как Ходорковский ,что то там гнал про экономику. Такой весь цивильный в костюме и очочках. Я тогда у папы спросил ,хто ета. Олигарх сынок - ответил он мне. И с того времени сколько себя помню Я хотел стать олигархом. Ну и сомалийским пиратом. :044: В костюме гонять , козни против чеченцев строить ,приказы из кремля отдавать и все такое. Ну и корабли грабить.

А этииии...... Ух гады !!!!

Лично я в данный момент ненавижу бухгалтериию ООО "Многочлен" и консультантов магазина "Буква".

А ниггеры с рэперами - они безобидные

Лично я в данный момент ненавижу бухгалтериию ООО "Многочлен" и консультантов магазина "Буква".

А ниггеры с рэперами - они безобидные

:044: Чито так ? Консультанты тупые ?

:044: Чито так ? Консультанты тупые ?

Да, можно и так сказать. Не дают творческой натуре с классикой пообщаться спокойненько.

Да, можно и так сказать. Не дают творческой натуре с классикой пообщаться спокойненько.

Они наверное тоже раньше были ниггерами. Вот и отупели скоты.

Борис,а как Вы относитесь к байкерам-хуйайкерам???

Я лично в данный момент ненавижу "баланс за 9 месяцев"....ну и себя в какой то мере ибо заиплась уже ошибку искать(((

Борис,а как Вы относитесь к байкерам-хуйайкерам???

Я лично в данный момент ненавижу "баланс за 9 месяцев"....ну и себя в какой то мере ибо заиплась уже ошибку искать(((

Байкеры никого не трогают. Катаюцца на своих великах , пиво там пьют. Вреда от них конечно мало , но ведь и пользы никакой.

Чо такое баланс за 9 месяцев ?

Байкеры никого не трогают. Катаюцца на своих великах , пиво там пьют. Вреда от них конечно мало , но ведь и пользы никакой.

Чо такое баланс за 9 месяцев ?

Просто есть люди, для которых это образ жизни,а ты выложил фото сцыкопехоты с понтами. :044:

Кстати,среди моих знакомых много байкеров имеющих неплохой свой бизнесс и занимающих нехилые должности.

Баланс - это редкостная муйня про финансовое положение предприятия.Оно тебе не надо,короче.)))

Просто есть люди, для которых это образ жизни,а ты выложил фото сцыкопехоты с понтами. :044:

Кстати,среди моих знакомых много байкеров имеющих неплохой свой бизнесс и занимающих нехилые должности.

Баланс - это редкостная муйня про финансовое положение предприятия.Оно тебе не надо,короче.)))

:044: Байкеры негары ?

:044: Нет.Тебе они везде мерещатся

Ну эта. Нормальные ,белые ,чистые ,стриженые , бритые баййкеры это хорошо. А вонючие ,грязные ,длинноволосые скоты на великах это ЗЛО ! :044:

Boris, чойта я в твоей теме ни одного фото уйобанов-панков-металлистов-рокеров не увидел :044: Одни реперы только...

Кстати, сам то как одеваешься? :044:

Ну эта. Нормальные ,белые ,чистые ,стриженые , бритые баййкеры это хорошо. А вонючие ,грязные ,длинноволосые скоты на великах это ЗЛО ! :044:

А нормальные чистые, выбритые,выблядки- скинхэды - это хорошо?

А нормальные чистые, выбритые,выблядки- скинхэды - это хорошо?

Скынхеды тоже щастья жизни не добавляют.

Boris, чойта я в твоей теме ни одного фото уйобанов-панков-металлистов-рокеров не увидел Одни реперы только...

Кстати, сам то как одеваешься?

Щас Я только про ниггеров говорю. Руссо - ниггеров. :044:

Я думаю не умно обвинять этих подростков, что они свой реально аццки ебанутый вид считают мегакрутью. Вас возмущает, что они не смотрят на классику, стильные очечки, да и продолжим естественный ряд- не видят кумирами Гагарина, отечественную культуру и достижения. Так это не их вина в том. Они повелись на самые примитивные, попсовые и примитивные сферы, далеко не заканчивающийся этим, американской культуры. А все потому, что современная Россия молодому, юному и мечтательному поколению не может предложить ничего. У советских детей были великие герои Гагарин и Леонов, Кожедуб и Лавриенко, Стругацкие, Ефремов и полеты к звездам. Им реально было чем гордится. А нас ничего. Ничего. Нет своего проекта, захватывающей перспективы будущего и ощютимого базиса для этого. У СССР образ будущего был подкреплен мощной советской промышленностью и космонавтикой, высокой культурой и наукой. Образ молодого героического и творящего физика в стильных роговых очках, ученого, офицера, первооткрывателя, ударника в 50-е 60-е был мейнстримом. Потом уровень с углублением застойности снижался, но все же был относительно нас неимоверно высок. Поэтому у наших современных подростков герои не Гагарин, не Маресьев, а обезьяноподобные кривляющиеся афроамериканские реперы. Которые и школы не окончили.

• 5 месяцев спустя...

ббк

Возле рынка на Школьной мужчина расстрелял из травматического пистолета двух гостей города, прибывших из Узбекистана. Он задержан и утверждает, что узбеки сначала едва не задавили его и супругу, а после хотели избить.

Примерно в начале девятого вечера милицию поступило сообщение, что возле рынка на Школьной неизвестный гражданин начал стрелять по людям. На место отправились сразу два экипажа патрульно-постовой службы, а также вневедомственная охрана. Информация подтвердилась. Возле рынка милиционеры задержали молодого человека с травматическим пистолетом. Здесь же были и двое раненых. Однако, при опросе свидетелей, задержанного и пострадавших выяснилось, что версий произошедшего несколько.

Рахман, потерпевший: «Мы ехали, вот тут остановили, он ногу поднял, я говорю ты че вытворяешь, он просто выхватил пистолет и водителя стрелял. Вот в чем проблем, я вышли, он меня начал стрелять. Вот один, во второй, б***, третий сзади».

Молодой человек, которые стрелял в Рахмана и его приятеля давать интервью отказался. Милиционерам он рассказал, что шел по тротуару вместе со своей беременной супругой, когда на них едва не наехал автомобиль. Парень утверждает, что фактически выдернул свою жену из-под колес.

Мужчина начал предъявлять претензии гражданам Узбекистана, которые находились в машине. Выяснение отношений пошло на повышенных тонах. Из кафе вышли еще несколько мужчин и присоединились к своим землякам.

Парень утверждает, что они попытались напасть на него. Тогда он вытащил пистолет и открыл огонь на поражение. На звуки стрельбы выбежали охранники рынка.

Охранник: «Попытались их успокоить, задержать. Но сами понимаете, с оружием. Тоже было небезопасно. Вызвали, милицию, ну как бы задержали».

Версию задержанного подтверждают несколько свидетелей. Также в пользу её косвенно свидетельствует положение машины на тротуаре и тормозной след. Пострадавших после оказания первой помощи увезли в больницу. Молодого человека сотрудники милиции доставили в отделение.

Источник: Общественное телевидение Приморья

Молодец чувак - не расстерялся и айда шмалять по упырям.

блять ,они уже до Дальнего Востока добрались...от жеж тараканы...

там и так китаезы одни...

Хачи стадом как всегда круче вареных яиц. Поднял ногу и начал стрелять, он им х"№й случайно перед этим не показывал, чурбаны всех за лохов держат :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...