Перейти к содержанию
Бронеход

Русские, вам на бариркады! Арийские новости.

Eric Cartman

Рекомендуемые сообщения

Прибили одново. Смотрим.

http://www.youtube.com/watch?v=MCHFdAJtDdk

Версия заграничных СМИ.

http://www.youtube.com/watch?v=YZLoDWDh2Aw

Обзор руссо-нацисто.

Про суд.

Статья.

3 сентября возле собственного дома был расстрелян 18-летний Расул Халилов. Парень был одним из обвиняемых и направлялся на очередное заседание по скандальному делу о группировке "Черные ястребы", которые устроили драку в вагоне столичном метро и ранили ножами двух парней.

По первичной версии и мнению близких родных, азербайджанца Расула убили скинхеды, которые были недовольны затянувшимся разбирательством. Говорят, что "Черные ястребы" совершали нападения на скинов, но доказывать это никто не стал.

- Я думаю, что безнаказанными останутся и другие преступления, которые ранее совершили эти так называемые "Черные ястребы", - высказывает свои предположения адвокат одного из пострадавших Сергей Сташевский. - Я подозреваю, что эти ребята связаны с преступными группировками и с распространением наркотиков в столичных вузах. Возможно, парня убрали, а остальных напугали, чтобы они не проболтались в суде о наркомафии. Есть еще один вариант. Вероятно, убийство совершено в качестве провокации наших националистов. Важно отметить, что еще на одном из заседаний пострадавший Новицкий сказал: "Пусть суд сам накажет их, если положено, а я их прощаю!"

Сейчас, кстати, Павел Новицкий поступил в университет, а другой пострадавший от "Черных ястребов" - Федор Марков - служит в армии.

- Таких же версий, как и у адвоката Сташевского, придерживаемся и мы, - говорит руководитель информационно-аналитического отдела Движения против нелегальной иммиграции Елена Денежкина. - Почерк убийства не скинхедовский. Тут действовал настоящий киллер. В тот день на заседание не явился Рашид Мамедов - двоюродный брат Расула. Говорят, Рашид выходил из дома вместе с братом, однако пули попали только в Халилова. Сейчас в Дорогомиловском суде отменили два ближайших заседания по делу о "Черных ястребах".

Громким убийством обеспокоены и в Конгрессе народов Кавказа. Сейчас у них проходит заседание на эту тему.

- Мы придерживаемся двух версий. Одна из них такая: Халилова расстреляли националисты, недовольные ходом процесса. Однако по второй нашей версии убийство совершено как раз чтобы спровоцировать спецслужбы против националистов, чтобы начать репрессии, - сообщает пресс-секретарь конгресса народов Кавказа Ася Исраилова. - Сейчас мы тесно общаемся с разнонациональной молодежью, чтобы выяснить, нет ли агрессивных волнений. Или же, наоборот, возможно, ребята сами чего-то боятся. Мы стараемся разобраться во всем этом.

Остальные обвиняемые в деле о "Черных ястребов", похоже, не боятся, что их может постичь участь убитого Расула.

- С заявлениями к нам никто из них не обращался, - сообщили "Комсомолке" в пресс-службе СКП Москвы. - Специалисты отрабатывают все возможные версии этого убийства.

В данное время по факту расстрела 18-летнего студента Расула Халилова возбуждено уголовное дело.

-------------------------------------------------------------------------

Как Я и говорил - Тока красота спасет мир. Красота и расстрелы. :057:

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Честно говоря, я не совсем осилил о чем эта тема. Если о "Ястребах", то не понятно ударение на сконхедах, если о скинхедах, то не понятно название темы.

Честно говоря, я не совсем осилил о чем эта тема. Если о "Ястребах", то не понятно ударение на сконхедах, если о скинхедах, то не понятно название темы.

Азербайджанцы искали через социальные сети скинов и симпатизирующих им. Затем под видом единомышленников назначали встречу, а потом избивали до полусмерти

С криками «Русские свиньи! Вас надо убивать! Аллах Акбар!» кавказцы жестоко избили Новицкого и Маркова. Экзекуцию снимали на камеру сотового телефона. Перепуганным пассажирам показывали ножи и говорили, что режут фашистов. Один из нападавших выстрелил в голову из пневматического пистолета лежавшему на полу Маркову. Напоследок избитых решили добить ножами, и только чудом Марков и Новицкий остались живы.

"Ястребы" и есть скинхеды только кавказские

• Бронеходы
Азербайджанцы искали через социальные сети скинов и симпатизирующих им. Затем под видом единомышленников назначали встречу, а потом избивали до полусмерти

Ну в принципе и правильно делали. В какой то момент начинает срабатывать третий закон Ньютона.

Ну в принципе и правильно делали. В какой то момент начинает срабатывать третий закон Ньютона.

Полностью согласен. Пора, наконец, рюских свиней уже научить жить по законам гор.

Я очень не люблю скинов, но если дело обстояло именно так, как сказал Студент, то они делали неправильно. Какой-нибудь малолетний долбоёб, "симпатизирующий скинам" просто потому, что это, например, модно, не заслуживает избиения до полусмерти. А вот обозлить такая интерпретация третьего закона Ньютона может очень многих.

Я очень не люблю скинов, но если дело обстояло именно так, как сказал Студент, то они делали неправильно. Какой-нибудь малолетний долбоёб, "симпатизирующий скинам" просто потому, что это, например, модно, не заслуживает избиения до полусмерти. А вот обозлить такая интерпретация третьего закона Ньютона может очень многих.

Слышал про это?

В России психолого-лингвистическая экспертиза, проведенная по заказу Следственного комитета прокуратуры в ходе расследования дела об избиении петербургского школьника, установила, что лозунги "Россия для русских!" и "Убивай хача!" не являются националистическими, сообщает "Газета.ru"

Новость поначалу меня несколько удивила, но потом вспомнил, что ранее крики "Черных ястребов" "Режь русских"! в суде признали хулиганством. Получается, что непризнание лозунга "Бей хача" националистическим это один из немногих примеров непредвзятости российского правосудия.

Слышал про это?

Новость поначалу меня несколько удивила, но потом вспомнил, что ранее крики "Черных ястребов" "Режь русских"! в суде признали хулиганством. Получается, что непризнание лозунга "Бей хача" националистическим это один из немногих примеров непредвзятости российского правосудия.

Слышал, да... Новость тебя удивила бы ещё больше, если бы ты прочитал целиком этот вердикт. Там сказано, что подобного рода реплики могли быть озвучены "в ироническом ключе". Собственно, то, то южане потом получили неиллюзорных пиздюлей, вроде как и не учитывается. Ирония, типа, такая. Хотя понятно, что и ЧЯ - те же самые нацисты... :057:

• Бронеходы
Полностью согласен. Пора, наконец, рюских свиней уже научить жить по законам гор.

Я почему то не думаю, что кто то кого то учил. В какой то момент даже самый мирный человек скажет "хватит" и будет защищаться, а дети гор особым терпением никогда не отличались. Сколько лет скины били "зверьков"? Так чему теперь удивляться, когда мочат скинов?

Скины - уроды. Но эти черные уроди били то не тока скинов. Избили двух студентов средь бела дня. Ахуеть. И никто не впрягся.

Этак и простой народ после такой хери руки в зиге кидать будет.

Я почему то не думаю, что кто то кого то учил. В какой то момент даже самый мирный человек скажет "хватит" и будет защищаться, а дети гор особым терпением никогда не отличались. Сколько лет скины били "зверьков"? Так чему теперь удивляться, когда мочат скинов?

Удивляться нечему. Есть пара нюансов. Пострадавшие были не совсем скины. Московских детей гор мирными с большой натяжкой даже не назовешь. Хорошая фраза, кстати, "В какой то момент даже самый мирный человек скажет "хватит" и будет защищаться". Ее в равной степени можно отнести и к русским. Скины зверьков особо не бьют. Они убивают обычно тех, кто сдачи не дает, таджиков, якутов всяких.

Этак и простой народ после такой хери руки в зиге кидать будет.

А все к этому и идет

• Бронеходы

Студент, поправь меня, если я не прав. Скажи мне, кто начал первым, скины по отношению к приесжим, или малочисленные приесжие в первые годы, приехав в ту же Москву, первым делом кидались с палками на русских? Если мне не изменяет память, то скины были сначала, потом появилось остальное.

Студент, поправь меня, если я не прав. Скажи мне, кто начал первым, скины по отношению к приесжим, или малочисленные приесжие в первые годы, приехав в ту же Москву, первым делом кидались с палками на русских? Если мне не изменяет память, то скины были сначала, потом появилось остальное.

Из личного опыта сначала появились азербайджанцы, которые в палатках и магазинах не считали нужным стоять в очереди, поскольку у них были деньги. Про скинов я услышал значительно позже. Чем удивляли чуреки моих старших знакомых это тем, что в драках всегда использовали оружие и превосходящую силу, всегда собиралось их очень много и очень быстро. К слову, сейчас азербайджанцы себя так не ведут. У значительной части торговцев из Азербайджана доход ниже офисного сотрудника.

:040: Ну скины хотя бы в мечеть не врывались во время молитвы ,и простых муслимов не месили. Хотя они канешна уроды тупые , но вспышки особого беспредела были не беспочвенны. Например за ,что гастору голову отрезали и подкинули к управе ?! За Аню Бешнову.

И вопще самый проблемный город в этом плане - Питер. Можно сказать ,что это столица Четвертова Рейха.

К тому же ладно если б эти дибилы черные ,месились с лысыми в нормальных условиях - Забились , Уравняли составы ,и Поубивали друг друга за ИДЕЮ :040:

Так нет надо отмороженно в метро рассекать ,из пневмата в прохожих лупить ,и в семером врывацца в вагон ,чтобы избить и порезать 2-ух штудентов с воплями -Алах Акбар - и - Режь Русских- ....

Причем это не первая хуета. Оттанцовывать на манешке лезгинку во время пасхи тоже ебланство. Типа -Поглядите на нас ,какие мы крутые ,и ебали мы ваши порядки ! Кто не с нами тот под нами ! Алах акбар- .... А нохче пробег ?! ..... А поножовщина постоянная ?! А рекетирство и откровенный беспредел в Престижных ВУЗах Москвы ?! РУДН уже можно назвать - Кавказкий Университет Земляков-Мусульман-...... И все это на фоне якобы бездействия миллиции.

....Вопщем подрастает поколение фашистов.

• Бронеходы
Из личного опыта сначала появились азербайджанцы, которые в палатках и магазинах не считали нужным стоять в очереди, поскольку у них были деньги. Про скинов я услышал значительно позже.

Ну если серьезно, то братва, которая лезла без очереди, появилась гораздо раньше азеров. Однако может быть азеры расдражали своей песпардонностью, однако это не повод для их организованных избиений. Именно скины и прочая белая нац мразю нагали охоту за ними, а теперь азеры организовались и начали заниматься тем же самым.

Не пойми меня не правильно: это преступление и их за это надо наказать. Я всего лиш говорю о том, что каждое событие имеет причину, и тот извращенный руский национализм, который был так моден в свое время, теперь дал плоды.

Ну если серьезно, то братва, которая лезла без очереди, появилась гораздо раньше азеров. Однако может быть азеры расдражали своей песпардонностью, однако это не повод для их организованных избиений. Именно скины и прочая белая нац мразю нагали охоту за ними, а теперь азеры организовались и начали заниматься тем же самым.

Не пойми меня не правильно: это преступление и их за это надо наказать. Я всего лиш говорю о том, что каждое событие имеет причину, и тот извращенный руский национализм, который был так моден в свое время, теперь дал плоды.

Извини, но ты сильно не в теме

• Бронеходы
Извини, но ты сильно не в теме

Студент, "тема" начиналась еще тогда, когда я был в России, так что это ты извини :040:

Студент, "тема" начиналась еще тогда, когда я был в России, так что это ты извини :040:

В том и разница. Если ты оправдываешь поведение приезжих тем фактом, что среди коренного населения тоже есть быдло, у нас с тобой слишком разный подход к проблемме. Поведение азеров в свое время я бы охарактеризовал несколько иным словом, но уж никак не беспардонностью. Далее те, кто сейчас быкует (уже не только азера, но и кавказцы) это далеко не торговцы. Это детишечки гордых представителей кавказа, умело инкорпорировавшихся в российскую государственную систему.

• Бронеходы
Если ты оправдываешь поведение приезжих тем фактом, что среди коренного населения тоже есть быдло, у нас с тобой слишком разный подход к проблемме.

Ну если серьезно, то братва, которая лезла без очереди, появилась гораздо раньше азеров

• Бронеходы

Да, и это так, братва появилась раньше, она не была быдлом, она была естественным продуктом эпохи. Однако отношение к "черножопым" в России всегда было негативным, надеюсь это тебе не надо доказывать? Потом негатиВ на словах перешел в негатив на деле, потом начали появляться видео скинов о том, как они браво расправлялись с подлыми чурками. теперь появилось обратное. Процесс вполне закономерный.

Вот на глаза попалось интересное чтиво: http://www.kp.ru/daily/24355/542119/

• Бронеходы

А вот еще, да и как мило: http://www.reakcia.ru/article/?935

«Мы — национал-социалисты, презираем этот мир. Наша цель — создание национал-социалистического государства. Мы можем, когда захотим, войти в рваное правовое поле Эрефии… но выйдем сразу же, как выполним… свою задачу. Существует единственное право — право сильного».

Ну да, и как это проклятые "зверьки" смеют сами организовываться.

На мой взгляд за каждое преступление надо карать, и это не зависит от политической или маразматической принадлежности преступников. Однако в то же время надо четко понимать, откуда у волка ноги растут.

Да, и это так, братва появилась раньше, она не была быдлом, она была естественным продуктом эпохи. Однако отношение к "черножопым" в России всегда было негативным, надеюсь это тебе не надо доказывать? Потом негатиВ на словах перешел в негатив на деле, потом начали появляться видео скинов о том, как они браво расправлялись с подлыми чурками. теперь появилось обратное. Процесс вполне закономерный.

Это все интересно, но что ты сказать-то хотел? То что агрессия кавказцев по отношению ко всем русским это вполне закономерный шаг или справедливый?

Да, и это так, братва появилась раньше, она не была быдлом, она была естественным продуктом эпохи.

Подозреваю, братва представляла из себя интеллигентных бандитов с высшим техническим образованием? )) По теме я тебе написал в качестве одного примера, что азеры лезли без очереди, а ты мне привел в пример похожего поведения со стороны братвы. Зачем? Это, по-твоему, служит каким-то оправданием азерам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...