Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 "Возможно она захочет поплакать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чученька, да ты клад просто, если такие книжки читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чученька, да ты клад просто, если такие книжки читаешь. Жанись на мне,тогда и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Жанись на мне,тогда и узнаешь А украсишься? Волосы в бант завяжешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А украсишься? Волосы в бант завяжешь? Все пучком будет.И бантик....мда....бантик по ходу приклеивать придецца Целый день буду хорошей и даже в ванную не позову после ,и газету дам почитать. Больше дня притворяться не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Все пучком будет.И бантик....мда....бантик по ходу приклеивать придецца Целый день буду хорошей и даже в ванную не позову после ,и газету дам почитать. Больше дня притворяться не смогу Обожаю клеенные бантеги. А больше дня и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а еще че нибудь оттуда есть прикольненькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Обожаю клеенные бантеги. А больше дня и не надо. Только вот где ж детей взять,чтоб построить для приветствия отца? Придется усыновлять кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а еще че нибудь оттуда есть прикольненькое? Мне только что сказали ,что это из старой АВСТРАЛИЙСКОЙ книжки по домоводству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мне только что сказали ,что это из старой АВСТРАЛИЙСКОЙ книжки по домоводству. На фото - аборигенка? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На фото - аборигенка? ))) Нет.Просто мне тут умники в аське так сказали.Что дескать текст оттуда. Ну и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я когда читала совдеповскую по домоводству,понравилось как есть правильно учили,типа ну там арбуз меленко порезать,и вилкой подести ко рту как будто я его к попе подносить потом собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня дома есть какая то старая книга по домоводству- почитаю,если че найду интересное,отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ой как замечательно..)))..Не удержалась..Выложила на другом форуме (не на том)....))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот еще якобы оттуда же ”Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот еще якобы оттуда же ”Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину Не..Ну я решительно не могу поверить в это..))))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Все пучком будет.И бантик....мда....бантик по ходу приклеивать придецца А моно и гвосдегом присобачить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Последняя фраза повергла в глубочайший нокаут! Чучунда, спасибо!!! Показал маме, она сказала, что у нас тоже была такая же книжка, только розовая и 1952 года. Там было всё: от засолки капусты, до принятия родов у коров! Короче, полезная книжка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Поплакать - убило наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти