Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 "Возможно она захочет поплакать"
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Чученька, да ты клад просто, если такие книжки читаешь.
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Чученька, да ты клад просто, если такие книжки читаешь. Жанись на мне,тогда и узнаешь
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Чучундр@ сказал: Жанись на мне,тогда и узнаешь А украсишься? Волосы в бант завяжешь?
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: А украсишься? Волосы в бант завяжешь? Все пучком будет.И бантик....мда....бантик по ходу приклеивать придецца Целый день буду хорошей и даже в ванную не позову после ,и газету дам почитать. Больше дня притворяться не смогу
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Чучундр@ сказал: Все пучком будет.И бантик....мда....бантик по ходу приклеивать придецца Целый день буду хорошей и даже в ванную не позову после ,и газету дам почитать. Больше дня притворяться не смогу Обожаю клеенные бантеги. А больше дня и не надо.
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 а еще че нибудь оттуда есть прикольненькое?
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Обожаю клеенные бантеги. А больше дня и не надо. Только вот где ж детей взять,чтоб построить для приветствия отца? Придется усыновлять кого то
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 py4ka сказал: а еще че нибудь оттуда есть прикольненькое? Мне только что сказали ,что это из старой АВСТРАЛИЙСКОЙ книжки по домоводству.
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Чучундр@ сказал: Мне только что сказали ,что это из старой АВСТРАЛИЙСКОЙ книжки по домоводству. На фото - аборигенка? )))
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: На фото - аборигенка? ))) Нет.Просто мне тут умники в аське так сказали.Что дескать текст оттуда. Ну и хрен с ним
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 я когда читала совдеповскую по домоводству,понравилось как есть правильно учили,типа ну там арбуз меленко порезать,и вилкой подести ко рту как будто я его к попе подносить потом собралась
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня дома есть какая то старая книга по домоводству- почитаю,если че найду интересное,отпишусь
spider Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ой как замечательно..)))..Не удержалась..Выложила на другом форуме (не на том)....))...
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот еще якобы оттуда же ”Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину
spider Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 py4ka сказал: Вот еще якобы оттуда же ”Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину Не..Ну я решительно не могу поверить в это..)))))....
Alien Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Чучундр@ сказал: Все пучком будет.И бантик....мда....бантик по ходу приклеивать придецца А моно и гвосдегом присобачить.
MixBF Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Последняя фраза повергла в глубочайший нокаут! Чучунда, спасибо!!! Показал маме, она сказала, что у нас тоже была такая же книжка, только розовая и 1952 года. Там было всё: от засолки капусты, до принятия родов у коров! Короче, полезная книжка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти