Радуга Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Цитата Материал из Википедии — свободной энциклопедии Буриме (фр. bouts-rimés — «рифмованные концы») — литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще шуточных, на заданные рифмы, иногда ещё и на заданную тему. Предлагаю поиграть с рифмой. Пишем короткое стихотворение на заданные окончания и оставляем задание. слова- голова в реале- в идеале
ру4ка Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Радуга сказал: Предлагаю поиграть с рифмой. Пишем короткое стихотворение на заданные окончания и оставляем задание. слова- голова в реале- в идеале я просто не догнала правила, а голова ? зачем дана? а дальше как?
Радуга Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 py4ka сказал: я просто не догнала правила,а голова ? зачем дана? а дальше как? Хорошо. Я напишу четверостишие. Догонишься. слова- голова в реале- в идеале "Исписан форум. Всё слова... слова... Зачем вам вирт, коль можно всё в реале?- Чтоб кругом шла не только голова, Ведь остальное тоже в идеале." Понятно? Задание: друзей- музей жарко- насмарку
ру4ка Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Имеем мы громадное количество друзей они готовы пригласить в музей там душно было,очень жарко кароче дружба всем насмарку так?
Радуга Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 py4ka сказал: так? Так. Только задание оставить нужно.
Saveliy Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Натали давай новые слова, мне понравилось таки да :035:
GuyA Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 даю задание: слепота - нагота виконт - ремонт
Радуга Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 GuyA сказал: слепота - наготавиконт - ремонт Была так откровенна нагота, Которую вдруг лицезрел виконт, Что разум посетила слепота... Необходим извилинам ремонт. краски - сказки топить - сложить
Олег Михайлович Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Радуга сказал: краски - сказки топить - сложить Осенняя пора. Златые краски. Сушняк, и хочется пивка втопить. Какие б ни рассказывали сказки - Бухать - то вам не буриме сложить.
Олег Михайлович Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Чудо - юдо. Прострация - люстрация
Vovikus Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Радуга сказал: краски - сказки топить - сложить Дня уходящего краски Любим в вине мы таопить. Чтобы всё новые сказки В неге похмельной сложить... ХЫ ну ОМ, ну ОМ =))) обпердил....
Олег Михайлович Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Vovikus сказал: Дня уходящего краскиЛюбим в вине мы таопить. Чтобы всё новые сказки В неге похмельной сложить... Однако ж тенденция...
Радуга Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Чудо - юдо.Прострация - люстрация
GuyA Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 неа, так нельзя. "чудо - юдо" - это одно понятие, один обьект. неделимый
GuyA Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 GuyA сказал: неа, так нельзя. "чудо - юдо" - это одно понятие, один обьект. неделимый хотя можно и так: Случилось на Руси большое чудо Застыл народ в предкризисной прострации Сжимает щупальцы чудовищное Юдо В тотальную арийскую люстрацию (ОМ провокатор)
GuyA Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Радуга сказал: Гай, где задание? феска - фрeска намаз - пидарас
ил72 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 GuyA сказал: хотя можно и так: Случилось на Руси большое чудо Застыл народ в предкризисной прострации Сжимает щупальцы чудовищное Юдо В тотальную арийскую люстрацию (ОМ провокатор) Вчера приснился мне бухающий ОМ И как то сразу сразу же возник кусочек кала... Но провокатор не учел, что даже калы всех слонов, Не пошатнут моих высоких идеалов
ил72 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 GuyA сказал: феска - фрeсканамаз - пидарас Это что, надо было тащить в игру?
Радуга Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 илюша сказал: Это что, надо было тащить в игру? Это слова, которыми должно заканчиваться четверостишие.
ил72 Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Однажды старый турок в феске Вечерний чинно совершал намаз. За ним украдкой, прячась в красках фрески Следил злой, горбоносый пидарас
Vicente Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 илюша сказал: мот -котпират - акробат кто пропил пикап - тот мот тот кто полосатый - кот любит есть говно пират равно как и акробат если я правильно понял правила...
Vicente Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Vicente сказал: кто пропил пикап - тот моттот кто полосатый - кот любит есть говно пират равно как и акробат съел сейчас чудесный кал это значит не пропал в пустоте обсессий я вот такая бля хуйня
Vicente Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Vicente сказал: съел сейчас чудесный калэто значит не пропал в пустоте обсессий я вот такая бля хуйня я могу писать стихи ха-ха-ха и хи-хи-хи чтоб их чувственно прочесть надо вовремя ПОЕСТЬ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти