Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот наивный,кто ж тебе жаниццо то предлагает? Короче,снимай штаны знакомицца будем Вопщем Я ей в юэсэй стеклянные бусы и жывачку выщлю ,чтоп отстала от Меня. Штоны снимать... Зачем эта !!! Бронехот вроде не этапный состав поэтому позывов мушской любви быть не далжно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Че пьеш? скайп есть? люблю пить и обсуждать глобальные темы гы)))По теме, на кого учится Борис? На Годунова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Че пьеш? скайп есть? люблю пить и обсуждать глобальные темы гы)))По теме, на кого учится Борис? государственное и муниципальное управление. скайпом не пользуюсь. Глобальные темы разлюбил обсуждать после пиздеца. Всю охоту отбили тамошние идиоты и спамеры. Щас осваиваю бронепоезд лэйзидога помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Щас осваиваю бронепоезд лэйзидога помаленьку. Добро пожаловать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Какую музыку слушаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вопщем Я ей в юэсэй стеклянные бусы и жывачку выщлю ,чтоп отстала от Меня. Штоны снимать... Зачем эта !!! Бронехот вроде не этапный состав поэтому позывов мушской любви быть не далжно ! Гыыыыыы....а с чего ты взял,что я мужик???? По теме.Какую музыку слушаем?Что кушаем?И как ты относишься к проблеме изчезновения заподносибирского бобра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 На Годунова.. первый раз про годунова слышу. Обычно все с ельцыным сравнивают . И говорят - Второва Бориса Страна не переживет. Хотя Я не пью (многа). Завидуют наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Гыыыыыы....а с чего ты взял,что я мужик???? По теме.Какую музыку слушаем?Что кушаем?И как ты относишься к проблеме изчезновения заподносибирского бобра? Блин не увидел @. Слушаю ВСЕ ,что понравится. Меломан ! Тиесто ,ван Бюрен , Оакенфод , Нигеров , Наркоманов , Нацистов , Пидоров . Евреев , Нигеров-Наркоманов , Нигеров - Бандитов , Нытиков , Уродов , Красавцев , Дибилов , Гениев....... Корое ВСХ . Тока ,чтобы мелодия была хорошей и нравилась МНЕ. Щас люблю онлайн релаксфм врубить и слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин не увидел @. Слушаю ВСЕ ,что понравится. Меломан ! Тиесто ,ван Бюрен , Оакенфод , Нигеров , Наркоманов , Нацистов , Пидоров . Евреев , Нигеров-Наркоманов , Нигеров - Бандитов , Нытиков , Уродов , Красавцев , Дибилов , Гениев....... Корое ВСХ . Тока ,чтобы мелодия была хорошей и нравилась МНЕ. Щас люблю онлайн релаксфм врубить и слушать. Мда, бывало и хуже, че купим? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...200#entry249516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Могу и Ван Дика достать если че? ох и скачки тогда начнутся :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Борис, почему выбрал именно такую аватару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...200#entry249516 Грацие. Ты диджей сдесь штоле ?! А радиом ,как я понял лонстар командует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Грацие. Ты диджей сдесь штоле ?! А радиом ,как я понял лонстар командует. Нет, я просто работаю в столе заказов и нахожу клипы для бронеходцев и выставляю им то что им нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Борис, почему выбрал именно такую аватару? Обожаю Джима ! ШШшикарный актер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 так шо там....епля,сиски и все такое было уже???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ой, мама. тогда точно в койку, еще van Dyka добавим и понеслась фкойку ,фкойку.... Нет ,чтоп порамонтичней - Маладой чилавег ,а не фстретить ли нам рассвет на побережье элэй ,где вы будете читать мне поэму ково нибудь умново про любофь. Ну ,а потом фкойку. И до этова можно фкойку. Да нахер пляж и поэмы ,фкойке веселей с ван дайком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 так шо там....епля,сиски и все такое было уже???? Превед токсиг ! Вы там не делайте поблажек этим Пусть знают ,что ДОБРО- ПОБЕДИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 фкойку ,фкойку.... Нет ,чтоп порамонтичней - Маладой чилавег ,а не фстретить ли нам рассвет на побережье элэй ,где вы будете читать мне поэму ково нибудь умново про любофь. Ну ,а потом фкойку. И до этова можно фкойку. Да нахер пляж и поэмы ,фкойке веселей с ван дайком главное не сбиться с ритма :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Превед токсиг ! Вы там не делайте поблажек этим Пусть знают ,что ДОБРО- ПОБЕДИТ никаких поблажек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 еще нет. но выходные обещаю провести на УРА!!!! Toxic, 2 дня отрыва с 12 дня до 11 вечера. выживу ли? секс....наркотики и психоделек???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 никаких поблажек))))) Шшшшикарно !!!! Ганите их в кацэ ! 7-40 хава нагила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Шшшшикарно !!!! Ганите их в кацэ ! 7-40 хава нагила загоним....дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 СЮДA класс....я нидавна со своеи лубимои под каплями ЛСД на опен ер ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 СЮДA Чьорт... АТБ ,ван бюрен ,гуэтта, бенасси..... А он лайн будет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти