Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Вот наивный,кто ж тебе жаниццо то предлагает? Короче,снимай штаны знакомицца будем Вопщем Я ей в юэсэй стеклянные бусы и жывачку выщлю ,чтоп отстала от Меня. Штоны снимать... Зачем эта !!! Бронехот вроде не этапный состав поэтому позывов мушской любви быть не далжно !
Колхозник Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Че пьеш? скайп есть? люблю пить и обсуждать глобальные темы гы)))По теме, на кого учится Борис? На Годунова..
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Че пьеш? скайп есть? люблю пить и обсуждать глобальные темы гы)))По теме, на кого учится Борис? государственное и муниципальное управление. скайпом не пользуюсь. Глобальные темы разлюбил обсуждать после пиздеца. Всю охоту отбили тамошние идиоты и спамеры. Щас осваиваю бронепоезд лэйзидога помаленьку.
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Щас осваиваю бронепоезд лэйзидога помаленьку. Добро пожаловать тогда
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вопщем Я ей в юэсэй стеклянные бусы и жывачку выщлю ,чтоп отстала от Меня. Штоны снимать... Зачем эта !!! Бронехот вроде не этапный состав поэтому позывов мушской любви быть не далжно ! Гыыыыыы....а с чего ты взял,что я мужик???? По теме.Какую музыку слушаем?Что кушаем?И как ты относишься к проблеме изчезновения заподносибирского бобра?
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 На Годунова.. первый раз про годунова слышу. Обычно все с ельцыным сравнивают . И говорят - Второва Бориса Страна не переживет. Хотя Я не пью (многа). Завидуют наверна.
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Гыыыыыы....а с чего ты взял,что я мужик???? По теме.Какую музыку слушаем?Что кушаем?И как ты относишься к проблеме изчезновения заподносибирского бобра? Блин не увидел @. Слушаю ВСЕ ,что понравится. Меломан ! Тиесто ,ван Бюрен , Оакенфод , Нигеров , Наркоманов , Нацистов , Пидоров . Евреев , Нигеров-Наркоманов , Нигеров - Бандитов , Нытиков , Уродов , Красавцев , Дибилов , Гениев....... Корое ВСХ . Тока ,чтобы мелодия была хорошей и нравилась МНЕ. Щас люблю онлайн релаксфм врубить и слушать.
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин не увидел @. Слушаю ВСЕ ,что понравится. Меломан ! Тиесто ,ван Бюрен , Оакенфод , Нигеров , Наркоманов , Нацистов , Пидоров . Евреев , Нигеров-Наркоманов , Нигеров - Бандитов , Нытиков , Уродов , Красавцев , Дибилов , Гениев....... Корое ВСХ . Тока ,чтобы мелодия была хорошей и нравилась МНЕ. Щас люблю онлайн релаксфм врубить и слушать. Мда, бывало и хуже, че купим? :preved:
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...200#entry249516
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Могу и Ван Дика достать если че? ох и скачки тогда начнутся :preved:
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Борис, почему выбрал именно такую аватару?
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...200#entry249516 Грацие. Ты диджей сдесь штоле ?! А радиом ,как я понял лонстар командует.
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Грацие. Ты диджей сдесь штоле ?! А радиом ,как я понял лонстар командует. Нет, я просто работаю в столе заказов и нахожу клипы для бронеходцев и выставляю им то что им нравится
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Борис, почему выбрал именно такую аватару? Обожаю Джима ! ШШшикарный актер !
toxic-men Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 так шо там....епля,сиски и все такое было уже????
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 ой, мама. тогда точно в койку, еще van Dyka добавим и понеслась фкойку ,фкойку.... Нет ,чтоп порамонтичней - Маладой чилавег ,а не фстретить ли нам рассвет на побережье элэй ,где вы будете читать мне поэму ково нибудь умново про любофь. Ну ,а потом фкойку. И до этова можно фкойку. Да нахер пляж и поэмы ,фкойке веселей с ван дайком
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 так шо там....епля,сиски и все такое было уже???? Превед токсиг ! Вы там не делайте поблажек этим Пусть знают ,что ДОБРО- ПОБЕДИТ
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 фкойку ,фкойку.... Нет ,чтоп порамонтичней - Маладой чилавег ,а не фстретить ли нам рассвет на побережье элэй ,где вы будете читать мне поэму ково нибудь умново про любофь. Ну ,а потом фкойку. И до этова можно фкойку. Да нахер пляж и поэмы ,фкойке веселей с ван дайком главное не сбиться с ритма :preved:
toxic-men Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Превед токсиг ! Вы там не делайте поблажек этим Пусть знают ,что ДОБРО- ПОБЕДИТ никаких поблажек)))))
toxic-men Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 еще нет. но выходные обещаю провести на УРА!!!! Toxic, 2 дня отрыва с 12 дня до 11 вечера. выживу ли? секс....наркотики и психоделек????
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 никаких поблажек))))) Шшшшикарно !!!! Ганите их в кацэ ! 7-40 хава нагила
toxic-men Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Шшшшикарно !!!! Ганите их в кацэ ! 7-40 хава нагила загоним....дело времени
toxic-men Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 СЮДA класс....я нидавна со своеи лубимои под каплями ЛСД на опен ер ездили
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 СЮДA Чьорт... АТБ ,ван бюрен ,гуэтта, бенасси..... А он лайн будет ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти