Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Шалом ,зиг хайль , превед ,хэллоу. Итаг Я пришел. (Овации ,вопли -Слава Борису-). Возможно вы уже слышали ,что по некоторым причинам Мое Белое Величество впало в немилость на пиздеце. Сопственно ослоеб карфагей захотел у Меня выкупить права на S&B ,а Я ево послал на хер. И по этой причине ,он собрал все свое пособие по ослоебии (во францеи над убогими не смеюцца ,а денег дают) и отдал жадному одмину (который превратил сайт в еврейско-ослоебский чат).... Ну сопсна выкупили и выкупили. Теперь Йа тут буду. Вкрацце о Себе ,кто есчо не знает - Я белый человек , Гений , Эталон Арийской красоты , мегаобразованный и все такое. Будущий президент России и творец Мирового Господства для Нее же. В будущем такэже планирую создать сеть фаст-концлагерей для ослоебов и другой рассово неполноценной грязи. Здрасте вопщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Да забыл написать - Можно вкрацце правила сайта узнать ??? А то на некоторых сразу ругацца начинают ,что нет рассизму ,нет матту ,нет оскорблениям и прочая похренотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ок, еще один Тут нет ослоебов и конц лагерей, я дико извиняюсь, так что давай без этого. Да забыл написать - Можно вкрацце правила сайта узнать ??? Можно: нет рассизму ,нет матту ,нет оскорблениям .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ок, еще один Тут нет ослоебов и конц лагерей, я дико извиняюсь, так что давай без этого. Можно: нет рассизму ,нет матту ,нет оскорблениям .... Окэ босс. Раз нет прецтавителей аулов ,то не сложно. А чиво матом вопсче низя ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ок, еще один Тут нет ослоебов и конц лагерей, я дико извиняюсь, так что давай без этого. Можно: нет рассизму ,нет матту ,нет оскорблениям .... Все ты поставил все точки над i,сейчас он уйдет на пипетку под клоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Окэ босс. Раз нет прецтавителей аулов ,то не сложно. А чиво матом вопсче низя ??? можно ,но шопотом и шоб никто не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Все ты поставил все точки над i,сейчас он уйдет на пипетку под клоном Кипер Йа хороший и добрый. А если имел неосторожность ково то обозвать так эта.... Это влияние западных фильмов , врунов из СМИ ,Макдональтса , кока колы и прочих гавнюков. Короче виноват кто угодно ,но тока не Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну иногда матом не можно, а нужно, ибо порой такое пизданут в ответе, что кроме как "твою мать" и в голову ничего не приходит, однако не надо злоупотреблять. Тема поехала в "Визитку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 можно ,но шопотом и шоб никто не слышал Яволь. А тематика ,какая ? Темы высмысле можно сохдовать про политику ? И фотки воровать разные. И темы смешные сюда тащить. одмин говорил ,что тут от рок-исполнителей веселяцца А Я особо не люблю рок. Ток группу Канзас слышал. И то потому ,что песню в саус парке рекламировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Яволь. А тематика ,какая ? Темы высмысле можно сохдовать про политику ? И фотки воровать разные. И темы смешные сюда тащить. одмин говорил ,что тут от рок-исполнителей веселяцца А Я особо не люблю рок. Ток группу Канзас слышал. И то потому ,что песню в саус парке рекламировали. да любые темы,тут куча разделов и подразделов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да любые темы,тут куча разделов и подразделов Шшшикарна. Можно без срача с нормальными чуваками общаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Шалом ,зиг хайль , превед ,хэллоу. Итаг Я пришел. (Овации ,вопли -Слава Борису-). Возможно вы уже слышали ,что по некоторым причинам Мое Белое Величество впало в немилость на пиздеце. Сопственно ослоеб карфагей захотел у Меня выкупить права на S&B ,а Я ево послал на хер. И по этой причине ,он собрал все свое пособие по ослоебии (во францеи над убогими не смеюцца ,а денег дают) и отдал жадному одмину (который превратил сайт в еврейско-ослоебский чат).... Ну сопсна выкупили и выкупили. Теперь Йа тут буду. Вкрацце о Себе ,кто есчо не знает - Я белый человек , Гений , Эталон Арийской красоты , мегаобразованный и все такое. Будущий президент России и творец Мирового Господства для Нее же. В будущем такэже планирую создать сеть фаст-концлагерей для ослоебов и другой рассово неполноценной грязи. Здрасте вопщем. .....Итак - допрос с пристрастием..... Ф каком городе живёшь, как завут, де работаешь, семейное положение.... Остальные вАпросы по ходу следствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 .....Итак - допрос с пристрастием..... Ф каком городе живёшь, как завут, де работаешь, семейное положение.... Остальные вАпросы по ходу следствия... Москва ,автандил,холост,машинист паравозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=95 сюда ,в тему наши лица,можеш свою морду лица выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А так, проходи, раздевайся, знакомиЦЦо будем А чиво сразу эта ,раздеваццо то... Я так не могу. Надо сначало поближе позщнакомицца ,в кено сходить там , слаткой ватой угостить ,с радителями пазнакомить и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну и нах кокетство? Если Милая сказала "сымай штаны" то мужик, или снимай или бегом к нам в клан, иаче выипут :02: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну и нах кокетство? Если Милая сказала "сымай штаны" то мужик, или снимай или бегом к нам в клан, иаче выипут :02: Тока вошол ,так уже выебсти грозятся. Чё такое клан ? Нипонимать. Как фступать. Ково бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да пусть поломается чуток. все равно участь предрешена, просто время хочет оттхянуть. да ладно, побалуемся. опять к вам в клан? у тебя что, клонов мало? Милая ,как эта Моя участь предрешена ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну все ты попал,раз Милая за тебя взялась. По теме.Велком .А сколько лет машинисту паравоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну все ты попал,раз Милая за тебя взялась. По теме.Велком .А сколько лет машинисту паравоза? Мне 24. Я еще молод. Юн так сказать !!! Штуденто! У Меня вся жизнь впереди. Выборы там ,дорога к мировому господству. А тут за Меня уже "взялись" ... Милая это самое.... Я есчо не гатоф к серьезным отношениям. Мне эта.... Короче религия не позволяет женицца. Как то таг вопщем Матросить можна ,а женицца низя. (сура 1200) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Мне 24. Я еще молод. Юн так сказать !!! Штуденто! У Меня вся жизнь впереди. Выборы там ,дорога к мировому господству. А тут за Меня уже "взялись" ... Милая это самое.... Я есчо не гатоф к серьезным отношениям. Мне эта.... Короче религия не позволяет женицца. Как то таг вопщем Матросить можна ,а женицца низя. (сура 1200) Вот наивный,кто ж тебе жаниццо то предлагает? Короче,снимай штаны знакомицца будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Всё пиздец, щас тебе Чуча своей сигарой кое что прижжот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Wellcom to hell По теме, покаж фото для начала, чем любиш заниматься в свободное время? водофку пьеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Wellcom to hell По теме, покаж фото для начала, чем любиш заниматься в свободное время? водофку пьеш? Савелий, я пью.. Давай ко мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Савелий, я пью.. Давай ко мне.. Че пьеш? скайп есть? люблю пить и обсуждать глобальные темы гы))) По теме, на кого учится Борис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти