Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:preved: Шалом ,зиг хайль , превед ,хэллоу.

Итаг Я пришел. (Овации ,вопли -Слава Борису-).

Возможно вы уже слышали ,что по некоторым причинам Мое Белое Величество впало в немилость на пиздеце.

Сопственно ослоеб карфагей захотел у Меня выкупить права на S&B ,а Я ево послал на хер.

И по этой причине ,он собрал все свое пособие по ослоебии (во францеи над убогими не смеюцца ,а денег дают) и отдал жадному одмину (который превратил сайт в еврейско-ослоебский чат)....

Ну сопсна выкупили и выкупили. Теперь Йа тут буду.

Вкрацце о Себе ,кто есчо не знает - Я белый человек , Гений , Эталон Арийской красоты , мегаобразованный и все такое. Будущий президент России и творец Мирового Господства для Нее же.

В будущем такэже планирую создать сеть фаст-концлагерей для ослоебов и другой рассово неполноценной грязи.

Здрасте вопщем.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да забыл написать - Можно вкрацце правила сайта узнать ???

А то на некоторых сразу ругацца начинают ,что нет рассизму ,нет матту ,нет оскорблениям и прочая похренотень.

• Бронеходы
Опубликовано

Ок, еще один :preved: Тут нет ослоебов и конц лагерей, я дико извиняюсь, так что давай без этого.

Да забыл написать - Можно вкрацце правила сайта узнать ???

Можно: нет рассизму ,нет матту ,нет оскорблениям ....

Опубликовано
Ок, еще один :preved: Тут нет ослоебов и конц лагерей, я дико извиняюсь, так что давай без этого.

:preved: Окэ босс. Раз нет прецтавителей аулов ,то не сложно.

А чиво матом вопсче низя ???

Опубликовано

Все ты поставил все точки над i,сейчас он уйдет на пипетку под клоном :preved:

Опубликовано
:preved: Окэ босс. Раз нет прецтавителей аулов ,то не сложно.

А чиво матом вопсче низя ???

можно ,но шопотом и шоб никто не слышал :preved:

Опубликовано
Все ты поставил все точки над i,сейчас он уйдет на пипетку под клоном :preved:

:035: Кипер Йа хороший и добрый. А если имел неосторожность ково то обозвать так эта.... Это влияние западных фильмов , врунов из СМИ ,Макдональтса , кока колы и прочих гавнюков.

Короче виноват кто угодно ,но тока не Я! :preved:

• Бронеходы
Опубликовано

Ну иногда матом не можно, а нужно, ибо порой такое пизданут в ответе, что кроме как "твою мать" и в голову ничего не приходит, однако не надо злоупотреблять. Тема поехала в "Визитку".

Опубликовано
можно ,но шопотом и шоб никто не слышал :preved:

:preved: Яволь.

А тематика ,какая ? Темы высмысле можно сохдовать про политику ? И фотки воровать разные. И темы смешные сюда тащить.

одмин говорил ,что тут от рок-исполнителей веселяцца А Я особо не люблю рок. Ток группу Канзас слышал. И то потому ,что песню в саус парке рекламировали.

Опубликовано
:preved: Яволь.

А тематика ,какая ? Темы высмысле можно сохдовать про политику ? И фотки воровать разные. И темы смешные сюда тащить.

одмин говорил ,что тут от рок-исполнителей веселяцца А Я особо не люблю рок. Ток группу Канзас слышал. И то потому ,что песню в саус парке рекламировали.

да любые темы,тут куча разделов и подразделов

Опубликовано
:preved: Шалом ,зиг хайль , превед ,хэллоу.

Итаг Я пришел. (Овации ,вопли -Слава Борису-).

Возможно вы уже слышали ,что по некоторым причинам Мое Белое Величество впало в немилость на пиздеце.

Сопственно ослоеб карфагей захотел у Меня выкупить права на S&B ,а Я ево послал на хер.

И по этой причине ,он собрал все свое пособие по ослоебии (во францеи над убогими не смеюцца ,а денег дают) и отдал жадному одмину (который превратил сайт в еврейско-ослоебский чат)....

Ну сопсна выкупили и выкупили. Теперь Йа тут буду.

Вкрацце о Себе ,кто есчо не знает - Я белый человек , Гений , Эталон Арийской красоты , мегаобразованный и все такое. Будущий президент России и творец Мирового Господства для Нее же.

В будущем такэже планирую создать сеть фаст-концлагерей для ослоебов и другой рассово неполноценной грязи.

Здрасте вопщем.

.....Итак - допрос с пристрастием..... Ф каком городе живёшь, как завут, де работаешь, семейное положение.... Остальные вАпросы по ходу следствия... :035::preved:

Опубликовано
.....Итак - допрос с пристрастием..... Ф каком городе живёшь, как завут, де работаешь, семейное положение.... Остальные вАпросы по ходу следствия... :035::preved:

Москва ,автандил,холост,машинист паравозу. :preved:

Опубликовано
А так, проходи, раздевайся, знакомиЦЦо будем :preved:

:preved: А чиво сразу эта ,раздеваццо то... Я так не могу. Надо сначало поближе позщнакомицца ,в кено сходить там , слаткой ватой угостить ,с радителями пазнакомить и все такое.

• Бронеходы
Опубликовано

Ну и нах кокетство? Если Милая сказала "сымай штаны" то мужик, или снимай или бегом к нам в клан, иаче выипут :02:

Опубликовано
Ну и нах кокетство? Если Милая сказала "сымай штаны" то мужик, или снимай или бегом к нам в клан, иаче выипут :02:

:preved: Тока вошол ,так уже выебсти грозятся. :preved:

Чё такое клан ? Нипонимать. Как фступать. Ково бить.

Опубликовано
да пусть поломается чуток. :preved: все равно участь предрешена, просто время хочет оттхянуть. да ладно, побалуемся.

опять к вам в клан? у тебя что, клонов мало?

:preved: Милая ,как эта Моя участь предрешена ???!!!

Опубликовано
Ну все ты попал,раз Милая за тебя взялась. :preved:

По теме.Велком .А сколько лет машинисту паравоза?

:) Мне 24. Я еще молод. Юн так сказать !!! Штуденто! У Меня вся жизнь впереди. Выборы там ,дорога к мировому господству. А тут за Меня уже "взялись" ...

:preved: Милая это самое.... Я есчо не гатоф к серьезным отношениям. Мне эта.... Короче религия не позволяет женицца. Как то таг вопщем :035: Матросить можна ,а женицца низя. (сура 1200) :130:

Опубликовано
:) Мне 24. Я еще молод. Юн так сказать !!! Штуденто! У Меня вся жизнь впереди. Выборы там ,дорога к мировому господству. А тут за Меня уже "взялись" ...

:preved: Милая это самое.... Я есчо не гатоф к серьезным отношениям. Мне эта.... Короче религия не позволяет женицца. Как то таг вопщем :035: Матросить можна ,а женицца низя. (сура 1200) :130:

Вот наивный,кто ж тебе жаниццо то предлагает? :preved:

Короче,снимай штаны знакомицца будем :)

Опубликовано
Wellcom to hell :preved:

По теме, покаж фото для начала, чем любиш заниматься в свободное время? водофку пьеш?

Савелий, я пью.. Давай ко мне.. :preved:

Опубликовано
Савелий, я пью.. Давай ко мне.. :preved:

Че пьеш? скайп есть? люблю пить и обсуждать глобальные темы гы)))

По теме, на кого учится Борис?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...