ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Düsseldorf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Клёво... Ездили штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Клёво... Ездили штоле? пешком ходили, ты, что 3 фотку пропустил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Очень люблю такую архитектуру. И улочки к ней приуроченные. В РФ она представлена фрагментарно разве, что в Выборге и Кёниге. Но вот скоро в Прибалтику поеду. Если запала хватит, до Рейхстага тоже доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ездили в воскресенье,а чем там ехать на поезд и вперед,мне больше нравится домик с обезьяной,во разрисовали как ,пивка попили вкусног прям там пивоварня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ездили в воскресенье,а чем там ехать на поезд и вперед,мне больше нравится домик с обезьяной,во разрисовали как ,пивка попили вкусног прям там пивоварня во, класс, обожаю немецкое пиво.... завидую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 во, класс, обожаю немецкое пиво.... завидую.. какое там ,по старому рецепту,в магазинах че то не встречала,но вкусное,тягучее,темное ,мням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ручка, у нас вот такой. Пивоварня с рестораном http://www.kesselhaus-schorndorf.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 класс,я пиво обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 последнюю фотку из первого поста недавно видел лично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palach999 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 класные домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 классно!!!!!! вот красота тока не бо было бы порадостнее вообще красота была бы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 классно!!!!!! вот красота тока не бо было бы порадостнее вообще красота была бы!! Очень кульно))Прикольные домики больше всех с обезьяной понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Выше упоминалось про Выборг. Можно, я выложу... для сравнения... Прости, Ручка... Первый и последний раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Выше упоминалось про Выборг. Можно, я выложу... для сравнения... Прости, Ручка... Первый и последний раз.. абалдеть красота то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти