Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздно, он спал с Говноедом.. Майонез любишь? майонез с кетчупом в вперемешку. исче я люблю ибать девАк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 майонез с кетчупом в вперемешку.исче я люблю ибать девАк Да ты что??? Как можно живого человека писюном тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да ты что??? Как можно живого человека писюном тыкать? мне тоже иногда жалко их, а что делать, прЫрода.... народ, а куда все посъебывались? вопросов больше нет? пук-пук-пук . может говноеды слетятся на запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть ли жизнь на Марсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть ли жизнь на Марсе? а кто по твоему я? марсианин.... пук-пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мне тоже иногда жалко их, а что делать, прЫрода.... народ, а куда все посъебывались? вопросов больше нет? пук-пук-пук . может говноеды слетятся на запах Не перди.. Говноед на запахи не идёт.. Его только порцией заманить можно.. А хули спрашивать то?? Где работаешь, чем занимаешься помимо ебания девок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 что-то девушек не видать.тут таковые бывают? дают? ...Хм.... Может и дают, точно не знаю... Но только - короткопенисным неутомимым зайченкам. мохнатым и ленивыйм медвеженкам. многоразмогущим но быстро устающим львенкам. длиннопенисным ленивцам. всегда таком разным хамелеона. работящим осликам. Ну вот над кошельком стоит призадуматцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ву ле ву куше авек нуа (се суа)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Не перди.. Говноед на запахи не идёт.. Его только порцией заманить можно.. А хули спрашивать то?? Где работаешь, чем занимаешься помимо ебания девок? да скучно, поэтому спрашивайте, пока не ушел. чем я только не занимаюсь, в основном онлайн бизнес. ну и еблей девок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Жена, дети есть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вопрос всем: как вы относитесь к новичкам? тут не ты задаешь вопросы , а тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ...Хм.... Может и дают, точно не знаю... Но только - короткопенисным неутомимым зайченкам. мохнатым и ленивыйм медвеженкам. многоразмогущим но быстро устающим львенкам. длиннопенисным ленивцам. всегда таком разным хамелеона. работящим осликам. Ну вот над кошельком стоит призадуматцо... Зелла, убила комментом. Просто так новичков не бывает, в Котловке пил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6aeB Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Зелла, убила комментом.Просто так новичков не бывает, в Котловке пил? А как по твоему бывают новички? Что такое "Котловка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А как по твоему бывают новички? Что такое "Котловка"? Как? Раком Боком и с прискоком Котло́вка — река на юго-западе г. Москва, правый приток Москвы. Длина 7,5 км, частично заключена в подземный коллектор, в открытом русле протекает только в среднем течении. Берет начало в районе Зюзина (недалеко от здания «Газпрома»), пересекает Севастопольский и Нахимовский проспекты, течет между Нагорной улицей и Варшавским шоссе, пересекает это шоссе и Новоданиловскую набережную, впадает в реку Москву у моста Малого кольца Московской железной дороги. Притоки: Зюзинский ручей, Электролитный ручей. На берегах Котловки находились села Зюзино и Никольское. Название реки Котловка происходит от названия села Котлы (известно с 1389 года), находившегося в низине под Поклонной горой (не путать с Поклонной горой на западе Москвы) (с XVII века — село Нижние Котлы — после образования села Верхние Котлы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A6aeB Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Как?Раком Боком и с прискоком Ого,да ты азарницца, плюс исчо и на выдумки горазда. Раком - банально.Боком и с прискоком - нужна спецальная физ.подготовка. Ты вот попробуй с разбегу и за деревом - вот это реально достойно респекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 НОвичек, ккак зовут? семейное положение? твое увлечение? фото в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Какая интересная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Михалыч,убери ты этого человека с подписи,я уже задолбалась с тобой здороватся функция быстрое редактирование ,что делатЬ,здороваться)о какая я умная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти