Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Поздно, он спал с Говноедом.. Майонез любишь? майонез с кетчупом в вперемешку. исче я люблю ибать девАк
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 майонез с кетчупом в вперемешку.исче я люблю ибать девАк Да ты что??? Как можно живого человека писюном тыкать?
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Да ты что??? Как можно живого человека писюном тыкать? мне тоже иногда жалко их, а что делать, прЫрода.... народ, а куда все посъебывались? вопросов больше нет? пук-пук-пук . может говноеды слетятся на запах
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть ли жизнь на Марсе? а кто по твоему я? марсианин.... пук-пук
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 мне тоже иногда жалко их, а что делать, прЫрода.... народ, а куда все посъебывались? вопросов больше нет? пук-пук-пук . может говноеды слетятся на запах Не перди.. Говноед на запахи не идёт.. Его только порцией заманить можно.. А хули спрашивать то?? Где работаешь, чем занимаешься помимо ебания девок?
Zella Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 что-то девушек не видать.тут таковые бывают? дают? ...Хм.... Может и дают, точно не знаю... Но только - короткопенисным неутомимым зайченкам. мохнатым и ленивыйм медвеженкам. многоразмогущим но быстро устающим львенкам. длиннопенисным ленивцам. всегда таком разным хамелеона. работящим осликам. Ну вот над кошельком стоит призадуматцо...
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Не перди.. Говноед на запахи не идёт.. Его только порцией заманить можно.. А хули спрашивать то?? Где работаешь, чем занимаешься помимо ебания девок? да скучно, поэтому спрашивайте, пока не ушел. чем я только не занимаюсь, в основном онлайн бизнес. ну и еблей девок
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 вопрос всем: как вы относитесь к новичкам? тут не ты задаешь вопросы , а тебе .
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ...Хм.... Может и дают, точно не знаю... Но только - короткопенисным неутомимым зайченкам. мохнатым и ленивыйм медвеженкам. многоразмогущим но быстро устающим львенкам. длиннопенисным ленивцам. всегда таком разным хамелеона. работящим осликам. Ну вот над кошельком стоит призадуматцо... Зелла, убила комментом. Просто так новичков не бывает, в Котловке пил?
A6aeB Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Зелла, убила комментом.Просто так новичков не бывает, в Котловке пил? А как по твоему бывают новички? Что такое "Котловка"?
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 А как по твоему бывают новички? Что такое "Котловка"? Как? Раком Боком и с прискоком Котло́вка — река на юго-западе г. Москва, правый приток Москвы. Длина 7,5 км, частично заключена в подземный коллектор, в открытом русле протекает только в среднем течении. Берет начало в районе Зюзина (недалеко от здания «Газпрома»), пересекает Севастопольский и Нахимовский проспекты, течет между Нагорной улицей и Варшавским шоссе, пересекает это шоссе и Новоданиловскую набережную, впадает в реку Москву у моста Малого кольца Московской железной дороги. Притоки: Зюзинский ручей, Электролитный ручей. На берегах Котловки находились села Зюзино и Никольское. Название реки Котловка происходит от названия села Котлы (известно с 1389 года), находившегося в низине под Поклонной горой (не путать с Поклонной горой на западе Москвы) (с XVII века — село Нижние Котлы — после образования села Верхние Котлы).
A6aeB Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Как?Раком Боком и с прискоком Ого,да ты азарницца, плюс исчо и на выдумки горазда. Раком - банально.Боком и с прискоком - нужна спецальная физ.подготовка. Ты вот попробуй с разбегу и за деревом - вот это реально достойно респекта.
Saveliy Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 НОвичек, ккак зовут? семейное положение? твое увлечение? фото в студию!!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2010 Бронеходы Опубликовано 2 ноября, 2010 Какая интересная тема
ру4ка Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Михалыч,убери ты этого человека с подписи,я уже задолбалась с тобой здороватся функция быстрое редактирование ,что делатЬ,здороваться)о какая я умная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти