Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Прывет! я новенький и неипёт. задавайте свои вопросы, если будут таковые.
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Прывет! я новенький и неипёт.задавайте свои вопросы, если будут таковые. Ты любишь есть говно?
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Как Вы относитесь к слонам?
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Такое ощущение, что одни психи на сайте
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 вы любите плавленый сыр ? на вид он мне нравится, а на вкус дерьмо
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты любишь есть говно? не, но люблю закидывать кого нить им
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 не, но люблю закидывать кого нить им Закидывать????????? С говном так нельзя обращаться. Оно фактически священно. Им можно разве же нежно измазать кого-нибудь.
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Такое ощущение, что одни психи на сайте в некотором смысле так оно и есть...
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Как Вы относитесь к слонам? слоны большие и внушают уважение. но я их не люблю, как и они меня...
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Закидывать????????? С говном так нельзя обращаться. Оно фактически священно. Им можно разве же нежно измазать кого-нибудь. лучше просто поесть . дефицит кала не позволяет принимать ежедневные ванны для всего тела .
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Закидывать????????? С говном так нельзя обращаться. Оно фактически священно. Им можно разве же нежно измазать кого-нибудь. о.к тебя им буду замазывать.
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 лучше просто поесть .дефицит кала не позволяет принимать ежедневные ванны для всего тела . Поесть это само собой. Кал всё-таки не такой дефицитный продукт. Немножко можно оставить. Как там у Михалкова или кого там было: "съем я сразу половинку, остальное - на растирку".
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 лучше просто поесть .дефицит кала не позволяет принимать ежедневные ванны для всего тела . продаю кал по приемлемым ценам! обращаться в личку
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 давно хочу сделать каломоддинг компа : вымазать системник и монитор толстым слоем говна , вот только никак не подберу подходящую под мебель цветовую гамму .
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 о.к тебя им буду замазывать. Я на это вовсе не намекал. Я тебя не знаю и не уверен, что у нас сложатся копроотношения. Хотя попробовать можно. Тогда еще один вопрос: как ты отнесешься к тому, если я выложу здесь несколько фоток дерьма, произведенного моим другом, и нравится ли тебе жевать козявки?
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Тогда еще один вопрос: как ты отнесешься к тому, если я выложу здесь несколько фоток дерьма, произведенного моим другом, и нравится ли тебе жевать козявки? если это будет говно Товарища Гевары , то лучше не выкладывать - забанят за аццкий боян .
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Я на это вовсе не намекал. Я тебя не знаю и не уверен, что у нас сложатся копроотношения. Хотя попробовать можно. Тогда еще один вопрос: как ты отнесешься к тому, если я выложу здесь несколько фоток дерьма, произведенного моим другом, и нравится ли тебе жевать козявки? да можешь выкладывать хоть сколько. можно что бы поносиком. козявки я не жую, а вот стены в подъездах или в гостях замазываю ими... вопрос всем: как вы относитесь к новичкам?
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 если это будет говно Товарища Гевары , то лучше не выкладывать - забанят за аццкий боян . Возможно пользователь не видел этих фоток и они будут ему интересны. Если что - он может смело обращаться ко мне в личку.
GuyA Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 ворпосы: как зовут в миру, откуда, скока лет, как сюда попал, почему без охраны.... ну и эта - штаны давай снимай. будем в пионеры юные копрофилы принимать p.s. здрасте, и велкомен
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 что-то девушек не видать. тут таковые бывают? дают?
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 ворпосы: как зовут в миру, откуда, скока лет, как сюда попал, почему без охраны.... ну и эта - штаны давай снимай. будем в пионеры юные копрофилы принимать p.s. здрасте, и велкомен в миру меня не зовут, я сам обычно прихожу. имя, ну думаю понятно по нику. лет? ближе к тридцатке. как попал сюда? догадайтесь с одного трех раз:_) как так без охраны? рядом сидят, рядом..... ну я и так без штанов сижу, так что можно проверить, что в рот не влезет.
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Малдер- гей? какой малдер? тот что из фильма? нет вроде... хотя я за него побаиваюсь
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 какой малдер? тот что из фильма? нет вроде... хотя я за него побаиваюсь Поздно, он спал с Говноедом.. Майонез любишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти