Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Прывет! я новенький и неипёт. задавайте свои вопросы, если будут таковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вы любите плавленый сыр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Прывет! я новенький и неипёт.задавайте свои вопросы, если будут таковые. Ты любишь есть говно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Как Вы относитесь к слонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Такое ощущение, что одни психи на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вы любите плавленый сыр ? на вид он мне нравится, а на вкус дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ты любишь есть говно? не, но люблю закидывать кого нить им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 не, но люблю закидывать кого нить им Закидывать????????? С говном так нельзя обращаться. Оно фактически священно. Им можно разве же нежно измазать кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Такое ощущение, что одни психи на сайте в некотором смысле так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Как Вы относитесь к слонам? слоны большие и внушают уважение. но я их не люблю, как и они меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Закидывать????????? С говном так нельзя обращаться. Оно фактически священно. Им можно разве же нежно измазать кого-нибудь. лучше просто поесть . дефицит кала не позволяет принимать ежедневные ванны для всего тела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Закидывать????????? С говном так нельзя обращаться. Оно фактически священно. Им можно разве же нежно измазать кого-нибудь. о.к тебя им буду замазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 лучше просто поесть .дефицит кала не позволяет принимать ежедневные ванны для всего тела . Поесть это само собой. Кал всё-таки не такой дефицитный продукт. Немножко можно оставить. Как там у Михалкова или кого там было: "съем я сразу половинку, остальное - на растирку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 лучше просто поесть .дефицит кала не позволяет принимать ежедневные ванны для всего тела . продаю кал по приемлемым ценам! обращаться в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 давно хочу сделать каломоддинг компа : вымазать системник и монитор толстым слоем говна , вот только никак не подберу подходящую под мебель цветовую гамму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 о.к тебя им буду замазывать. Я на это вовсе не намекал. Я тебя не знаю и не уверен, что у нас сложатся копроотношения. Хотя попробовать можно. Тогда еще один вопрос: как ты отнесешься к тому, если я выложу здесь несколько фоток дерьма, произведенного моим другом, и нравится ли тебе жевать козявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Тогда еще один вопрос: как ты отнесешься к тому, если я выложу здесь несколько фоток дерьма, произведенного моим другом, и нравится ли тебе жевать козявки? если это будет говно Товарища Гевары , то лучше не выкладывать - забанят за аццкий боян . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я на это вовсе не намекал. Я тебя не знаю и не уверен, что у нас сложатся копроотношения. Хотя попробовать можно. Тогда еще один вопрос: как ты отнесешься к тому, если я выложу здесь несколько фоток дерьма, произведенного моим другом, и нравится ли тебе жевать козявки? да можешь выкладывать хоть сколько. можно что бы поносиком. козявки я не жую, а вот стены в подъездах или в гостях замазываю ими... вопрос всем: как вы относитесь к новичкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 если это будет говно Товарища Гевары , то лучше не выкладывать - забанят за аццкий боян . Возможно пользователь не видел этих фоток и они будут ему интересны. Если что - он может смело обращаться ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ворпосы: как зовут в миру, откуда, скока лет, как сюда попал, почему без охраны.... ну и эта - штаны давай снимай. будем в пионеры юные копрофилы принимать p.s. здрасте, и велкомен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 что-то девушек не видать. тут таковые бывают? дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Малдер- гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ворпосы: как зовут в миру, откуда, скока лет, как сюда попал, почему без охраны.... ну и эта - штаны давай снимай. будем в пионеры юные копрофилы принимать p.s. здрасте, и велкомен в миру меня не зовут, я сам обычно прихожу. имя, ну думаю понятно по нику. лет? ближе к тридцатке. как попал сюда? догадайтесь с одного трех раз:_) как так без охраны? рядом сидят, рядом..... ну я и так без штанов сижу, так что можно проверить, что в рот не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurastik Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Малдер- гей? какой малдер? тот что из фильма? нет вроде... хотя я за него побаиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 какой малдер? тот что из фильма? нет вроде... хотя я за него побаиваюсь Поздно, он спал с Говноедом.. Майонез любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти