Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Милая сказал: у тя шо пружина в кресле вылезла? никто к счастью пока не вылез впрочем об этом уже подробно написано в соседней теме , так что вэлкам туда... а эта тема - про плавленый сыр (для тупых - СЫР , а никакой не сырок )
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Vicente сказал: ну до настоящей турбины ей мозгов не хватит , но если будет продолжать выйобываца - буду сидеть на табуретке , и не побрезгуютак-то нах. кому ей?турбине?
Zella Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ...Для того чтобы не боятцо кресельных пружин надо быт девачкой, и как я пЕсала в какойто теме правильно садитцо на кресло.....
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 py4ka сказал: кому ей?турбине? ну не мне же
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Милая сказал: кинь сцЫлку, пропустила, извините. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=11136
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Zella сказал: ...Для того чтобы не боятцо кресельных пружин надо быт девачкой, и как я пЕсала в какойто теме правильно садитцо на кресло..... не знаю как там правильно сидеть,у меня постоянно вываливается спинка стула/стул обыкновенный/уже и приклеивали,потом шурупами укрепляли,периодически кувыркаюсь вместе со стулом особенно если поддала
Zella Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ..И всё таки "Дружба" - плавленней чем "Президент", да и сердцу милей... ...
Колхозник Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А мне солёное масло Президент нравится.
Vicente Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 поел сейчас "с луком для супа" с пивом - знатно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти