Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 только скептически настроенный нытик не оценит по достоинству такое непревзойденное изобретение человечества , как Плавленый Сыр . ибо Плавленый Сыр является можно сказать уникальным продуктом , который можно с удовольствием употреблять в любой ситуации под любой напиток , аналогично - без оного , просто так . Плавленый Сыр вкусен и недорог . и наверное полезен (я точно не знаю) . Янтарь , Дружба , Костромской , Омичка - эти милые сердцу названия знакомы нам с самого детства ! зы : я уже поел с утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хай, Винс =) недавно открыл для себя луковый плавленый сыр для супов..да-да, именно так и написано на нем было...весьма неплохой гурманизмЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 встречал таковой в супермаркете , однако , продегустировать пока не пришлось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 зря, однако ж... под водочку - и лучок, и сырок в одном наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Дык и в суп вообще-то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, с утреца навернуть говнеца это действительно пиздато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 закусь что надо сырок плавленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я умею готовить запеканку из плавленных сырков, возвращайся в семью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я умею готовить запеканку из плавленных сырков, возвращайся в семью =) после пары не самых удачных браков я стал противником семейной жизни лучше рецептиком поделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, с утреца навернуть говнеца это действительно пиздато! с этим не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть такая закуска -еврейская почему то называется.Сырок+чеснок+майонез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть такая закуска -еврейская почему то называется.Сырок+чеснок+майонез))) О, блин... Я, оказывается, еврейскую закуску постоянно жру. Очень люблю такую смесь - и даже не подозревал, что она еврейская. Может быть-таки есть что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Есть такая закуска -еврейская почему то называется.Сырок+чеснок+майонез))) поразительно . я однажды узнал , что мой любимый салат из свеклы в магазине продается под названием "еврейский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 О, блин... Я, оказывается, еврейскую закуску постоянно жру. Очень люблю такую смесь - и даже не подозревал, что она еврейская. Может быть-таки есть что-то? Мне тоже нравится данная смесь, на терке сырок обработать, потом туда чеснока с майонезиком и приправ немного, потом все перемешать и на хлебушек и под сорокаградусную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 О, блин... Я, оказывается, еврейскую закуску постоянно жру. Очень люблю такую смесь - и даже не подозревал, что она еврейская. Может быть-таки есть что-то? ХЗ, это в Одессе ее так называют ,значит таки да -есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Советские плавленные сырки- самые плавленные сырки в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Советские плавленные сырки- самые плавленные сырки в мире! называть плавленый сыр "сырком" - верх неуважения к плавленому сыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я умею готовить запеканку из плавленных сырков, возвращайся в семью =) Когда-то пекла какое-то печенье, так там надо было заморозить сырок, а потом его натереть на тёрке в тесто. Помню, что вроде вкусно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сырок Дружба - это вам не виола какая-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 после пары не самых удачных браков я стал противником семейной жизни лучше рецептиком поделись Я тебе всё прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я тебе всё прощу и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Плавленый сыр, реально пиздатый пацан.. Я бухал с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 плавленый сыр President весьма хорош . под Nemiroff'а идет замечательно . правда не могу прочитать производителя на упаковке : лампочка блять перегорела , а поднять жопу и вкрутить новую - лень . да еще и кресло боюсь лишний раз беспокоить во избежание нежелательных анальных проникновений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 плавленного сыра?? турбины он какой то боится,которая у него в кресле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 турбины он какой то боится,которая у него в кресле ну до настоящей турбины ей мозгов не хватит , но если будет продолжать выйобываца - буду сидеть на табуретке , и не побрезгую так-то нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти