Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Бугага! Откуда такой вывод? ))) Цитата Я понимаю, что остальных это может раздражать - но не очень понимаю, почемуэто раздражает больше, чем обсуждение Тиберием и Лэйзидогом боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать Если тебе не интересна история то иди копайся в Котловке своей...имей элементарное уважение к тем что другие делают и если тебе не интересна история то мне пох, я буду создавать темы хоть двум человекам, зная что их это интересует!!!!!!!!
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Тиберий сказал: ОМ присоединяюсь к Лейзи, крест по тебе скучает Ишь ты легионы его раздражают)) Гы... Ищо и ты... Меня абсолютно не раздражают легионы, как и ни одна другая тема, в которой я ни бум-бум. ))) Я, собственно, только к тому, что на сайте же не просто так много разделов, а в каждом из них ещё и дофига тем. Не вижу причины, почему бы в одной из тем одного из разделов не пообсуждать события на некоторых сайтах.
Ульяна Цейтлина Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 petulya сказал: дорогой наш админ сего сайта!пожалуйста верни Лейзидогу погоны и модерсво,и все что у него было! дело не в ваших терках там,мне как то похуй! я вас обоих уважаю! смотри сам:как Лейзи без модерство,на сайте бордак,при нем был порядок,этот человек не просто юзер пиздец.нет а человек с которого мы все,кто при погонах берем пример! давайте завязывайте там! если ты Админ!уважаеш Нас(юзеров) то верни ему все! я понимаю что сейчас рискую всем,что у меня есть! но потеряв такого юзера как Лейзи,мы потеряем прежде всего самых себя! верни ему все! С уважением Петуля! за ранее спасибо!!! Главшалава пиздеца опять в дрова. Я хуею с людей, ведь взрослая баба, а такая дура.
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 vinilsergej сказал: 4е ореш? Привет Серега, я не ору, я громко разговариваю :preved: alexandersergeevi4 сказал: Есчё и с перегаром. Перегара нету, я только с работы пришел
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Saveliy сказал: Привет Серега, я не ору, я громко разговариваю :preved: Перегара нету, я только с работы пришел Почему буквы СИНИЕ?
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Saveliy сказал: Если тебе не интересна история то иди копайся в Котловке своей...имей элементарное уважение к тем что другие делают и если тебе не интересна история то мне пох, я буду создавать темы хоть двум человекам, зная что их это интересует!!!!!!!! Экой ты нервный... Тебе бы подпись сменить. ))) "Vanitas vanitatum omnia vanitas", да и успокоиться.
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Экой ты нервный... Тебе бы подпись сменить. ))) "Vanitas vanitatum omnia vanitas", да и успокоиться. я не нервный, просто имей элементарное уважение к другим.....
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Экой ты нервный... Тебе бы подпись сменить. ))) "Vanitas vanitatum omnia vanitas", да и успокоиться. Подпись заменил!
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Saveliy сказал: я не нервный, просто имей элементарное уважение к другим..... В чем по твоему мнению проявилось моё неуважение к другим? Давай уж теперь, отвечай, раз начал...
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Подпись заменил! Мне нравится моя подпись, кстати у меня в подписи написано древний девиз Тамплиеров....
<ЯR> Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ОМа надо распнуть - это оживит вечер пятницы :035: САБЖ - НЕ АТНИМАЙТЕ У ПЕПЕТКОЗАВИСИМЫХ ГОВНОСРАЛЬНУЮ КИСЛОРОДНУЮ ПАДУШКУ!!!
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вапще Моему Величеству ,конечно насрать на всяких там мудил с луками и мечами.... Но все же интересно ,как .кто и с кем воевали. Ну например оспаривать итоги столетней войны У англечан там были пиздатые луки и лучники отмороски ,которые могли стрелу более чем на 200 метров запустить...... Вопщем интересно. Так ,что по велению Моего Белого Величества Тема должна быть. Ну там разные составы брони апсуждлать и влияние вольфрамовых наконечников стрел на щиты апсуждать
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Saveliy сказал: Мне нравится моя подпись, кстати у меня в подписи написано древний девиз Тамплиеров.... Ora et labora, а не ищи оскорблений там, где их нет, да и быть не может.
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: В чем по твоему мнению проявилось моё неуважение к другим? Давай уж теперь, отвечай, раз начал... Ты написал что темым боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать и обсуждают в основном Тиберий и Лейзи? Это твои слова....Но если им это интересно то почему бы и нет! Для этого я и попросил кстати Лейзи создать такой раздел на форуме Если тебе не интересно то какие проблемы не заходи, бо в этих темах нету спама В них нету ни срача, ничего и мне как модератору данного раздела приятно выкладывать интересные темы и я рад что хоть нескольким человекам приятно обсуждать темы и проблемы того времени!!!!
spider Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Главшалава пиздеца опять в дрова. Я хуею с людей, ведь взрослая баба, а такая дура. А тебе-то какое дело напилась или нет..Она никому плохого не делает.. П.С. Модеры, пожалуйста, удалите это..Ну нефиг оскорблять человека про между прочим....
Vicente Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 я как главный инициатор основания Котловки на Бронеходе никому не позволю закидывать ее какашками
spider Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Saveliy сказал: Ты написал что темым боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать и обсуждают в основном Тиберий и Лейзи? Это твои слова....Но если им это интересно то почему бы и нет! Для этого я и попросил кстати Лейзи создать такой раздел на форуме Если тебе не интересно то какие проблемы не заходи, бо в этих темах нету спама В них нету ни срача, ничего и мне как модератору данного раздела приятно выкладывать интересные темы и я рад что хоть нескольким человекам приятно обсуждать темы и проблемы того времени!!!! Блин..Савелий..Мне кажется, что ты понял пост ОМа с точностью до наоборот... Он-то как раз и говорил о том, что если в теме есть обсуждение, значит она имеет права на существование независимо от количества интересующихся вопросом людей...
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Saveliy сказал: Ты написал что темым боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать и обсуждают в основном Тиберий и Лейзи? Это твои слова....Но если им это интересно то почему бы и нет! Для этого я и попросил кстати Лейзи создать такой раздел на форуме Если тебе не интересно то какие проблемы не заходи, бо в этих темах нету спама В них нету ни срача, ничего и мне как модератору данного раздела приятно выкладывать интересные темы и я рад что хоть нескольким человекам приятно обсуждать темы и проблемы того времени!!!! Дык а кто спорит? В чем "неуважение"-то? Если мне тут будет интересно пообсуждать с говноедом проблемы искусственного вскармливания бобров переваренными креветками- то я и это обсужу,при этом ни в малой мере не претендуя на тотальную интересность данной тематики для 99% контингента сайта. Совершенно не вижу в этом проблемы.
Vicente Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 я как главный инициатор основания Котловки на Бронеходе никому не позволю закидывать ее какашками
kontix Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 вот это правильно... конкретно удалил... а то развели тут срач...щас всех нах забаню.. :035:
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 что блять ктото выпилил тему блядь запилите обратно сделайте как было верните все обратно может у меня баклоноцит?
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 kontix сказал: вот это правильно...конкретно удалил... а то развели тут срач...щас всех нах забаню.. :035: хули тут правильного,непривычно как-то,стараешся ,стараешся,а тут ..як,угнал кто- то мысли.
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 refillable сказал: что блять ктото выпилил тему блядьзапилите обратно сделайте как было верните все обратно может у меня баклоноцит? Посмотри раздел повнимательнее для начала
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Saveliy сказал: Посмотри раздел повнимательнее для начала Бронеход > Просто Так > Флудильня! я же не какойнибудь хер с горы
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 refillable сказал: Бронеход > Просто Так > Флудильня!я же не какойнибудь хер с горы незнаю с какой горы ты но тогда это что? http://bronexod.com/forum/index.php?showto...0985&st=300
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти