Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Бугага! :preved: Откуда такой вывод? )))
  Цитата
Я понимаю, что остальных это может раздражать - но не очень понимаю, почемуэто раздражает больше, чем обсуждение Тиберием и Лэйзидогом боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать

Если тебе не интересна история то иди копайся в Котловке своей...имей элементарное уважение к тем что другие делают и если тебе не интересна история то мне пох, я буду создавать темы хоть двум человекам, зная что их это интересует!!!!!!!!

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Тиберий сказал:
ОМ присоединяюсь к Лейзи, крест по тебе скучает :preved: Ишь ты легионы его раздражают))

Гы... Ищо и ты... :preved: Меня абсолютно не раздражают легионы, как и ни одна другая тема, в которой я ни бум-бум. )))

Я, собственно, только к тому, что на сайте же не просто так много разделов, а в каждом из них ещё и дофига тем. Не вижу причины, почему бы в одной из тем одного из разделов не пообсуждать события на некоторых сайтах. :035:

Опубликовано
  petulya сказал:
дорогой наш админ сего сайта!

пожалуйста верни Лейзидогу погоны и модерсво,и все что у него было!

дело не в ваших терках там,мне как то похуй!

я вас обоих уважаю!

смотри сам:как Лейзи без модерство,на сайте бордак,при нем был порядок,этот человек не просто юзер пиздец.нет

а человек с которого мы все,кто при погонах берем пример!

давайте завязывайте там!

если ты Админ!уважаеш Нас(юзеров)

то верни ему все!

я понимаю что сейчас рискую всем,что у меня есть!

но потеряв такого юзера как Лейзи,мы потеряем прежде всего самых себя!

верни ему все!

С уважением Петуля!

за ранее спасибо!!!

Главшалава пиздеца опять в дрова. Я хуею с людей, ведь взрослая баба, а такая дура.

Опубликовано
  vinilsergej сказал:
4е ореш?

Привет Серега, я не ору, я громко разговариваю :preved: :preved: :035:

alexandersergeevi4 сказал:
Есчё и с перегаром.

Перегара нету, я только с работы пришел :130:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Если тебе не интересна история то иди копайся в Котловке своей...имей элементарное уважение к тем что другие делают и если тебе не интересна история то мне пох, я буду создавать темы хоть двум человекам, зная что их это интересует!!!!!!!!

Экой ты нервный... Тебе бы подпись сменить. ))) "Vanitas vanitatum omnia vanitas", да и успокоиться.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Экой ты нервный... Тебе бы подпись сменить. ))) "Vanitas vanitatum omnia vanitas", да и успокоиться.

я не нервный, просто имей элементарное уважение к другим.....

Опубликовано
  alexandersergeevi4 сказал:
Подпись заменил! :057:

Мне нравится моя подпись, кстати у меня в подписи написано древний девиз Тамплиеров....

Опубликовано

ОМа надо распнуть - это оживит вечер пятницы :057::035: :035:

САБЖ - НЕ АТНИМАЙТЕ У ПЕПЕТКОЗАВИСИМЫХ ГОВНОСРАЛЬНУЮ КИСЛОРОДНУЮ ПАДУШКУ!!!

Опубликовано

Вапще Моему Величеству ,конечно насрать на всяких там мудил с луками и мечами.... Но все же интересно ,как .кто и с кем воевали. Ну например оспаривать итоги столетней войны :057: У англечан там были пиздатые луки и лучники отмороски ,которые могли стрелу более чем на 200 метров запустить...... Вопщем интересно. Так ,что по велению Моего Белого Величества Тема должна быть. Ну там разные составы брони апсуждлать и влияние вольфрамовых наконечников стрел на щиты апсуждать :035:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
В чем по твоему мнению проявилось моё неуважение к другим? Давай уж теперь, отвечай, раз начал...

Ты написал что темым боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать и обсуждают в основном Тиберий и Лейзи? Это твои слова....Но если им это интересно то почему бы и нет! Для этого я и попросил кстати Лейзи создать такой раздел на форуме :035: Если тебе не интересно то какие проблемы не заходи, бо в этих темах нету спама :057: В них нету ни срача, ничего и мне как модератору данного раздела приятно выкладывать интересные темы и я рад что хоть нескольким человекам приятно обсуждать темы и проблемы того времени!!!!

Опубликовано
  Ульяна Цейтлина сказал:
Главшалава пиздеца опять в дрова. Я хуею с людей, ведь взрослая баба, а такая дура.

А тебе-то какое дело напилась или нет..Она никому плохого не делает..

П.С. Модеры, пожалуйста, удалите это..Ну нефиг оскорблять человека про между прочим....

Опубликовано

я как главный инициатор основания Котловки на Бронеходе никому не позволю закидывать ее какашками :057::035:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Ты написал что темым боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать и обсуждают в основном Тиберий и Лейзи? Это твои слова....Но если им это интересно то почему бы и нет! Для этого я и попросил кстати Лейзи создать такой раздел на форуме :035: Если тебе не интересно то какие проблемы не заходи, бо в этих темах нету спама :057: В них нету ни срача, ничего и мне как модератору данного раздела приятно выкладывать интересные темы и я рад что хоть нескольким человекам приятно обсуждать темы и проблемы того времени!!!!

Блин..Савелий..Мне кажется, что ты понял пост ОМа с точностью до наоборот...

Он-то как раз и говорил о том, что если в теме есть обсуждение, значит она имеет права на существование независимо от количества интересующихся вопросом людей...

Опубликовано
  Saveliy сказал:

Дык а кто спорит? В чем "неуважение"-то? :035: Если мне тут будет интересно пообсуждать с говноедом проблемы искусственного вскармливания бобров переваренными креветками- то я и это обсужу,при этом ни в малой мере не претендуя на тотальную интересность данной тематики для 99% контингента сайта. Совершенно не вижу в этом проблемы.

Опубликовано

я как главный инициатор основания Котловки на Бронеходе никому не позволю закидывать ее какашками :057::035:

Опубликовано

вот это правильно...

конкретно удалил...

а то развели тут срач...щас всех нах забаню.. :057::035: :035: :033:

Опубликовано

что блять ктото выпилил тему блядь

запилите обратно

сделайте как было

верните все обратно

может у меня баклоноцит?

Опубликовано
  kontix сказал:
вот это правильно...

конкретно удалил...

а то развели тут срач...щас всех нах забаню.. :057::035: :035: :033:

хули тут правильного,непривычно как-то,стараешся ,стараешся,а тут ..як,угнал кто- то мысли.

Опубликовано
  refillable сказал:
что блять ктото выпилил тему блядь

запилите обратно

сделайте как было

верните все обратно

может у меня баклоноцит?

Посмотри раздел повнимательнее для начала :057::035:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Посмотри раздел повнимательнее для начала :057::035:

Бронеход > Просто Так > Флудильня!

я же не какойнибудь хер с горы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...