Перейти к содержанию
Бронеход

Из темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет

refillable

Рекомендуемые сообщения

а когда ты был СССР-ом - прятался :)

Вот жеж шпиён... :130: Грехи молодости. :preved: Да и не прятался я, а это был своего рода коммерческий проект. :preved: Ну а как он прогорел, я, вот он весь, чистый и пушистый, ни от кого не прячусь и сплю спокойно. :):035:

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, в таком случае тов. Цейтлина прав. Хуяк - иск в суд. Хуяк- Лэйзи в свидетели. Хуяк- "за отказ от дачи показаний..." - и пиздец.

Ну, чисто теоретически разумеется...

С нашими судами проще самому слетать в Америку и засунуть малдеру нагревательный прибор в анус,быстрее будет.

какие фсе вмомент стали неипаца оппозиционеры-революционеры :preved:

я всегда был воином добра и света

слава гусям

можно и связаться :preved: если есть подтверждения переводов и не на словах обещанные функции. можно и взъебать хорошенько.

Мда... Было бы неплохо.

делайте screen-shotы и распечатывайте подтверждения.

Вам не все равно. Пусть малдер наживаецца на дибилах.

Или конешна можно пожаловацца в комиссию по правам умолишенных оон. :preved:

делайте screen-shotы и распечатывайте подтверждения.

Поздно пить Боржоми :preved:

Тем более лично у меня никаких денежных претензий к нему нет, хватило мозга не вкладывать большого баблоса.

Пора бы уже прекратить это обсасывание...

А что обсуждать ? Твою "горячую" тему про ПЯТНИЦУ ? Извечное нытье офисного плангтона.

А что обсуждать ? Твою "горячую" тему про ПЯТНИЦУ ? Извечное нытье офисного плангтона.

:preved: А кто говорит,что она горячая?И кто ноет то?

Блин.Откуда столько негатива?

Просто уже надоело обсасывание и перенос обсуждений с пипетки сюда.

Просто уже надоело обсасывание и перенос обсуждений с пипетки сюда.

Ну, искусственно это обсуждение прекращать не надо, да и не получится. Слишком многие люди там и познакомились, и пришли сюда с тамошним "бэкграундом". Я понимаю, что остальных это может раздражать - но не очень понимаю, почемуэто раздражает больше, чем обсуждение Тиберием и Лэйзидогом боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать. :preved:

Ну, искусственно это обсуждение прекращать не надо, да и не получится. Слишком многие люди там и познакомились, и пришли сюда с тамошним "бэкграундом". Я понимаю, что остальных это может раздражать - но не очень понимаю, почемуэто раздражает больше, чем обсуждение Тиберием и Лэйзидогом боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать. :preved:

Вот +1, общая тема у нас, почему бы не обсудить. Говно тоже не всем приятно, однако в Котловке вполне обсуждаемые темы :preved:

Такнадо с фотоаппартом это просто :preved:

Ты прав в некотором роде.

А больше раздражает(если так можно выразиться....хотя вовсе и не раздражает,инет вообще не раздражает,меня лично),потому что в боевых построениях легионов можно хоть как то разобраться)))

Ну, и в пипеточных распрях тоже при желании можно разобраться... Но вот как, например, я в 99% случаев не стану разбираться в боевых построениях (ну неинтересно потому что), так и люди для которых "тот сайт" - это пустой звук, не будут пытаться вникать в пипеточные разборки. Не вижу в этом никакого криминала. :preved:

ОМ, не тронь легионы, распну перед входом на сайт :preved:

Мысль достаточно интересная - истерзанная тушка ОМа на баннере :preved:

Ну, и в пипеточных распрях тоже при желании можно разобраться... Но вот как, например, я в 99% случаев не стану разбираться в боевых построениях (ну неинтересно потому что), так и люди для которых "тот сайт" - это пустой звук, не будут пытаться вникать в пипеточные разборки. Не вижу в этом никакого криминала. :preved:

:preved: Да какие там "разборки"?! Ну евреи с чичами месяцца. И ВСЕ ! И то это не противостояние ибо юдены и чичи это....Епт ,как Птица и камень где нить на дне марианскава желоба.

В пиздеце единственное ,чо хорошо - интерфейс.

Эта возможность обновлять тут же страницу. Но малдер и иё прродает.

То есть ты утверждаеш что раздел Средневековье полная фуйня и никому не нужен? Я ПРАВИЛЬНО тебя понял?????

То есть ты утверждаеш что раздел Средневековье полная фуйня и никому не нужен? Я ПРАВИЛЬНО тебя понял?????

У тебя женская логика :preved:

ОМ присоединяюсь к Лейзи, крест по тебе скучает :preved: Ишь ты легионы его раздражают))

Бугага! :preved: Откуда такой вывод? )))

4е ореш?

Представил себе 4еловека с мылницей,перед монитором, злобно посмеивайущемсйа ..... он никак не ожидал того щто вместо славы его окунут в его же говнеццо..... ыыыы

Зря ты это написал, я вслед тобой опять представил, у меня колики уже :preved: :preved:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...