SASHAS2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а когда ты был СССР-ом - прятался Вот жеж шпиён... Грехи молодости. Да и не прятался я, а это был своего рода коммерческий проект. Ну а как он прогорел, я, вот он весь, чистый и пушистый, ни от кого не прячусь и сплю спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а нас ишо фотографирують?а то я причепурилась понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну, в таком случае тов. Цейтлина прав. Хуяк - иск в суд. Хуяк- Лэйзи в свидетели. Хуяк- "за отказ от дачи показаний..." - и пиздец. Ну, чисто теоретически разумеется... С нашими судами проще самому слетать в Америку и засунуть малдеру нагревательный прибор в анус,быстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 какие фсе вмомент стали неипаца оппозиционеры-революционеры я всегда был воином добра и света слава гусям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пора бы уже прекратить это обсасывание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 можно и связаться если есть подтверждения переводов и не на словах обещанные функции. можно и взъебать хорошенько. Мда... Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 делайте screen-shotы и распечатывайте подтверждения. Вам не все равно. Пусть малдер наживаецца на дибилах. Или конешна можно пожаловацца в комиссию по правам умолишенных оон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 делайте screen-shotы и распечатывайте подтверждения. Поздно пить Боржоми Тем более лично у меня никаких денежных претензий к нему нет, хватило мозга не вкладывать большого баблоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пора бы уже прекратить это обсасывание... А что обсуждать ? Твою "горячую" тему про ПЯТНИЦУ ? Извечное нытье офисного плангтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А что обсуждать ? Твою "горячую" тему про ПЯТНИЦУ ? Извечное нытье офисного плангтона. А кто говорит,что она горячая?И кто ноет то? Блин.Откуда столько негатива? Просто уже надоело обсасывание и перенос обсуждений с пипетки сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Просто уже надоело обсасывание и перенос обсуждений с пипетки сюда. Ну, искусственно это обсуждение прекращать не надо, да и не получится. Слишком многие люди там и познакомились, и пришли сюда с тамошним "бэкграундом". Я понимаю, что остальных это может раздражать - но не очень понимаю, почемуэто раздражает больше, чем обсуждение Тиберием и Лэйзидогом боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну, искусственно это обсуждение прекращать не надо, да и не получится. Слишком многие люди там и познакомились, и пришли сюда с тамошним "бэкграундом". Я понимаю, что остальных это может раздражать - но не очень понимаю, почемуэто раздражает больше, чем обсуждение Тиберием и Лэйзидогом боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать. Вот +1, общая тема у нас, почему бы не обсудить. Говно тоже не всем приятно, однако в Котловке вполне обсуждаемые темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Такнадо с фотоаппартом это просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ты прав в некотором роде.А больше раздражает(если так можно выразиться....хотя вовсе и не раздражает,инет вообще не раздражает,меня лично),потому что в боевых построениях легионов можно хоть как то разобраться))) Ну, и в пипеточных распрях тоже при желании можно разобраться... Но вот как, например, я в 99% случаев не стану разбираться в боевых построениях (ну неинтересно потому что), так и люди для которых "тот сайт" - это пустой звук, не будут пытаться вникать в пипеточные разборки. Не вижу в этом никакого криминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ОМ, не тронь легионы, распну перед входом на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ОМ, не тронь легионы, распну перед входом на сайт Мысль достаточно интересная - истерзанная тушка ОМа на баннере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну, и в пипеточных распрях тоже при желании можно разобраться... Но вот как, например, я в 99% случаев не стану разбираться в боевых построениях (ну неинтересно потому что), так и люди для которых "тот сайт" - это пустой звук, не будут пытаться вникать в пипеточные разборки. Не вижу в этом никакого криминала. Да какие там "разборки"?! Ну евреи с чичами месяцца. И ВСЕ ! И то это не противостояние ибо юдены и чичи это....Епт ,как Птица и камень где нить на дне марианскава желоба. В пиздеце единственное ,чо хорошо - интерфейс. Эта возможность обновлять тут же страницу. Но малдер и иё прродает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 нет нет нет вы не правы это я админ всея руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну, искусственно это обсуждение прекращать не надо, да и не получится. Слишком многие люди там и познакомились, и пришли сюда с тамошним "бэкграундом". Я понимаю, что остальных это может раздражать - но не очень понимаю, почемуэто раздражает больше, чем обсуждение Тиберием и Лэйзидогом боевых построений римских легионов, на которое в сущности чуть менее чем всем тут насрать. То есть ты утверждаеш что раздел Средневековье полная фуйня и никому не нужен? Я ПРАВИЛЬНО тебя понял????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 То есть ты утверждаеш что раздел Средневековье полная фуйня и никому не нужен? Я ПРАВИЛЬНО тебя понял????? У тебя женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ОМ присоединяюсь к Лейзи, крест по тебе скучает Ишь ты легионы его раздражают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 То есть ты утверждаеш что раздел Средневековье полная фуйня и никому не нужен? Я ПРАВИЛЬНО тебя понял????? Бугага! Откуда такой вывод? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinilsergej Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 То есть ты утверждаеш что раздел Средневековье полная фуйня и никому не нужен? Я ПРАВИЛЬНО тебя понял????? 4е ореш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Представил себе 4еловека с мылницей,перед монитором, злобно посмеивайущемсйа ..... он никак не ожидал того щто вместо славы его окунут в его же говнеццо..... ыыыы Зря ты это написал, я вслед тобой опять представил, у меня колики уже :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 4е ореш? Есчё и с перегаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти