KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 +1 Чо так редко заходишь? Превед очкарег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я не сомневсь, видела его, токо очков не заприметила чето можт пьяна была))) Гхм... Налик, а ты кто на пипетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Превед очкарег Превед казёл. Дрочу на твою гравицапу... Не переставая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Гхм... Налик, а ты кто на пипетке? Походу- ОСОБЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В новых правах будет стоять: "Водитель- КУРАТ" !!! Да куй там чё стоять будет, всё в магнитной полоске. Бля, розовые права жалко. Я единственный из моего окружения был, кто ими обладал. Сцуко. Там на фотке моя рожа 15 лет назад. Такой зайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Походу- ОСОБЬ. Интересно, с чего такие выводы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Превед казёл. Дрочу на твою гравицапу... Не переставая. Харош, завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ладно, не ебите моск, прийдёт Джазик и честно признается, что очкарег. Я тоже честно признаюсь, что иногда очкарег. Когда менты дрючат за неношение очков за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да куй там чё стоять будет, всё в магнитной полоске.Бля, розовые права жалко. Я единственный из моего окружения был, кто ими обладал. Сцуко. Там на фотке моя рожа 15 лет назад. Такой зайка. образца фото не осталось ? падрачить хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Кашмар! Кругом дрочуны и гамасеки!!! Прям Наша-Раша какая-то!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 +1 Чо так редко заходишь? В отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 В отпуске. Тем более. Мог бы и почаще пИсать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 О, какие люди. это не совсем те, о которых тъ думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вы когда нибудь успокоетесь? может хватит заниматься ерундой и пара взять себяя вруки? вы же люди - венец творения чего если вам неиттересно труды омара хайяма или достоевскоего(унылое говно?)то смаое время заняца делом воруй убивай лги предавай насилуй завидуй и да я желаю вам добра и процветания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Как знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 это не совсем те, о которых тъ думаешь Лучше не думать вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мне кажется, что кто-то ест кал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто такой бля 79? Он там в одной из тем мой бронеходский ник упомянул (наверное, пипетковский не знает). Хотелось бы знать, кто же это из здешних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мне кажется, что кто-то ест кал. учуяла аромат свежих коржиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кто такой бля 79? Он там в одной из тем мой бронеходский ник упомянул (наверное, пипетковский не знает). Хотелось бы знать, кто же это из здешних? Так он же сказал, что БОТ. и пробивать его никому не нужно. Своего рода - неуловимый Джо (на ... никому не нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 учуяла аромат свежих коржиков ? Да, аромат туалетной воды говноеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Так он же сказал, что БОТ. и пробивать его никому не нужно. Своего рода - неуловимый Джо (на ... никому не нужен ) Хочу знать, кто он на Броне! А там уже проверено, клонов у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хочу знать, кто он на Броне! А там уже проверено, клонов у него нет. Думаю, это будет сложно сделать, если только он сам не обьявится. Ведь там в постах у него мат почти в каждом слове, а здесь это табу. ПыСы. Одно могу тебе сказать с полной уверенностью - это не я. Я везде под своим ником, ни от кого не прячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, аромат туалетной воды говноеда. хм , теперь я понимаю , почему туалетная вода называется туалетной Думаю, это будет сложно сделать, если только он сам не обьявится. Ведь там в постах у него мат почти в каждом слове, а здесь это табу.ПыСы. Одно могу тебе сказать с полной уверенностью - это не я. Я везде под своим ником, ни от кого не прячусь. а когда ты был СССР-ом - прятался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 хм , теперь я понимаю , почему туалетная вода называется туалетной Все проблемы от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти