Bran Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Своя сказал: Бран что-ли? )) Зайка пора нам,ну ты поняла
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Своя сказал: да нет же. Просто любопытство. именно люботытсво ,и желание узнать,а правда ли?
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Nalik сказал: как то неправильно ты курить собралась))) эт ты неправильнопонял,типа мне 2 дыхания надо шоб курить
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Nalik сказал: как то неправильно ты курить собралась))) Вот щас майонез между грудей докатаю и пойду кое-кому дам прикурить)))
матрёна Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Блииин. Народ, вы сумасшедшие ))))
Nalik Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 py4ka сказал: эт ты неправильнопонял,типа мне 2 дыхания надо шоб курить ЯР вона уже пошел второе дыхание организовывать с майонезными шариками, раскижи как оно было то)))
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 матрёна сказал: Блииин. Народ, вы сумасшедшие )))) Как прошла первая брачная ночь? Были втроем - она он и комп с выходом в тырнет?
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Nalik сказал: ЯР вона уже пошел второе дыхание организовывать с майонезными шариками, раскижи как оно было то))) Тут самое главное при скатывании майонезных шариков - держать темп и дистанцию между тобой и партнёршей))) А то со временем можно увлечься и забыть о Десерте №17 майошарики)))
матрёна Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 <ЯR> сказал: Как прошла первая брачная ночь? Были втроем - она он и комп с выходом в тырнет? Нее тырнета не было да и ночи тоже не было, было утро
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 упся,перемещение и в пространстве,ну типа быстрый Джонт?
Nalik Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 <ЯR> сказал: Тут самое главное при скатывании майонезных шариков - держать темп и дистанцию между тобой и партнёршей))) А то со временем можно увлечься и забыть о Десерте №17 майошарики))) и получацо размазнярики, сложное дело кулинария
Nalik Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 матрёна сказал: Нее тырнета не было да и ночи тоже не было, было утро ну тады с брачным утром!))
матрёна Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Nalik сказал: ну тады с брачным утром!)) Угу, снкс.
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Nalik сказал: ну тады с брачным утром!)) И я присоединяюсь с поздравлениями! ЗЫ: До сих пор не могу справиться ёс восторгом от ритуала закапывания трусов!!! Как то нехорошо посматриваю на состояние грунта у Кремлёвской стены
Сальери Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Гусь Великий Воин сказал: Логики- у тебя НОЛЬ. Ты когда читаешь меню в ресторане- это не значит, что ты все это будешь жрать. Ты просто-можешь его оценить. Когда я читаю тему-это не значит, что я начинаю обсуждать происходящее. Я просто могу еео оценить. Исходя из следующих факторов: а) Лейзи я знаю давно. С Лейзи я общался по телефону разов 30. Минут по 15. С Лейзи, у меня были общие дела. Маленькие,но были. б) Админа я не знаю. С админом я общался только в ICQ. Дела мои с админом- это только $$$. в) Какие дела у Лейзи с админом: знать только ИМ ДВОИМ Но я не беру на себя смелость ковырятья в конфликте админа и Лейзи. Но я могу сказать свое мнение о тех, кто в нем ковыряется, и рассуждает. Теперь понятно? О, какие люди.
Nalik Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Hermann сказал: Джазик очкарик А че так грустно??? а он че, очкарик? чето не помню в нем этой детали, либо идут они ему, либо ты совралнах
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Hermann сказал: Джазик очкарик О.М.- тоже, но это не мешает ему быть пиздытым челом..
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Чё доебались? Ну очкарик, ну Джазик. Я то тут причём?
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Джазик, ты очкарик? Налик сомневается.
Nalik Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Hermann сказал: Джазик, ты очкарик?Налик сомневается. я не сомневалась, видела его, токо очков не заприметила чето можт пьяна была)))
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 motor33 сказал: О.М.- тоже, но это не мешает ему быть пиздытым челом.. У меня в ностальгических розовых правах была жырная печать: владелец очкарег. Эх, потерял я их неделю назад. Теперь карточку магнитную дадут.
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Сальери сказал: О, какие люди. +1 Чо так редко заходишь?
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Hermann сказал: У меня в ностальгических розовых правах была жырная печать:владелец очкарег. Эх, потерял я их неделю назад. Теперь карточку магнитную дадут. В новых правах будет стоять: "Водитель- КУРАТ" !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти