Bran Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Бран что-ли? )) Зайка пора нам,ну ты поняла
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 да нет же. Просто любопытство. именно люботытсво ,и желание узнать,а правда ли?
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 как то неправильно ты курить собралась))) эт ты неправильнопонял,типа мне 2 дыхания надо шоб курить
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 как то неправильно ты курить собралась))) Вот щас майонез между грудей докатаю и пойду кое-кому дам прикурить)))
матрёна Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Блииин. Народ, вы сумасшедшие ))))
Nalik Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 эт ты неправильнопонял,типа мне 2 дыхания надо шоб курить ЯР вона уже пошел второе дыхание организовывать с майонезными шариками, раскижи как оно было то)))
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Блииин. Народ, вы сумасшедшие )))) Как прошла первая брачная ночь? Были втроем - она он и комп с выходом в тырнет?
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ЯР вона уже пошел второе дыхание организовывать с майонезными шариками, раскижи как оно было то))) Тут самое главное при скатывании майонезных шариков - держать темп и дистанцию между тобой и партнёршей))) А то со временем можно увлечься и забыть о Десерте №17 майошарики)))
матрёна Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Как прошла первая брачная ночь? Были втроем - она он и комп с выходом в тырнет? Нее тырнета не было да и ночи тоже не было, было утро
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 упся,перемещение и в пространстве,ну типа быстрый Джонт?
Nalik Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Тут самое главное при скатывании майонезных шариков - держать темп и дистанцию между тобой и партнёршей))) А то со временем можно увлечься и забыть о Десерте №17 майошарики))) и получацо размазнярики, сложное дело кулинария
Nalik Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Нее тырнета не было да и ночи тоже не было, было утро ну тады с брачным утром!))
матрёна Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ну тады с брачным утром!)) Угу, снкс.
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ну тады с брачным утром!)) И я присоединяюсь с поздравлениями! ЗЫ: До сих пор не могу справиться ёс восторгом от ритуала закапывания трусов!!! Как то нехорошо посматриваю на состояние грунта у Кремлёвской стены
Сальери Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Логики- у тебя НОЛЬ. Ты когда читаешь меню в ресторане- это не значит, что ты все это будешь жрать. Ты просто-можешь его оценить. Когда я читаю тему-это не значит, что я начинаю обсуждать происходящее. Я просто могу еео оценить. Исходя из следующих факторов: а) Лейзи я знаю давно. С Лейзи я общался по телефону разов 30. Минут по 15. С Лейзи, у меня были общие дела. Маленькие,но были. б) Админа я не знаю. С админом я общался только в ICQ. Дела мои с админом- это только $$$. в) Какие дела у Лейзи с админом: знать только ИМ ДВОИМ Но я не беру на себя смелость ковырятья в конфликте админа и Лейзи. Но я могу сказать свое мнение о тех, кто в нем ковыряется, и рассуждает. Теперь понятно? О, какие люди.
Nalik Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Джазик очкарик А че так грустно??? а он че, очкарик? чето не помню в нем этой детали, либо идут они ему, либо ты совралнах
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Джазик очкарик О.М.- тоже, но это не мешает ему быть пиздытым челом..
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Чё доебались? Ну очкарик, ну Джазик. Я то тут причём?
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Джазик, ты очкарик? Налик сомневается.
Nalik Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Джазик, ты очкарик?Налик сомневается. я не сомневалась, видела его, токо очков не заприметила чето можт пьяна была)))
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 О.М.- тоже, но это не мешает ему быть пиздытым челом.. У меня в ностальгических розовых правах была жырная печать: владелец очкарег. Эх, потерял я их неделю назад. Теперь карточку магнитную дадут.
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 О, какие люди. +1 Чо так редко заходишь?
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня в ностальгических розовых правах была жырная печать:владелец очкарег. Эх, потерял я их неделю назад. Теперь карточку магнитную дадут. В новых правах будет стоять: "Водитель- КУРАТ" !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти