Лёнька Пантелеев Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Бран что-ли? )) Зайка пора нам,ну ты поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 да нет же. Просто любопытство. именно люботытсво ,и желание узнать,а правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 как то неправильно ты курить собралась))) эт ты неправильнопонял,типа мне 2 дыхания надо шоб курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 как то неправильно ты курить собралась))) Вот щас майонез между грудей докатаю и пойду кое-кому дам прикурить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Блииин. Народ, вы сумасшедшие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 эт ты неправильнопонял,типа мне 2 дыхания надо шоб курить ЯР вона уже пошел второе дыхание организовывать с майонезными шариками, раскижи как оно было то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Блииин. Народ, вы сумасшедшие )))) Как прошла первая брачная ночь? Были втроем - она он и комп с выходом в тырнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ЯР вона уже пошел второе дыхание организовывать с майонезными шариками, раскижи как оно было то))) Тут самое главное при скатывании майонезных шариков - держать темп и дистанцию между тобой и партнёршей))) А то со временем можно увлечься и забыть о Десерте №17 майошарики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как прошла первая брачная ночь? Были втроем - она он и комп с выходом в тырнет? Нее тырнета не было да и ночи тоже не было, было утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 упся,перемещение и в пространстве,ну типа быстрый Джонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тут самое главное при скатывании майонезных шариков - держать темп и дистанцию между тобой и партнёршей))) А то со временем можно увлечься и забыть о Десерте №17 майошарики))) и получацо размазнярики, сложное дело кулинария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Нее тырнета не было да и ночи тоже не было, было утро ну тады с брачным утром!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну тады с брачным утром!)) Угу, снкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну тады с брачным утром!)) И я присоединяюсь с поздравлениями! ЗЫ: До сих пор не могу справиться ёс восторгом от ритуала закапывания трусов!!! Как то нехорошо посматриваю на состояние грунта у Кремлёвской стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Логики- у тебя НОЛЬ. Ты когда читаешь меню в ресторане- это не значит, что ты все это будешь жрать. Ты просто-можешь его оценить. Когда я читаю тему-это не значит, что я начинаю обсуждать происходящее. Я просто могу еео оценить. Исходя из следующих факторов: а) Лейзи я знаю давно. С Лейзи я общался по телефону разов 30. Минут по 15. С Лейзи, у меня были общие дела. Маленькие,но были. б) Админа я не знаю. С админом я общался только в ICQ. Дела мои с админом- это только $$$. в) Какие дела у Лейзи с админом: знать только ИМ ДВОИМ Но я не беру на себя смелость ковырятья в конфликте админа и Лейзи. Но я могу сказать свое мнение о тех, кто в нем ковыряется, и рассуждает. Теперь понятно? О, какие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Джазик очкарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Джазик очкарик А че так грустно??? а он че, очкарик? чето не помню в нем этой детали, либо идут они ему, либо ты совралнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Джазик очкарик О.М.- тоже, но это не мешает ему быть пиздытым челом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Чё доебались? Ну очкарик, ну Джазик. Я то тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Джазик, ты очкарик? Налик сомневается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Джазик, ты очкарик?Налик сомневается. я не сомневалась, видела его, токо очков не заприметила чето можт пьяна была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 О.М.- тоже, но это не мешает ему быть пиздытым челом.. У меня в ностальгических розовых правах была жырная печать: владелец очкарег. Эх, потерял я их неделю назад. Теперь карточку магнитную дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 О, какие люди. +1 Чо так редко заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня в ностальгических розовых правах была жырная печать:владелец очкарег. Эх, потерял я их неделю назад. Теперь карточку магнитную дадут. В новых правах будет стоять: "Водитель- КУРАТ" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти