Перейти к содержанию
Бронеход

Из темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет

refillable

Рекомендуемые сообщения

Вот честно, ни разу не заходила с того времени и даже не собираюсь и любые отголоски обрубаю. Это редкая дрянь и от этого нужно избавляться.

Эта шмара Биш сейчас тут ползает,уже Джазику предьявы кидает за мои слова про поеба....,сейчас будет послана на Сук.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эта шмара Биш сейчас тут ползает,уже Джазику предьявы кидает за мои слова про поеба....,сейчас будет послана на Сук.

Фу, я и думаю - что-то пованивает :)

Стукачёк вылазь,лицо портить буду(пока только Педю видно),но есть кто то ещё.

:)

В обсуждение тем о моей персоне никогда не встревал и сейчас не собираюсь.

Ох, лукавишь... Интересовался ведь всегда. А частенько и встревал. Достаточно пролистнуть темы Димитрия (а, кажется, и Грызлика). Впрочем, возможно, мы о разном говорим... Надо почитать как-нить пипетку на досуге - мало ли чо там... :)

Ну, короче, ясно... То, о чем так долго говорили большевики... ))))

Что ж, Лэйзи - респект (и я не в порядке лести, а ну просто так, как модератору и человеку), хотя я и не удивлён. Да... В общем-то и вообще не удивлён. Лопнул нарыв, что должно было случиться. Обиды на пипетку нет: она мне многое (в очень многих отношениях) дала. Очень хорошо, что вовремя выяснилось, что она всё-таки жила за счет людей, а не за счет админа (что бы от там себе в своём болезненном воображении ни представлял). Люди теперь её и обходят стороной - бог даст, кривая выведет и на этот сайт. Роскошь человеческого общения никто не отменял.

Ом,а тут фотки даунов с пипетке выставлять можно или запрещенно?

Ом,а тут фотки даунов с пипетке выставлять можно или запрещенно?

Ну, смотря в каком коленкоре... В пипетковском формате - не то чтобы запрещено, но не рекомендовано, а с юмором - можешь, например, в Котловке выставить в отдельной теме. Хотя я бы на твоём месте не стал, если я правильно понимаю, что ты хочешь поиздеваться над Фифой. Его всё равно здесь не будет. :)

Ну, смотря в каком коленкоре... В пипетковском формате - не то чтобы запрещено, но не рекомендовано, а с юмором - можешь, например, в Котловке выставить в отдельной теме. Хотя я бы на твоём месте не стал, если я правильно понимаю, что ты хочешь поиздеваться над Фифой. Его всё равно здесь не будет. :)

Юзер 1 это фифа,он только что мне в скайп за фотки отписался,мол я его фото в Котловку скинул,ещё когда на пипетке был не забанен.

• Бронеходы

Никакие фотки тут не надо выставлять, да и материться не мешало бы немного поменьше.

Гыгы.

Из 152 тем Германца на пипетке:

З (ТРИ) темы- написано говноедом.

4 (ЧЕТЫРЕ) темы-написано Веллобое.

1 (ОДНА)тема написана Катькой (удалена)

Все остальное- написано 1 (ОДНИМ) человеком. Это 100%. Это я могу доказать,как 2*2.

Поэтому, Дима, не надо строить из себя этакого всезнающего ВЕДУНА.

По поводу ДВУЛИЧНОСТИ.

Если брать глобально - то любое существо которое зовется Человеком - является двуличным. Человек это самый яркий представитель правила "о двух сторонах медали" Если подойти с этой теорией к "пиздец.нет"\"пипетке"\"броне",и прочим "оковам",то можно сказать, что двуличны все.

Единственное, что можно заметить - который носит маску во зло - он никогда не признает что был не прав, даже если это понимает, пускай не отчетливо, но хоть в каком-то уголке своего разума\сознания\мозга.

Тот же, кто не желает зла и не считает себя "всемогущей дланью" - априори предпримет попытку признать сою неправоту и сделает вЫводы.

- А как же искусство?

- Оно болезнь.

- А любовь?

- Иллюзия.

- А религия?

- Распространенный суррогат веры.

- Вы скептик.

- Ничуть! Ведь скептицизм - начало веры.

- Да кто же Вы?

- Определить - значит ограничить... (с) Не помню кто.

П.С. Савелий,йобаный ты в душу гомосек-попробуй потереть еще хоть одни мой пост.

Я знаю тока за одну - про кино, а какие еще три? Сцылы ПЛЗ.

Я просто Звездец :044:

Вы меня с кем-то путаете :)

У меня тоже есть причины не принимать ислам.

Но я, наверное, его приму рано или поздно (скорее - рано).

Ибо сатаноимперские наци-говноеды заебали! :) :) :044:

У меня тоже есть причины не принимать ислам.

Но я, наверное, его приму рано или поздно (скорее - рано).

Ибо сатаноимперские наци-говноеды заебали! :) :) :)

Меня тоже волнует проблема экзестенциального дерьма.

Меня тоже волнует проблема экзестенциального дерьма.

Согласен. Там,на самом деле, можно очень высоко взлететь, умеючи. Я чисто про духовный аспект сейчас.

Согласен. Там,на самом деле, можно очень высоко взлететь, умеючи. Я чисто про духовный аспект сейчас.

Ежели я правильно улавливаю суть разговора, скорее очень низко опуститься в глазах нормальных людей и стать самым вонючим говном на куче говна.

Ежели я правильно улавливаю суть разговора, скорее очень низко опуститься в глазах нормальных людей и стать самым вонючим говном на куче говна.

:) :) :)

Нет. Не правильно.

кто такой Гусь - сама не в курсе

Матерый мазохист-копрофил, которых вообще быть не должоно.Должны появиться заведения, где из таких как я, делают мягкие игрушки с мишенями на животах.

А то я запуталась...

Отсюда вывод - не забивать себе голову нерешаемыми проблемами. Все равно что переживать из-за невозможности нарисовать квадратный круг в эвклидовом пространстве.

Ибо,степень невозможности существования квадратных кругов зависит исключительно от того, сколько и чего выкурил геометр перед началом работы.

Во-первых, я и не отрицаю, что раздавил некоторых граждан, а во-вторых, как говорится в Библии, не судите - да не судимы будете.

Во-первых, я и не отрицаю, что раздавил некоторых граждан, а во-вторых, как говорится в Библии, не судите - да не судимы будете.

Апять?!

Зря ты так.

Такие признания-влекут за собой исчезновение модернистско-авангардистской логики провокации, шокирующей местный истеблишмент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...