Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, народ, меня уже разбудили звонком возмущения :) Кто бы вы не были, здесь, пожалуйста, не сраться.

Если бы меня разбудили в 6 утра в воскресеньe из за какой то интернетной хуйни.... :)

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ульяна, какой фпезду конструктив? Какой можешь ты предложить конструктив,в конфликте 2-х людей?

Взломать пиздец? Убить админа? Выебать в жопу 7\40?

Я хуею, блять..............

Доктор Гебельс, шуруй нах на свой вебпарк, надоел.

Опубликовано
Пока... :) :) :044:

ты че такой дерзкий пацан

добро пожаловать!

узнаеш?

ты наверное дикая телка например

Лейзи,покажи ебало этого дауна админа.Наверно такое же гнусное как и его сущность.Представляю его рожу в тот момент когда он брал у тебя деньги и божился отдать :)

если хорошо постараца то раньше можно было бы найти фото. собссно щас как бэ хуйс знает

Это я еще не дерзкий.... :044: :044: :044:

дверь мне запили

слава мне слава

какуют тему создал

Опубликовано
Рифаибл. нечо что я все твои посты в один соединил? :044:

народ, яхуею :)

Гость ( 82.47.131.42 ) Просмотр темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет минуту назад

kombo555 ( 78.157.89.239 ) Просмотр главной страницы форума минуту назад PM

sosedka.88 ( 93.124.24.141 ) Использование личного ящика минуту назад PM

alexandersergeevi4 ( 77.239.161.19 ) Просмотр темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет минуту назад PM

oBot ( 67.218.116.133 ) Просмотр главной страницы форума минуту назад

<ЯR> ( 91.198.171.12 ) Просмотр темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет минуту назад PM

Гость ( 80.66.250.229 ) Просмотр темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет минуту назад

Saveliy ( 195.230.99.103 ) Отвечает в тему: что за ? воевать не даёте ( 2 минут назад PM

Фантом ( 91.151.44.92 ) Просмотр темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет 2 минут назад PM

refillable ( 91.77.106.87 ) Просмотр темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет 2 минут назад PM

Гость ( 87.251.152.126 ) Просмотр темы: Просмотр темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет 3 минут назад

Hermann ( 79.210.52.13 ) Просмотр темы: Бутыльброд....поговорим о исскустве. 4 минут назад PM

Ульяна Цейтлина ( 92.243.166.246 ) Использование поиска 5 минут назад PM

Гость ( 84.228.61.253 ) Просмотр темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет 6 минут назад

Гусь Великий Воин ( 193.239.129.193 ) Просмотр темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет 7 минут назад PM

butcher75 ( 174.142.104.57 ) Просмотр темы: Футбольное обозрение 10 минут назад PM

Albizzzia ( 95.24.117.12 ) Просмотр главной страницы форума 10 минут назад PM

Гость ( 217.67.123.126 ) Просмотр темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет 11 минут назад

Лёнька Пантелеев ( 93.84.89.130 ) Просмотр главной страницы форума 11 минут назад PM

Nalik ( 95.24.240.210 ) Просмотр главной страницы форума 11 минут назад PM

Гость ( 66.249.65.19 ) Просмотр портала 11 минут назад

Юный злобный копрофил ( 79.173.122.52 ) Просмотр темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет

Сколько гостей. Бух, дорогая, я тебе вчера сказал, что ты можеш тут темы читать, можеш у кое что у моего аватара отсасать. Только поторопись, пока и его не сняли :)

не не не

атлична атлична :)

Опубликовано
Случилось то, к чему всё шло... Не знаю кто от этого выиграл, по-моему никто(

Пипеточный админ сел в глубокую жопу, ибо оставаться с такой серостью как Бух, Джокер, Такнадо с одной стороны и с зашореными кавказцами с другой -это верный путь к полной деградации ресурса.

Есть еще ЕК, но даже он в такой компании долго не выдержит.

То что, с Лейзи сняли погоны - это просто смешно...

Саш, считаю что твой авторитет за эти несколько дней на порядок вырос, вон даже разругавшаяся с тобой Вика 20 появилась)))

(Не подумай, что льщу.. просто констатирую факты, т.ч. самкАзёл :) )

Жалко, если сдохнет Пипетка... А так и будет если интересные люди оттуда уйдут, а новые не появятся(((((

Думаю малдер совсем даже не тупица, поэтому через какое-то время так или иначе помирится с Лейзи)))

Мои аплодисменты Палачу!!! :) Развел малдера грамотно и на 1000% Как же я ржал на первых страницаХ!! Респект!И, блядь! до чего же тошно смотреть на пипеточных жополизов! Такое отребье! И главное зачем? Их же сам малдер при первой возможности с хвоста стряхнёт, кому такая мразь нужна?

А чё за тема?

Опубликовано
Кстати, Дед, мне тут вспомнилась темка, созданная малдером 9 месяцев назад, когда началась новая эпопея с продажей Левелов, называе тся темка "Я складываю с себя полномочия админа сайта"

Текс с сокращениями :

Я складываю с себя полномочия админа сайта, по причине того что я незнаю что происходит на сайте, у меня нет времени вникать во все "гистаповкие" войны которые происходят между представителями администрации.

У меня нет времени да и желания, читать целиком весь форум, и следить за тем кто из гестапо или полицаев - "хороший" или "плохой".

Мне постоянно пишут - разберись с етим, или разберись с тем.

Но я немогу нискем разбератся, ибо я ни ободном и о другом ничего не знаю...

.........

ПЕРЕКУРОВ, L&R i Lazydog - покупают сайт пиздец.нет и будут являтся администраторами данного сайта.

Я же остаюсь тем кем и был раньше - просто МЕХАНИЗМОМ осушествления нивникаюшим в то что происходит на сайте.

.......

ПЕРЕКУРОВ, L&R i Lazydog - 3 человека которые больше всех потратили денег на сайт до етого, и после данного приобретения можно смело говорить что их тройной вклад в сайт переваливает через отметку $20.000.

Все у кого больше денег тот и прав.

Ето их сайт, и с етого момента, они будут выполнять функции администраторов сайта , а именно :

Следить за работой полицаев и гестапо.

Блокировать или давать добро на продажу погон новым гестапо или полицаям.

Иметь максимально возмзоный доступ к администрированию сайта.

Есть комментарии ?

Есть! После этой темы Лейзи и простил долг админчику......я так думаю!

Опубликовано
Херман,напиши и мне под аватаркой" Уебан с пипетки". :)

Это ты ложен сам сделать, в настройке профайла, изменить статус.

Опубликовано
Джазика я поставила в игнор в аське за передачу мне всякого говна от Бюф,ты знал,что они довольно неплохо общаются? Ей всё кажется, что я интересуюсь её жизнью)) Никогда не было интересно, как придорожные шлюхи прозябают,а он всё передаёт, строчит, старается ))

Он эту падлу уже удалил из скайпа!

Опубликовано
Это ты ложен сам сделать, в настройке профайла, изменить статус.

К сведению эта функция выставляется в админке самим Дедом :044::) Пусть пишут Лейзи и он им это поставит, если посчитает нужным :) :)

Опубликовано
Какой подвиг,кто же теперь передастом-то будет?... Пойду поплачу в суши-бар :)

Кто тебе эту хрень сказал,что он про тебя что то рассказывает,Димон тупо разводил её на поебаться.

Опубликовано
Вчера пиздец нет сделал отменную рекламу бронеходу...

ПСЯ...

Давненько я тут не был :)

Добро пожаловать что ли? :)

Опубликовано
Кто тебе эту хрень сказал,что он про тебя что то рассказывает,Димон тупо разводил её на поебаться.

Мне всё равно что делает этот человек,он меня расстроил и я больше не хочу с ним общаться :)

А чё разводить? Тарифный план определяют? Так пусть у любой на Ленинградке спросит :)

Опубликовано
К сведению эта функция выставляется в админке самим Дедом :044::) Пусть пишут Лейзи и он им это поставит, если посчитает нужным :):044:
Загон... Это стоит 5 баксов. :)
Опубликовано
Мне всё равно что делает этот человек,он меня расстроил и я больше не хочу с ним общаться :)

А чё разводить? Тарифный план определяют? Так пусть у любой на Ленинградке спросит :)

Лады,нехватало ещё что бы "беженцы" друг другу глотки перегрызли из за "приближённых",не в ту сторону едем,тормози!

Опубликовано
Загон... Это стоит 5 баксов. :)

Если я не ошибаюся то на форуме все БЕСПЛАТНО! По крайней мере как мне Лейзи обьяснял :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...