Zella Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 kontix сказал: щас всех забаню нах... ..А кнопко есть.??????
kontix Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Zella сказал: ..А кнопко есть.?????? ну а як же...
Zella Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 kontix сказал: ну а як же... ..Мну не бань, я хорошая...
xaim Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Lazydog сказал: 33 как о Эллочки дед ты чё ? я чёт интересное пропустил ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 29 августа, 2009 Читай тут: Разговор Лейзи с Админом.
Радуга Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Lazydog сказал: Читай тут: Разговор Лейзи с Админом. Хм, бандерлог Артёмка так и не смог стать любимой женой.
Zella Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 илюша сказал: Ну вот не успел, тему быстро убрали .... ..ага-ага.... Я тож тыцнула на сцилку, а мне - " Темы которую вы запрашивете не существует"..... Проспааала....
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Не мог пройти мимо, уж слишком громкий "развод" со времен существования Пиздеца Все можно писать, тема не исчезнет ? Так, а кто у нас тут под гримом прячеццо?
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Да, бля, я представляю как скрежетал зубами малдер, подбирая слова и выражения в адрес Лези, ведь он привык писать ГОВНО, МРАЗЬ и т.п., но тут он просто ссыт, это ведь не на КАЛОРАЩА, который за бугром сидит - выебываться, тут и по морде можно схлопотать и Лези много о нем знает, видел его и т.д. Короче реально порадовала тема. И я не злорадствую на чужой ссоре, просто это рано или поздно должно было прозойти Артемко, ты что ле?
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 илюша сказал: Артемко, ты что ле? Бруклинский мойщик пробирак, это не я.
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 kontix сказал: походу 7.40.....как всегда все знает... Да , что то мне тоже так показалось . С говнецом парень
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Бля... устал читать уже всю эту хуйню! Отвык я от такого количества негатива...
Гусь Великий Воин Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Есть два великих греха: Ковыряться в чужом грязном белье. Вываливать свое грязное белье на люди. Чем,собственно, в этой теме и вы все занимаетесь.
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Гусь ВеГусь Великий Воин сказал: Есть два великих греха: Ковыряться в чужом грязном белье. Вываливать свое грязное белье на люди. Чем,собственно, в этой теме и вы все занимаетесь. Эти грехи придумал почитывая эту тему некто "Гусь Великий Воин". ....... где смайлик ебануцца ?
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Эти грехи придумал почитывая эту тему некто "Гусь Великий Воин". ....... где смайлик ебануцца ? Кабыздох..
Гусь Великий Воин Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 илюша сказал: А что ж ты себя то исключил? А я, не ковыряюсь ни в чьем белье. Я просто-сказал свое отношение к треду.
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 илюша сказал: Кабыздох.. Ну в тему, многие мечтают его найти и чего там с ним сделать, пожалуйста : Здерот Дуани, 267, кв. 36 Тофик Карапетян Город я думаю понятен. Вперед.
KURAT Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: ....... где смайлик ебануцца ?
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Гусь Великий Воин сказал: А я, не ковыряюсь ни в чьем белье. Я просто-сказал свое отношение к треду. А откуда же ты узнал, что тут квыряются в чужом белье , если ты тему не читал? А если читал, то значит и сам квырялся. Так что полюбому. ты в дерьме
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Ну в тему, многие мечтают его найти и чего там с ним сделать, пожалуйста : Здерот Дуани, 267, кв. 36 Тофик Карапетян Город я думаю понятен. Вперед. думаю здесь всем до него пох, правда некст писал довольно интересные посты. .. Но кого искать и что там делать это ... Думаю таких йопнутых тут нет
kontix Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Ну в тему, многие мечтают его найти и чего там с ним сделать, пожалуйста : Здерот Дуани, 267, кв. 36 Тофик Карапетян Город я думаю понятен. Вперед. ты же говорил что ты грузин... очередной пиздеж кабыздоха... :) :044:
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Дед, если будет писаться конструктив, то посты не будут пропадать ( как уже было ) и тема не исчезнет ? Просто иначе не интерестно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Бронеходы Опубликовано 30 августа, 2009 Исчезает только банальный личный срачь и больше ничего.
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Дед, если будет писаться конструктив, то посты не будут пропадать ( как уже было ) и тема не исчезнет ? Просто иначе не интерестно Да скажи уже что хочешь. А то нагнетает -Щас такое скажу, такое...окуеют все просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти