Zella Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 щас всех забаню нах... ..А кнопко есть.?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ..А кнопко есть.?????? ну а як же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ну а як же... ..Мну не бань, я хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 33 как о Эллочки дед ты чё ? я чёт интересное пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Читай тут: Разговор Лейзи с Админом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Читай тут: Разговор Лейзи с Админом. Хм, бандерлог Артёмка так и не смог стать любимой женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну вот не успел, тему быстро убрали .... ..ага-ага.... Я тож тыцнула на сцилку, а мне - " Темы которую вы запрашивете не существует"..... Проспааала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Не мог пройти мимо, уж слишком громкий "развод" со времен существования Пиздеца Все можно писать, тема не исчезнет ? Так, а кто у нас тут под гримом прячеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Да, бля, я представляю как скрежетал зубами малдер, подбирая слова и выражения в адрес Лези, ведь он привык писать ГОВНО, МРАЗЬ и т.п., но тут он просто ссыт, это ведь не на КАЛОРАЩА, который за бугром сидит - выебываться, тут и по морде можно схлопотать и Лези много о нем знает, видел его и т.д. Короче реально порадовала тема. И я не злорадствую на чужой ссоре, просто это рано или поздно должно было прозойти Артемко, ты что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Артемко, ты что ле? Бруклинский мойщик пробирак, это не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А кто ж тогда ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 походу 7.40.....как всегда все знает... Да , что то мне тоже так показалось . С говнецом парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Бля... устал читать уже всю эту хуйню! Отвык я от такого количества негатива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Есть два великих греха: Ковыряться в чужом грязном белье. Вываливать свое грязное белье на люди. Чем,собственно, в этой теме и вы все занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Есть два великих греха: Ковыряться в чужом грязном белье. Вываливать свое грязное белье на люди. Чем,собственно, в этой теме и вы все занимаетесь. Эти грехи придумал почитывая эту тему некто "Гусь Великий Воин". ....... где смайлик ебануцца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Эти грехи придумал почитывая эту тему некто "Гусь Великий Воин". ....... где смайлик ебануцца ? Кабыздох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А что ж ты себя то исключил? А я, не ковыряюсь ни в чьем белье. Я просто-сказал свое отношение к треду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кабыздох.. Ну в тему, многие мечтают его найти и чего там с ним сделать, пожалуйста : Здерот Дуани, 267, кв. 36 Тофик Карапетян Город я думаю понятен. Вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ....... где смайлик ебануцца ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А я, не ковыряюсь ни в чьем белье. Я просто-сказал свое отношение к треду. А откуда же ты узнал, что тут квыряются в чужом белье , если ты тему не читал? А если читал, то значит и сам квырялся. Так что полюбому. ты в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну в тему, многие мечтают его найти и чего там с ним сделать, пожалуйста : Здерот Дуани, 267, кв. 36 Тофик Карапетян Город я думаю понятен. Вперед. думаю здесь всем до него пох, правда некст писал довольно интересные посты. .. Но кого искать и что там делать это ... Думаю таких йопнутых тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну в тему, многие мечтают его найти и чего там с ним сделать, пожалуйста : Здерот Дуани, 267, кв. 36 Тофик Карапетян Город я думаю понятен. Вперед. ты же говорил что ты грузин... очередной пиздеж кабыздоха... :) :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дед, если будет писаться конструктив, то посты не будут пропадать ( как уже было ) и тема не исчезнет ? Просто иначе не интерестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Исчезает только банальный личный срачь и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дед, если будет писаться конструктив, то посты не будут пропадать ( как уже было ) и тема не исчезнет ? Просто иначе не интерестно Да скажи уже что хочешь. А то нагнетает -Щас такое скажу, такое...окуеют все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти