Saveliy Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вам не надоело еще обсуждать их? будьте выше их..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 так зовут будду может быть Нет, Будду зовут Андрей. Я с ним Бухал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вам не надоело еще обсуждать их? будьте выше их..... ты скакова сраена пепяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нет, Будду зовут Андрей. Я с ним Бухал.. познал истину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 познал истину? нет он не рассказал, но у него есть мечта, он хочет себе парик как у Кабзона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 нет он не рассказал, но у него есть мечта, он хочет себе парик как у Кабзона. да уж ему бы палец врот я не положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ты скакова сраена пепяка Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 да ужему бы палец врот я не положил Сильный малый, сказал что сестра Усама Бен Ладена, Трансвестит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Это ты о чем? это ты украл пяни браток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сильный малый, сказал что сестра Усама Бен Ладена, Трансвестит.. ей бы я тоже палец в рот бы не положил лучше б выебсти гуся и зажарить порося1111111 еаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 это ты украл пяни браток? Ебанись пуще Брежнева. Наши не брали. Это всё Коте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ей бы я тоже палец в рот бы не положиллучше б выебсти гуся и зажарить порося1111111 еаааааааааа Балет не смотри, купи себе коньки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 чё за кал, гусейобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 это ты украл пяни браток? Чаво? не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти