spider Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: песня есть хорошая" Не надо печалиться,вся жизнь впереди,надейся и жди....." ОК...Буду ждать аки Пенелопа Одиссея..)))...
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 spider сказал: ОК...Буду ждать аки Пенелопа Одиссея..)))... Пенелопа за Томом замужем была.(однофамильцы)
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Пенелопа за Томом замужем была.(однофамильцы) Пенелопа-это имя :035: а не фамилия
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Saveliy сказал: Пенелопа-это имя :035: а не фамилия Ну фамилии Пенелопа и Том никак однофамильцами не назовёш,ясен пень,я писал о Круз.
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 refillable сказал: вы доиграетесь ейбогу в каком смысле?
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Saveliy сказал: в каком смысле? в прямом
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 щас таких как я сорок человек придет
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 refillable сказал: щас таких как я сорок человек придет Шо, упячку тоже закрыли?
Колхозник Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Шо, упячку тоже закрыли? Привет Катях.. Как оно? Как пятницо??? Говноеда не отымел?
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Шо, упячку тоже закрыли? упячка ленин и цой живы например
Колхозник Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 refillable сказал: упячка ленин и цой живы например Зря ты Цоя со всякой хуйнёй сравниваешь.. Не красиво..
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 motor33 сказал: Привет Катях.. Как оно? Как пятницо??? Говноеда не отымел? В других лугах нонче пасусь...
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 motor33 сказал: Зря ты Цоя со всякой хуйнёй сравниваешь.. Не красиво.. это не хуйня а я не хер с горы а цой жив и ленин .............и сталин :035:
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 refillable сказал: это не хуйняа я не хер с горы а цой жив и ленин .............и сталин :035: Умирает дед. Рядом с ним сидит его внук. Дед: - Когда умер Ленин - умер Ленинизм, когда умер Сталин - Сталинизм. Внук: - Дедушка Ананий, не умирай!!!
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 refillable сказал: привет я молчалвая месть серожи Как могут быть у Серожи месячные,да есчё и молчаливые?(за деньги можно купить всё).
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 сентября, 2009 О, как мне сказали, по мою душу на пипетке очередной высер появился Цитата folgend ( 2 час назад ):Я пришёл сюда с Бронехода Оставил там за пол года более пол тыщи сообщений баз спама и по теме. Повоевал в ихнюю войнушку Пообломали об меня там зубы все в той войне, включая Лейзи Хуйня там началась давно Лейзи возомнил себя там Царём и Богом Затем были установки на голосование за ЖЗЖ А после пошла полная хуйня! Сейчас я тут и говорю открыто: Саша, иди ты на Орган тупой скот и нарцис, который за 20 лет не получил в Америке гражданство из-за тупости своей и даже маму свою по той же тупости с пятой попытки к себе перевёз и то весь её багаж проебал! Обажаю уныло обиженное говнеццо, так прикольно смотреть на то, как оно пытается отыграться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Lazydog сказал: О, как мне сказали, по мою душу на пипетке очередной высер появился Обажаю уныло обиженное говнеццо, так прикольно смотреть на то, как оно пытается отыграться а кто это такой ?
spider Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Совершенно не понятно кто это..))..Да еще и полтыщей сообщений..Не Бран часом?..))))...
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 py4ka сказал: да был тут корявый не подходит по факту участия в войне - он в нее никогда не играл
spider Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 py4ka сказал: да был тут корявый Не..Он бы под своим ником постил..))....
Гусь Великий Воин Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Vicente сказал: а кто это такой ? Судя по совпадению АйПи - Батчер75
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2009 Бронеходы Опубликовано 8 сентября, 2009 Да какая разница кто это. Унылое обиженное на жизнь говно, которое решило поиграть на публику. Я рад, что ему тут стало плохо
KURAT Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 spider сказал: Совершенно не понятно кто это..))..Да еще и полтыщей сообщений..Не Бран часом?..))))... Это я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти