spider Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 песня есть хорошая" Не надо печалиться,вся жизнь впереди,надейся и жди....." ОК...Буду ждать аки Пенелопа Одиссея..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ОК...Буду ждать аки Пенелопа Одиссея..)))... Пенелопа за Томом замужем была.(однофамильцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пенелопа за Томом замужем была.(однофамильцы) Пенелопа-это имя :035: а не фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пенелопа-это имя :035: а не фамилия Ну фамилии Пенелопа и Том никак однофамильцами не назовёш,ясен пень,я писал о Круз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вы доиграетесь ейбогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вы доиграетесь ейбогу в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 в каком смысле? в прямом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 щас таких как я сорок человек придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 щас таких как я сорок человек придет Шо, упячку тоже закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Шо, упячку тоже закрыли? Привет Катях.. Как оно? Как пятницо??? Говноеда не отымел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Шо, упячку тоже закрыли? упячка ленин и цой живы например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 упячка ленин и цой живы например Зря ты Цоя со всякой хуйнёй сравниваешь.. Не красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет Катях.. Как оно? Как пятницо??? Говноеда не отымел? В других лугах нонче пасусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Зря ты Цоя со всякой хуйнёй сравниваешь.. Не красиво.. это не хуйня а я не хер с горы а цой жив и ленин .............и сталин :035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 это не хуйняа я не хер с горы а цой жив и ленин .............и сталин :035: Умирает дед. Рядом с ним сидит его внук. Дед: - Когда умер Ленин - умер Ленинизм, когда умер Сталин - Сталинизм. Внук: - Дедушка Ананий, не умирай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привет я молчалвая месть серожи Как могут быть у Серожи месячные,да есчё и молчаливые?(за деньги можно купить всё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 О, как мне сказали, по мою душу на пипетке очередной высер появился folgend ( 2 час назад ):Я пришёл сюда с Бронехода Оставил там за пол года более пол тыщи сообщений баз спама и по теме. Повоевал в ихнюю войнушку Пообломали об меня там зубы все в той войне, включая Лейзи Хуйня там началась давно Лейзи возомнил себя там Царём и Богом Затем были установки на голосование за ЖЗЖ А после пошла полная хуйня! Сейчас я тут и говорю открыто: Саша, иди ты на Орган тупой скот и нарцис, который за 20 лет не получил в Америке гражданство из-за тупости своей и даже маму свою по той же тупости с пятой попытки к себе перевёз и то весь её багаж проебал! Обажаю уныло обиженное говнеццо, так прикольно смотреть на то, как оно пытается отыграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 О, как мне сказали, по мою душу на пипетке очередной высер появился Обажаю уныло обиженное говнеццо, так прикольно смотреть на то, как оно пытается отыграться а кто это такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Совершенно не понятно кто это..))..Да еще и полтыщей сообщений..Не Бран часом?..))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да был тут корявый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да был тут корявый не подходит по факту участия в войне - он в нее никогда не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 да был тут корявый Не..Он бы под своим ником постил..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусь Великий Воин Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 а кто это такой ? Судя по совпадению АйПи - Батчер75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да какая разница кто это. Унылое обиженное на жизнь говно, которое решило поиграть на публику. Я рад, что ему тут стало плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Совершенно не понятно кто это..))..Да еще и полтыщей сообщений..Не Бран часом?..))))... Это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти