Перейти к содержанию
Бронеход

Из темы: Привет или Убежище опальных с Пипетки.нет

refillable

Рекомендуемые сообщения

Есть один пароноидальный модератор на пипетке,доанонировался до того,что уже и мёртвых ников боится. Очередной пёрл от Пердочеллы:

Название темы:057:ссылку не могу дать ,так как через прокси)

Раздел НАТО , новый Гей клуб ???

9a7b04f8116e.jpg

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть один пароноидальный модератор на пипетке,доанонировался до того,что уже и мёртвых ников боится. Очередной пёрл от Пердочеллы:

Название темы:057:ссылку не могу дать ,так как через прокси)

Раздел НАТО , новый Гей клуб ???

9a7b04f8116e.jpg

Я ему писмецо в личку чирканул,чёрт сразу в офлайн сдулся,ссыт когда страшно.

незнаю с какой горы ты но тогда это что?

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...0985&st=300

я не какойнибудь хер с горы и практикую технику пения гроуллингом

а тебе советую учить историю возниконовение катофф

соу, уважай меня сука

люби меня

малдер уже пароли от ников тулит за деньги,Карфагена продал,а пацанчик вчера себе погоны гестапо прикупил долларов за 50.

малдер уже пароли от ников тулит за деньги,Карфагена продал,а пацанчик вчера себе погоны гестапо прикупил долларов за 50.

Скоро в цене будут простые пользователи бо тех с погонами будет намного больше чем простых смертных :057::035: :035: и тогда на форуме будут сидеть ТОЛЬКО ГЕСТАПО И ЛЕВЕЛЫ :033::044: :044:

Абасска, седня мы наблюдаем новый виток, "USER NOT FOR SALE" - уже не работает, видимо будет появляться "USER NOT FOR SALE - LEVEL1", "USER NOT FOR SALE - LEVEL2" и т.д. Красный ник, зеленый, голубой, оранжевый...... :057:

:057:

Абасска, седня мы наблюдаем новый виток, "USER NOT FOR SALE" - уже не работает, видимо будет появляться "USER NOT FOR SALE - LEVEL1", "USER NOT FOR SALE - LEVEL2" и т.д. Красный ник, зеленый, голубой, оранжевый...... :035:

Уже "голых" ников штук десять осталось и тех малдер в личке насилует,мол купи на халяву опции,пусть попробуют не купить,сразу модераторами гей клуба становятся,пример,наш общий друг ТАКНАДО.

:035:

Оригинальный ответ, для начала представиться нужно бы в разделе Визитка....
:057: Для начала , господа хорошие , могли бы направить моё величество в этот раздел, указав мне истинный путь ссылкой, дабы я не шерстил сей ресурс на наличие этой глубоко уважаемой темы .

:057: Для начала , господа хорошие , могли бы направить моё величество в этот раздел, указав мне истинный путь ссылкой, дабы я не шерстил сей ресурс на наличие этой глубоко уважаемой темы .

http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=83

вот идеш туда и создаеш тему про себя а мы вопросы задаем о твоей жизни...

ГодуноФФ?
:057: ну зачем же так утрировать , я являюсь юзером под порядковым номером №: 1461 )

Brisee,есть такой ник на умирающем ресурсе,пацан украинец и вроде нормальный украинец.

Ты он,или Педя Ыштонец?

:057:

Уже "голых" ников штук десять осталось и тех малдер в личке насилует,мол купи на халяву опции,пусть попробуют не купить,сразу модераторами гей клуба становятся,пример,наш общий друг ТАКНАДО.

:035:

Меня никто по личкам не прессует..)))....

Brisee,есть такой ник на умирающем ресурсе,пацан украинец и вроде нормальный украинец.

Ты он,или Педя Ыштонец?

:057: Я пошёл в тему , на все (возможно вопросы дам исчерпывающие ответы) З,Ы я стесняюсь спросить: это это я про-л флаг?

А то под флагам государства Афганистан , как то стрёмно

:035: Я пошёл в тему , на все (возможно вопросы дам исчерпывающие ответы) З,Ы я стесняюсь спросить: это это я про-л флаг?

А то под флагам государства Афганистан , как то стрёмно

в своем профайле ты сам выбираеш флаг страны в которой ты живеш! Зайди в личные настройки и там все увидиш :057:

песня есть хорошая" Не надо печалиться,вся жизнь впереди,надейся и жди....."

Темболее ты девушка,ну никак тебя модератором в гей клуб не поставят,пол не тот. :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...