alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Есть один пароноидальный модератор на пипетке,доанонировался до того,что уже и мёртвых ников боится. Очередной пёрл от Пердочеллы: Название темыссылку не могу дать ,так как через прокси) Раздел НАТО , новый Гей клуб ???
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Есть один пароноидальный модератор на пипетке,доанонировался до того,что уже и мёртвых ников боится. Очередной пёрл от Пердочеллы: Название темыссылку не могу дать ,так как через прокси) Раздел НАТО , новый Гей клуб ??? Я ему писмецо в личку чирканул,чёрт сразу в офлайн сдулся,ссыт когда страшно.
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Saveliy сказал: незнаю с какой горы ты но тогда это что?http://bronexod.com/forum/index.php?showto...0985&st=300 я не какойнибудь хер с горы и практикую технику пения гроуллингом а тебе советую учить историю возниконовение катофф соу, уважай меня сука люби меня
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 ладно я пошел бухать виски и курить траву всем пока
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 малдер уже пароли от ников тулит за деньги,Карфагена продал,а пацанчик вчера себе погоны гестапо прикупил долларов за 50.
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: малдер уже пароли от ников тулит за деньги,Карфагена продал,а пацанчик вчера себе погоны гестапо прикупил долларов за 50. Скоро в цене будут простые пользователи бо тех с погонами будет намного больше чем простых смертных :035: и тогда на форуме будут сидеть ТОЛЬКО ГЕСТАПО И ЛЕВЕЛЫ :044:
Ульяна Цейтлина Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: малдер уже пароли от ников тулит за деньги,Карфагена продал,а пацанчик вчера себе погоны гестапо прикупил долларов за 50. Абасска, седня мы наблюдаем новый виток, "USER NOT FOR SALE" - уже не работает, видимо будет появляться "USER NOT FOR SALE - LEVEL1", "USER NOT FOR SALE - LEVEL2" и т.д. Красный ник, зеленый, голубой, оранжевый......
spider Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 refillable сказал: ладно я пошел бухать виски и курить травувсем пока Удачно побухать и покурить..)))...
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 brisee сказал: Всем великое здрасти! ты хто?
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 brisee сказал: Юзер))) Оригинальный ответ, для начала представиться нужно бы в разделе Визитка....
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Абасска, седня мы наблюдаем новый виток, "USER NOT FOR SALE" - уже не работает, видимо будет появляться "USER NOT FOR SALE - LEVEL1", "USER NOT FOR SALE - LEVEL2" и т.д. Красный ник, зеленый, голубой, оранжевый...... Уже "голых" ников штук десять осталось и тех малдер в личке насилует,мол купи на халяву опции,пусть попробуют не купить,сразу модераторами гей клуба становятся,пример,наш общий друг ТАКНАДО.
brisee Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Saveliy сказал: Оригинальный ответ, для начала представиться нужно бы в разделе Визитка.... Для начала , господа хорошие , могли бы направить моё величество в этот раздел, указав мне истинный путь ссылкой, дабы я не шерстил сей ресурс на наличие этой глубоко уважаемой темы .
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 brisee сказал: Для начала , господа хорошие , могли бы направить моё величество в этот раздел, указав мне истинный путь ссылкой, дабы я не шерстил сей ресурс на наличие этой глубоко уважаемой темы . http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=83 вот идеш туда и создаеш тему про себя а мы вопросы задаем о твоей жизни...
brisee Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Милая сказал: ГодуноФФ? ну зачем же так утрировать , я являюсь юзером под порядковым номером №: 1461 )
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 brisee сказал: Для начала , господа хорошие , могли бы направить моё величество в этот раздел, указав мне истинный путь ссылкой, дабы я не шерстил сей ресурс на наличие этой глубоко уважаемой темы . Brisee,есть такой ник на умирающем ресурсе,пацан украинец и вроде нормальный украинец. Ты он,или Педя Ыштонец?
refillable Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 brisee сказал: Всем великое здрасти! привет я молчалвая месть серожи
spider Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Уже "голых" ников штук десять осталось и тех малдер в личке насилует,мол купи на халяву опции,пусть попробуют не купить,сразу модераторами гей клуба становятся,пример,наш общий друг ТАКНАДО. Меня никто по личкам не прессует..)))....
brisee Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Brisee,есть такой ник на умирающем ресурсе,пацан украинец и вроде нормальный украинец. Ты он,или Педя Ыштонец? Я пошёл в тему , на все (возможно вопросы дам исчерпывающие ответы) З,Ы я стесняюсь спросить: это это я про-л флаг?А то под флагам государства Афганистан , как то стрёмно
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 brisee сказал: Я пошёл в тему , на все (возможно вопросы дам исчерпывающие ответы) З,Ы я стесняюсь спросить: это это я про-л флаг?А то под флагам государства Афганистан , как то стрёмно в своем профайле ты сам выбираеш флаг страны в которой ты живеш! Зайди в личные настройки и там все увидиш
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 spider сказал: Меня никто по личкам не прессует..))).... песня есть хорошая" Не надо печалиться,вся жизнь впереди,надейся и жди....."
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: песня есть хорошая" Не надо печалиться,вся жизнь впереди,надейся и жди....." +1000 :035:
alexandersergeevi4 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 spider сказал: Меня никто по личкам не прессует..))).... Темболее ты девушка,ну никак тебя модератором в гей клуб не поставят,пол не тот.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти