refillable Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 первй кто высуница будет уничтожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 первй кто высуница будет уничтожен Пока... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ....Кто куда высунетцо????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ....Кто куда высунетцо????? ой, че то в библиотеку надо за кефиром... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ой, че то в библиотеку надо за кефиром... :) ..Нафик кефир, обойдёмси чистым сиртом.... А если спирт будет замороженный, то разморозим нефик делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ...Нееее, я не в запое.... Спирта замороженного неть, а ничего другого я не грызу...Ну, могу конечно пару бутыок пифка накатить и усё..... зЕЛЛА, ЗАМОРОЗЬ И ПО МОЮ ДУШУ ПАРУ КУБИКОВ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 зЕЛЛА, ЗАМОРОЗЬ И ПО МОЮ ДУШУ ПАРУ КУБИКОВ :) ...Хорошо, токо в аптеку надо сбегать, чистейшего купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 добро пожаловать! узнаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 добро пожаловать!узнаеш? Здравствуй, милая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Здравствуй, милая! давно ль стала милой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 давно ль стала милой? Да вот, Прямо щас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да вот, Прямо щас! мм....надо подумать как тебя называть! солныщко подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 мм....надо подумать как тебя называть!солныщко подойдет? Лучше - Солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Лучше - Солнышко! договорились,Солнышко!!!!!1 я вас тут не отвлекаю кстати с савелием болтать? а то вы тут про серьезное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а может не будем про серьезное, настопипипипи....про ПИZDEЦ слушать давайте про моего кота поговорим! он кушает жвачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Ну что ты, Милая! Разве это серьёзное? ну просто всетаки 2 мужика разговаривают! а про пиздец....чтото он мне надоел...поспамить негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я думаю что не стоит сильно уподобаться им и превращать в срач все....мы выше этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 давайте про моего кота поговорим!он кушает жвачки! А у меня знакомый кот Арбуз любит, больше валерианки! Аж трясётся!Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Я думаю что не стоит сильно уподобаться им и превращать в срач все....мы выше этого :) да просто это же разные совсем форумы...хош срать туда...отдохнуть сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А у меня знакомый кот Арбуз любит, больше валерианки! Аж трясётся!Ё это у какой это знакомой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 да просто это же разные совсем форумы...хош срать туда...отдохнуть сюда! Золотые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Золотые слова :) я еще и не такое сказать могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Спамеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosedka.88 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Спамеры так тема в флудильне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 щас всех забаню нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти