Перейти к содержанию
Бронеход

Дамы голосуют за темперамент полового портнера.

A6aeB

Кто из ниже перечисленых зверьков вас больше устраивает в постеле?  

11 проголосовавших

1. 1. поехали...

• короткопенисный неутомимый зайченок.
      0
    • мохнатый и ленивый медвеженок.
      1
    • многоразмогущий но быстро устающий львенок.
      1
    • длиннопенисный ленивец.
      0
    • всегда такой разный хамелеон.
      4
    • работящий ослик.
      3
    • лучший мой любовник,это кошелек моего мужчины.
      2

Рекомендуемые сообщения

кстати, раз пошла такая пьянка - милым дамам необходимо учитывать, что полезность этого "признака" вовсе не однозначна. как показывает опыт матушки-природы (весело насмехающейся и над нами, людьми) - иногда лучше "зайчик" в руках, чем "длиннопенисный" дразнила, вихляющий неизвестно где (гы гы)

Бесполезный длиннопенис 1

Бесполезный длиннопенис 2

ой, мамочки, щас помру. Цезарь, я все думала, а чЕ это ты так поспешно свое погоняло "носорог" сменил на ослега. так вот оно значитца в чем суть! больше чем дружить вы, понимаете, не моГете предложить!!!! ;)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ой, мамочки, щас помру. Цезарь, я все думала, а чЕ это ты так поспешно свое погоняло "носорог" сменил на ослега. так вот оно значитца в чем суть! больше чем дружить вы, понимаете, не моГете предложить!!!! :034:

ну почему же ? в ответ на дружеские комментарии могу и рог под рёбра засадить :044: нежно :) ах да, я и забыл - я же уже ослеГ, так что - никаких нежностей. трудолюбие, так сказать, прежде всего ;)

п.с. я уже тут кому-то пытался подсказать, что дамы, предпочитающие стоять "бревном" с каменной мордой и не готовые проявить ни малейшей инициативы - по сути, и не достойны ничего более, нежели "дружить" :) разве не так ?

• 2 года спустя...

проголосовала за ленивого мохнатого :040: ленивый(меня не трогает),а мохнатый(зима ведь ,епть,хоть погрется можно)))))))))))

я прям в вся в растеренности... но все же выбрала КАШЕЛЕЧЕК ....

умница девачка.

"И вновь как и в прошлые годы, на международном конкурсе "Технических возбудителей для женщин", с большим отрывом победил Mersedes-600" :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...