Перейти к содержанию
Бронеход

Дамы голосуют за темперамент полового портнера.

A6aeB

Кто из ниже перечисленых зверьков вас больше устраивает в постеле?  

11 проголосовавших

1. 1. поехали...

• короткопенисный неутомимый зайченок.
      0
    • мохнатый и ленивый медвеженок.
      1
    • многоразмогущий но быстро устающий львенок.
      1
    • длиннопенисный ленивец.
      0
    • всегда такой разный хамелеон.
      4
    • работящий ослик.
      3
    • лучший мой любовник,это кошелек моего мужчины.
      2

Рекомендуемые сообщения

лучший мой любовник- это кошелек моего мужчины.

Почему никто не голосует за этот вариант? Что за пренебрежительное отношение к деньгам?? :044:

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему никто не голосует за этот вариант? Что за пренебрежительное отношение к деньгам?? :044:

деньги - зло! Все что так или иначе касается денег оборачивается хреностенько, даже для типо друзей, и опа, друзья становяцо недругами - противно и низко. Потому самое паршивое изобретение людей это деньги, на мой взгляд.

Но на Броне народ порядочный, достаточно мозговитый и умудренный опытом..не удивлена отсутствием этого варианта, наоборот радостно.

Осталось токо, чтоб в реале мы оставались при таком же выборе

деньги - зло! Все что так или иначе касается денег оборачивается хреностенько, даже для типо друзей, и опа, друзья становяцо недругами - противно и низко. Потому самое паршивое изобретение людей это деньги, на мой взгляд.

Но на Броне народ порядочный, достаточно мозговитый и умудренный опытом..не удивлена отсутствием этого варианта, наоборот радостно.

Осталось токо, чтоб в реале мы оставались при таком же выборе

Это только слова... На деле у каждой есть своя цена и каждую можно купить.Ну, может одна из пары тысячь и окажеться беЗЗЗценной,да и-то это будет вопросом времени... :):044:

Это только слова... На деле у каждой есть своя цена и каждую можно купить.Ну, может одна из пары тысячь и окажеться беЗЗЗценной,да и-то это будет вопросом времени... :):044:

охуеть ,дайте две . хфилософф хуеффф . ты всё сказал ? или ещё чёнить хош добавить ? оч твои "высказывания " смахивают на горного барана :) ,ну или как минимум тебя кормит с ложки Абрамовичь ..... для тебя 3-5 лимоноффф баксоф ,так мелочь ? на побрякушки . :) :)

да ты, похоже, бездонная ... если такой ослик тебе импонирует ... :044:

да нет.. это чучундра - спец по ослигам...

Вот засранец :) ,сделал из меня - порядочной и скромной девачки,зоофилку какую то :)

Хотя.......если исходить из мысли,"что все мужики-кАзлы"(мысль не моя ,так что не пинать!!!),то все мы зоофилки-гомосексуалистки :)

Вот засранец :) ,сделал из меня - порядочной и скромной девачки,зоофилку какую то :)

Хотя.......если исходить из мысли,"что все мужики-кАзлы"(мысль не моя ,так что не пинать!!!),то все мы зоофилки-гомосексуалистки :)

кто казлы????? :):044:

охуеть ,дайте две . хфилософф хуеффф . ты всё сказал ? или ещё чёнить хош добавить ? оч твои "высказывания " смахивают на горного барана :) ,ну или как минимум тебя кормит с ложки Абрамовичь ..... для тебя 3-5 лимоноффф баксоф ,так мелочь ? на побрякушки . :) :)

Я тебя чем-то обидел,детка? Судя по твоим словам,то твоя цена 3-5 лимонофф баксов,не дорого берешь... :044:

...Читала-читала, Асилила..... Вот мой ответ..

...выбираю...-всегда такой разный хамелеон.

Потому как получу ФСЁ...!!!

По списку.. -

1.короткопенисный неутомимый зайченок

2.мохнатый и ленивый медвеженок.

3.многоразмогущий но быстро устающий львенок.

4.длиннопенисный ленивец.

5.всегда такой разный хамелеон.

6.работящий ослик.

7.лучший мой любовник,это кошелек моего мужчины.

...Этож какое счастье, каждый день недели новые ощущения... :044:

терпеть не могу однообразие.

не заебует :preved: но может приестся :preved:

вообще то обнообразие как раз и заебывает...

Я тебя чем-то обидел,детка? Судя по твоим словам,то твоя цена 3-5 лимонофф баксов,не дорого берешь... :preved:

неа ,ещё неуспел "папочка" , просто твои высказывания оч смахивают на мнение )жиголо(, ты фкурсе плавал ... за цену ,хммм как спец я могу и поторговаться .... но могу сразу гарантировать ,твоя "девочка" будет не обиженна ..... обласкаю по полной программе :preved: . за диагностику ,отдельная цена .... :035:

Это только слова... На деле у каждой есть своя цена и каждую можно купить.Ну, может одна из пары тысячь и окажеться беЗЗЗценной,да и-то это будет вопросом времени... :preved::preved:

к чему прицениваетесь, уважаемый? :035:

Итог сей темы раз главный Белк не участвует то всё является спамом.

1)про мню в опросе забыли!

2)труть всякую фигню и та в основном о резине(фалосы и другие заменители).

3)А вазелином не запаслись :preved:

Буду исправлять общие огрехи посредством письменного внушения.

Готовьтесь(вазелин и другие любриканты приветствуются).

Белко, какая резина ??? ты ослега видал ? хочеш с ним посоревноваццо ?? :preved:

Белко, какая резина ??? ты ослега видал ? хочеш с ним посоревноваццо ?? :preved:

Цезар,моя не соренуется,моя просто наблюдает за жалкими потугами обладателей наращенного органа.

Главное не размер,а качество! :preved:

как всегда :preved: очередной перл

А ты не могла удержаться чтобы не пофлудить :preved:

Главное не размер,а качество! :preved:

в этой теме мы ещё не дождались подтверждения этой любопытной теории :preved:

и вообще в народе испокон веков говорят - сколько волка не корми - а у осла всё равно больше ...

в этой теме мы ещё не дождались подтверждения этой любопытной теории :preved:

и вообще в народе испокон веков говорят - сколько волка не корми - а у осла всё равно больше ...

Меня терзають смутные сомненья откеда такие познания? :preved:

Видео, близкое по теме или ещё один пункт в голосовании :preved:

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a2559b88bd01bae2dd7ff309221691ba"></PARAM><PARAM'>http://video.rutube.ru/a2559b88bd01bae2dd7ff309221691ba"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a2559b88bd01bae2dd7ff309221691ba" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

модеры, подкорректируйте, плиз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...