Перейти к содержанию
Бронеход

Дамы голосуют за темперамент полового портнера.

A6aeB

Кто из ниже перечисленых зверьков вас больше устраивает в постеле?  

11 проголосовавших

1. 1. поехали...

• короткопенисный неутомимый зайченок.
      0
    • мохнатый и ленивый медвеженок.
      1
    • многоразмогущий но быстро устающий львенок.
      1
    • длиннопенисный ленивец.
      0
    • всегда такой разный хамелеон.
      4
    • работящий ослик.
      3
    • лучший мой любовник,это кошелек моего мужчины.
      2

Рекомендуемые сообщения

Я имела ввиду пенис :044:

ну так и я про что.....уж что-что а на него всегда наткнешся, каким бы он невидимым не был :)

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А размер там не указан. А у меня фантазия что-то только в худшую сторону сегодня работает. Вот и найди там его. :044:

А размер там не указан. А у меня фантазия что-то только в худшую сторону сегодня работает. Вот и найди там его. :)

этож как фантазия должна работать, чтоб ну никак не найти...Радуга, надо чето с собой делать и как-то с этим бороццо :044:

такого не бывает, если конечно это не женщино :) )))

Как же его тогда в постели найдёшь? :044:

приманку надо. на живца и зверь бежит :)

А хер его знает,главное,что это признак неплохой :044:

кстати, раз пошла такая пьянка - милым дамам необходимо учитывать, что полезность этого "признака" вовсе не однозначна. как показывает опыт матушки-природы (весело насмехающейся и над нами, людьми) - иногда лучше "зайчик" в руках, чем "длиннопенисный" дразнила, вихляющий неизвестно где (гы гы)

Бесполезный длиннопенис 1

Бесполезный длиннопенис 2

что за порнуха на броне... я всегда думала, что здесь все культурно, цивильно и правильно, а тут такая непристойность :044:

а ваще по видео в голове возникает токо одна фраза - "количество не значит качество"

это ниразу не порнуха, а наглядная демонстрация старого и верного принципа "лучше меньше да лучше", применительно к ... темпераменту :044:

это ниразу не порнуха, а наглядная демонстрация старого и верного принципа "лучше меньше да лучше", применительно к ... темпераменту :)

что за комплексы :044: и этот принцып не под всякую ситуацию подходит ващето)))

что за комплексы :044: и этот принцып не под всякую ситуацию подходит ващето)))

конечно не под всякую. под обсуждаемую здесь - напряную подходит. а комплексов нет - есть реальный взгляд на положение вещей. я ведь не просто так именно носорогов выставил :):) чем рассуждать о "подходит" или "не подходит" - лучше глянь ещё раз на видео, и подумай о том, что пара умелых рук изменят ситуацию коренным образом. и о "принцЫпе" никто и не вспомнит.

:):)

конечно не под всякую. под обсуждаемую здесь - напряную подходит. а комплексов нет - есть реальный взгляд на положение вещей. я ведь не просто так именно носорогов выставил :):) чем рассуждать о "подходит" или "не подходит" - лучше глянь ещё раз на видео, и подумай о том, что пара умелых рук изменят ситуацию коренным образом. и о "принцЫпе" никто и не вспомнит.

:):044:

вот твой тонкий подход к темпераменту никак не раскусю..Давай ребусами, загадками и т.п.....вот мой наводящий вопрос - а если бы ты выставил слонов, что-то изменилось бы тогда?

вот твой тонкий подход к темпераменту никак не раскусю..Давай ребусами, загадками и т.п.....вот мой наводящий вопрос - а если бы ты выставил слонов, что-то изменилось бы тогда?

лично я к слонам никакого отношения не имею.... это отвечает на твой вопрос ? :044:

лично я к слонам никакого отношения не имею.... это отвечает на твой вопрос ? :044:

это практически ничего не раскрывает.... садись - два! Тогда так..что должны мы женщины понять, наблюдая за неудавшимся совокуплением носорогов и почему на их месте не могли бы быть слоники?

точно - два!!

два вопроса - два ответа.

вопрос первый:

что должны мы женщины понять, наблюдая за неудавшимся совокуплением носорогов ?

ну, это мы уже выяснили - ты сама сказала, что первое, что тебе пришло в голову, было "количество не значит качество". классический пример.

и ещё (это ууже я добавил) - что некий внешний фактор с лёгкостью трансформирует количество в качество (это про пару умелых рук, которых на видео ох как не хватает :) )

вопрос второй:

и почему на их месте не могли бы быть слоники?

это - скрытая (но ужасно типо самодовольная) самореклама :044::) :) :)

а так - да, могли бы быть и слоники, и жирафики, и кто угодно

точно - два!!

два вопроса - два ответа.

вопрос первый:

ну, это мы уже выяснили - ты сама сказала, что первое, что тебе пришло в голову, было "количество не значит качество". классический пример.

и ещё (это ууже я добавил) - что некий внешний фактор с лёгкостью трансформирует количество в качество (это про пару умелых рук, которых на видео ох как не хватает :035: )

вопрос второй:

это - скрытая (но ужасно типо самодовольная) самореклама :044::) :) :)

Гай, тебе не стыдно???? Ты заставляешь меня дико хохотать, а ведь кругом люди спять :)

поправлюсь - не кто угодно. у ослеГоф таких проколов почему-то не бывает ...

поправлюсь - не кто угодно. у ослеГоф таких проколов почему-то не бывает ...

боже мой, ты спец по ослигам :044: Никогда бы не подумала))))

боже мой, ты спец по ослигам :044: Никогда бы не подумала))))

да нет.. это чучундра - спец по ослигам... (а я - по носорогам. а ОМ- по слоникам, и т.д.)

да нет.. это чучундра - спец по ослигам... (а я - по носорогам. а ОМ- по слоникам, и т.д.)

Рыба. Просто рыба. Зеленуха!

кошмар, куда я попала..ладно уж ослики, носороги, слонеги...... НО РЫБА??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да..и судя по зеленому цвету. еще и не первой свежести..куда мир катицоооооо

давай я тебя немного воодушевлю... не всё так плохо с рыбками:

рыбка

2 рыбка

Гай, ты меня развратил донельзя

Осталось токо про ежиков запостить, потому как многим интересно как же у них любовь получаецо и пора открывать новый раздел, типо, Животноводы ))

ну, про Йожегофф - это известная фишка:

1206985113_91652_113165.jpg

:044:

так что вместо сухих формулировок данного опроса - вполне можно представить фото- и видеоматериалы, по тому же принципу (то есть, "милые дамы, выбирайте, кого вы предпочитаете...", или как там в заголовке темы значится).

и, как всегда - все всё равно выберут ослеГа ...

ну, про Йожегофф - это известная фишка:

так что вместо сухих формулировок данного опроса - вполне можно представить фото- и видеоматериалы, по тому же принципу (то есть, "милые дамы, выбирайте, кого вы предпочитаете...", или как там в заголовке темы значится).

и, как всегда - все всё равно выберут ослеГа ...

Ну согласись, что ОслеГ из всего предоставленного материала, самый обворожительный..в нем чувствуецо скромность, нерешительность, страсть, самоконтроль, тактичность..ну и для Чучи - ослы они не бывают лодырями, это ж ослы:044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...