zenitultras Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Фанаты vs игроки Считаю такие акции нужно иногда устраивать, чтобы не ахуевали они совсем. Респект Одессе!
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 та,какие то толстые дядьки команду учат как играть?сделали б команду фанатов ну и доказали бы как играть надо,а сидеть на трибунах пиво хлебать,много ума не требуется
zenitultras Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Ошибаешься..... Ума не требуется чтобы ездить за командой по всему свету (а к этому приплюсуй семью, родных, детей и т.д.) как минимум 2 раза в месяц? Получать/давать пиздюлей за этих парней, гробить своё здоровье и т.д., ты думаешь это всё легко? Я понимаю, тебе этого не понять, как впрочем и всем, кто не в теме, но всё равно... Это смысл жизни, можно так сказать...
zenitultras Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Опубликовано 31 августа, 2009 Куда делся мой юзербан с имперкой???????????????????????????????
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 zenitultras сказал: Ошибаешься..... Ума не требуется чтобы ездить за командой по всему свету (а к этому приплюсуй семью, родных, детей и т.д.) как минимум 2 раза в месяц? Получать/давать пиздюлей за этих парней, гробить своё здоровье и т.д., ты думаешь это всё легко? Я понимаю, тебе этого не понять, как впрочем и всем, кто не в теме, но всё равно... Это смысл жизни, можно так сказать... наверно не понять кстати а, что Чилиби незаметила,он не действующий тренер,иль уже к Черноморцу никак?
zenitultras Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 py4ka сказал: наверно не понять кстати а, что Чилиби незаметила,он не действующий тренер,иль уже к Черноморцу никак? Чего не знаю, того не знаю.... Не интересуюсь Украиной...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти