Soya.Kara Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Короч я хз куда я ткнула пальцем...есль не в цель...дикое дискупе....потрите,перенесите....ну короч не мне модеров учить ...плиз... хм....дык вот... собстно...проснулась часа 4 назад....время идет ничего не меняется....организм в оцепенении.... предыстория.... вчера был футбол.....мы выиграли....игра дюж душевная была....посему лудили до утра ..... дел вагон....сил нет.... ниче не болит....но я -организм... где взять силы?кофе никак.... перечитала.....хм....мда...бля...а кому ща легко? (...и это...ругаться сеня не в настроении..посему тупо в Орган пошлю, некашерных ёрнистых личностей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дорогая, ну что тебе сказать: стакан водки с утра оказывает исключительно положительное терапевтическое влияние на все, кроме печени. Но ведь не велика потеря, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Дорогой...ты млять,как всегда добр... .... печень...вроде цела.... да не болит у меня ничего....и водка...фуу...не не вариант.... силушки бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тогда приесжай ко мне на корт, побегаем часика три, а потом в бассеин. Оздоровляет. А потом сткан водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ..ей богу... умру на корте...бросишь в бассейн...всплыву через три дня и буду к тебе в страшных снах являться,садист ,ешкин кот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну что за человек такой: водку не пьет, бегать не может, плавать не умеет. блин, а как у тебя с групповухой дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Попробуй отпаивать себя чаем с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Попробуй отпаивать себя чаем с лимоном. Мозахистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну что за человек такой: водку не пьет, бегать не может, плавать не умеет. блин, а как у тебя с групповухой дела обстоят? говорю умру...а он о груповухе....и кто еще " ну что за человек такой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну если умреш в групповухе, то как минимум, умреш счастливой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мозахистка А что поделать, когда у человека ни на что не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А что поделать, когда у человека ни на что не стоит? это точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 выпила кофе с колой.....вродь все нормализо....БЛЯ ебучий сосед....сейчас засуну его сверло куданить дюже глубоко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 В воскресенье сверлит? Зови ментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 ментов? ну....ты запамятовал чуток....эт не Дойчлэнд)))...эт РОССИЯ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тогда зови братву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Короч я хз куда я ткнула пальцем...есль не в цель...дикое дискупе....потрите,перенесите....ну короч не мне модеров учить ...плиз...хм....дык вот... собстно...проснулась часа 4 назад....время идет ничего не меняется....организм в оцепенении.... предыстория.... вчера был футбол.....мы выиграли....игра дюж душевная была....посему лудили до утра ..... дел вагон....сил нет.... ниче не болит....но я -организм... где взять силы?кофе никак.... перечитала.....хм....мда...бля...а кому ща легко? (...и это...ругаться сеня не в настроении..посему тупо в Орган пошлю, некашерных ёрнистых личностей) А хто и с кем играл в футбол....???? то я чё то уже наверно забыла как ящик включать... Скоро забуду де он стоить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А хто и с кем играл в футбол....???? то я чё то уже наверно забыла как ящик включать... Скоро забуду де он стоить.. Локомотив - Кубань... 4-1))))...ядреная игра была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Локомотив - Кубань...4-1))))...ядреная игра была) Клин клином вышибает,, холодный душ и пивко а еще лучше шампанского, говорят помогает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 кофе с колой и арбуз...вот мой новый рецепт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Тогда зови братву не у меня оказывается лояльный сосед...пожужжал чуток и будет.....умница просто...каб не сглазить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ментов? ну....ты запамятовал чуток....эт не Дойчлэнд)))...эт РОССИЯ...... Ну..Вообще-то и в России нельзя нарушать отдых соседей по выходным..))...(я как-то вызывала таки ментов)..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти