Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Весь мир говно... Нажрался в зюзю... Надо иногда расслабиться.... Хочется с кем нибудь поговорить, но достигнуть одинакового градуса.... Весь мир бардак... ) я это уже говорил? Странно). Эх, катись оно все в тар тарары. Стремления жить я не теряю, но вот цели.... да хрен его знает.... я своих целей уже почти достиг... еще чуть-чуть и потолок в руках... Юлин, пипец, излил душу в комп (типа испражнился ) и вроде легче стало. Славоа Богу, что это все анонимно. Мне уже стыдно.... Да вру, не стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Не сцать, нам качкане страшна, я Киев брал, я хуем танки подбивал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а я приехала из гостей...на веселе....и требую продолжения!!!!!!!!! и че то все так пиздато и хреново одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Так поедь обратно в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Так поедь обратно в гости в гостях все как старики! че то спать все хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ЕБАЦЦО НАВЕРНОЕ, А НЕ СПАТЬ! А ТЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ЕБАЦЦО НАВЕРНОЕ, А НЕ СПАТЬ! А ТЫ... а я завтра сегодня перекур так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а я завтра сегодня перекур так сказать А я всегда! Без перекуров, грубо говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А я всегда! Без перекуров, грубо говоря... ты луший! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Так, тема не о сиськах, хорош возбуждать народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Так, тема не о сиськах, хорош возбуждать народ а о чем? я чето позабыла ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Мдя, все, я в опале, меня из аськи удалил, скоро и с сайта забанят.... Выпить что ли за это дело? Дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мдя, все, я в опале, меня из аськи удалил, скоро и с сайта забанят.... Выпить что ли за это дело? Дед Не забудь 9 и 40 сорок дней отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Мдя, все, я в опале, меня из аськи удалил, скоро и с сайта забанят.... Выпить что ли за это дело? Дед Get a Life!!! Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Бля, ребят, настолько всё заебало, что хоть волком вой. Ну что за ебанарот творится в этом мире???? Честность, верность, ум не в цене, суки ебаные срут в душу...они нам дуло к виску, они нам вдребезги сердца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Им всегда в цене, если ум знает себе цену. (ц) Лейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Хи-хи А это опять я. Не хочется срать где-нибудь еще, но я снова нажрался. Повод был огроооооооооомный (ик) встреча с друзьями...(ик еще раз). Да если даже и не встреча... хм... о чем я? Дык, если хочется нажраться, то не стоит выискивать повод. Если я уже всех достал - до свидания. Когда протрезвею, никогда не сознаюсь, даже если вы и спросите: я, или не я (кхрм... почти Гамлет: ту би ор нот ту би...) не признаюсь... хи-хи-хи (подленько так) мой любимый смайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Быдло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Быдло! Вообще-то в этом разделе представляться не обязательно, но если тебе так захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вообще-то в этом разделе представляться не обязательно, но если тебе так захотелось Саня не бузи,, все под контролем а то контору палиш))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ху ис ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ху ис ху? или кто есть ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вообще-то в этом разделе представляться не обязательно, но если тебе так захотелось ... Тогда быдло И ЕБЛАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ... Тогда быдло И ЕБЛАН! Вас уже двое???? Размножаешься почкованием?? Ну-ну. Через день вас с десяток наберется, тогда все разом и представитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Быдло? Т.е. выделиться из общей серой массы ты не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти