Гость Lonestar* Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 очень жаль...Зелка ты его хоть примешь назат,он веть тоже человек?как то и забылось всё это....прекрастная пара и тут БАЦ.......... Да просто поц он ( я о маскале ) сцуко гармоны в бейцелах играют
Zella Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 очень жаль...Зелка ты его хоть примешь назат,он веть тоже человек?как то и забылось всё это....прекрастная пара и тут БАЦ.......... ...А ХЗ.... Смотря как просить будет.... А лудше пусть не просит, мну и так ХОРОШО...
apriori Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 есть пример оковский.... там пара развелась, а потом опять женились )))) писи неисповедимы пути..........
Гость дебошир Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ...А ХЗ.... Смотря как просить будет.... А лудше пусть не просит, мну и так ХОРОШО... ребёнку отец нужен и это главное
apriori Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ребёнку отец нужен и это главное дедушко, усынови веталека...
kazak Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 поясни Лопнула нахуй ячейка общества... Пусть, и хохлячья ячейка, но лопнула же... Блять...
apriori Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лопнула нахуй ячейка общества... Пусть, и хохлячья ячейка, но лопнула же... Блять... ну бля, всякое бывает
casper Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 эх.. давно меня тут не было.... много всего поменялось.... ну что я тя поздравляю.. да и сам все знаешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти