YurchikMoskal Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Думаю что и так всем всё известно, но для отчётности необходимо...
YurchikMoskal Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Опубликовано 29 августа, 2009 илюша сказал: ЮрчекМоскаль, как тебя зовут? А не скажу, догадайся с трёх раз
Saveliy Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Привет, какое твое любимое кулинарное блюдо и чем любиш утром похмеляться? :)
YurchikMoskal Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Saveliy сказал: Привет, какое твое любимое кулинарное блюдо и чем любиш утром похмеляться? :) очень люблю окрошку, холодец и мясо в любом виде..... ну а опохмеляюсь обычно пивом.... хотя надо бы водочкой... но от водочки у меня обычно новая пьянка.... вот сейчас пью пиво..... сварил борщика и сейчас пойдём за водочкой.... вчера пили "ФИНКУ"... ХОРОША ЧЕРТОВКА
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Как ты оцениваешь свое здоровье, я имею в виду - сколько лет еще протянешь бухая синьку с утра до вечера ?
YurchikMoskal Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Ульяна Цейтлина сказал: Как ты оцениваешь свое здоровье, я имею в виду - сколько лет еще протянешь бухая синьку с утра до вечера ? не дождётесь
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Зачётный вопрос и не менее зачётный ответ...
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 ну воть и я, а вот кто со мной? подсказка- это Калининград!!!!!!!
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Saveliy сказал: Это кто с тобой? Да уж тебе то легче всего угадать....
Saveliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 YurchikMoskal сказал: Да уж тебе то легче всего угадать.... Не томи душу, кто это милое создание?
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Saveliy сказал: Не томи душу, кто это милое создание? не скажу.... ещё подсказка.... наша форумчанка
Saveliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 YurchikMoskal сказал: не скажу.... ещё подсказка.... наша форумчанка Она долго уже сидит на форуме? это не МЫша??????
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Saveliy сказал: Она долго уже сидит на форуме? это не МЫша?????? Савелий, я верил в тебя..... садись пять!!!! это и есть Мыши9
Saveliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 YurchikMoskal сказал: Савелий, я верил в тебя..... садись пять!!!! это и есть Мыши9 Это элементарно Ватсон, чисто дедуктивный метод :040: Че проездом был в Калининграде или как?
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Saveliy сказал: Это элементарно Ватсон, чисто дедуктивный метод :040: Че проездом был в Калининграде или как? ИЛИ КАК.......
Saveliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Тогда напрашивается вопрос-что ты делал в Калининграде? Командировка как обчно или как? :040:
Zella Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ...А Ето так, на прощание.... Если не понравитцо - УДАЛЮ...По первой же просьбе.. ....
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Zella сказал: ...А Ето так, на прощание.... Если не понравитцо - УДАЛЮ...По первой же просьбе...... Да Анжел, это было другое время, но так легла карта.... Прости за всё... пи си. Удалять не надо
Zella Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 YurchikMoskal сказал: Да Анжел, это было другое время, но так легла карта.... Прости за всё... пи си. Удалять не надо ...Да лааадно, всё уже прошло..... Свято место пусто не бывает, осталось только мне захотеть.... Я не чуть не обижаюсь.. Всё что не делается, всё к лучшему.... АГА...
Гость Lonestar* Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Маскаль ПОЦ ... у мну слов других просто нет
apriori Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Lonestar* сказал: Маскаль ПОЦ ... у мну слов других просто нет +пяцот
Гость дебошир Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 очень жаль...Зелка ты его хоть примешь назат,он веть тоже человек? как то и забылось всё это....прекрастная пара и тут БАЦ..........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти