YurchikMoskal Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Думаю что и так всем всё известно, но для отчётности необходимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ЮрчекМоскаль, как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ЮрчекМоскаль, как тебя зовут? А не скажу, догадайся с трёх раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Привет, какое твое любимое кулинарное блюдо и чем любиш утром похмеляться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Привет, какое твое любимое кулинарное блюдо и чем любиш утром похмеляться? :) очень люблю окрошку, холодец и мясо в любом виде..... ну а опохмеляюсь обычно пивом.... хотя надо бы водочкой... но от водочки у меня обычно новая пьянка.... вот сейчас пью пиво..... сварил борщика и сейчас пойдём за водочкой.... вчера пили "ФИНКУ"... ХОРОША ЧЕРТОВКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Цейтлина Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Как ты оцениваешь свое здоровье, я имею в виду - сколько лет еще протянешь бухая синьку с утра до вечера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Как ты оцениваешь свое здоровье, я имею в виду - сколько лет еще протянешь бухая синьку с утра до вечера ? не дождётесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Зачётный вопрос и не менее зачётный ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну воть и я, а вот кто со мной? подсказка- это Калининград!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это кто с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это кто с тобой? Да уж тебе то легче всего угадать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да уж тебе то легче всего угадать.... Не томи душу, кто это милое создание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Не томи душу, кто это милое создание? не скажу.... ещё подсказка.... наша форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не скажу.... ещё подсказка.... наша форумчанка Она долго уже сидит на форуме? это не МЫша?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Она долго уже сидит на форуме? это не МЫша?????? Савелий, я верил в тебя..... садись пять!!!! это и есть Мыши9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Савелий, я верил в тебя..... садись пять!!!! это и есть Мыши9 Это элементарно Ватсон, чисто дедуктивный метод :040: Че проездом был в Калининграде или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Это элементарно Ватсон, чисто дедуктивный метод :040: Че проездом был в Калининграде или как? ИЛИ КАК....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Тогда напрашивается вопрос-что ты делал в Калининграде? Командировка как обчно или как? :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ...А Ето так, на прощание.... Если не понравитцо - УДАЛЮ...По первой же просьбе.. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ...А Ето так, на прощание.... Если не понравитцо - УДАЛЮ...По первой же просьбе...... Да Анжел, это было другое время, но так легла карта.... Прости за всё... пи си. Удалять не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Да Анжел, это было другое время, но так легла карта.... Прости за всё... пи си. Удалять не надо ...Да лааадно, всё уже прошло..... Свято место пусто не бывает, осталось только мне захотеть.... Я не чуть не обижаюсь.. Всё что не делается, всё к лучшему.... АГА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну пиздец.... юрец, не жалеешь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Маскаль ПОЦ ... у мну слов других просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Маскаль ПОЦ ... у мну слов других просто нет +пяцот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 очень жаль...Зелка ты его хоть примешь назат,он веть тоже человек? как то и забылось всё это....прекрастная пара и тут БАЦ.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти