tarantul Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Исполнитель: Калевала Альбом: Кудель белоснежного льна Год выхода: 2008 Страна: Russia Жанр: Folk metal Формат: MPEG 1 Layer III (MP3) / 320 kbps CBR / 44100 KHz / Stereo Размер:93.9 три процента на востановление 01. Гой, Олень! 02. Камышовая Тропа 03. Ярило 04. Кудель Белоснежного Льна 05. Пастушок 06. Милый 07. Снега Белые Крыла 08. Речка к Реченьке 09. Там, Где Солнце Отправляется в Путь... 10. Ти ж мене пiдманула Скрытый текст http://rapidshare.com/files/184828806/Kale...eshnogo_lna.rar Приятный женский вокал, великолепное и неожиданное совмещение игры гитары, ударников и АККОРДЕОНА! Это и метал и фольк, а точнее Folk metal - достойная вещь! 10 "песенку"- слушать не обязательно, но прикалываться все любят, понять можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Качаю. Уже интересно, что за олень, который гой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Качаю. Уже интересно, что за олень, который гой Он самый олень и есть, и песенка хороша! Никто не знает кто такой "МАРАВЕЙ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Он самый олень и есть, и песенка хороша! Олень гой? Бля, потихоньку превращаюсь в йух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Он самый олень и есть, и песенка хороша! Никто не знает кто такой "МАРАВЕЙ"? Дык этож мУравей по Эстонски.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Дык этож мУравей по Эстонски.. А чо у них буква "у" отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Олень гой? Бля, потихоньку превращаюсь в йух Уже слушаешь или всё есчё настраиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Уже слушаешь или всё есчё настраиваешься? Щас заценю. докачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Щас заценю. докачалось. Вообще нужно раза три прослушать! Я и сейчас сижу ищу музыку себе в плеер завтра на работе стоять и слухать! От Калевалы за станком стоять спокойно не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Щас заценю. докачалось. Аарнэ, ты как живой после Оленя то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Аарнэ, ты как живой после Оленя то??? Да нормально. Про оленя не понял, наверное я тоже гой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да нормально. Про оленя не понял, наверное я тоже гой. Главное что бы не ГЕЙ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ой при лужке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 олень сон-река Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Если мне нравятся эти песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Калевала - Луна и Грош (2013) Исполнитель: Калевала Альбом: Луна и Грош Год выхода: 2013 Страна: Россия Жанр: Folk Metal Качество: mp3, 320 Kbps (CD-Rip) Размер: 120 Mb Треклист: 1.Корочун 2.Луна и Грош 3.Лучшую спою вам песню ! 4.Масленица 5.Нагрянули 6.Где твоя ночевала печаль 7.Одевал в льняное платье... 8.Говори со мной 9.Снежный дом 10.Батька Атаман Bonus Tracks 11. СОн-река 12. Ой, при лужке uploaded turbobit rusfolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Деда мне посоветовал..реально вещь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 спасибо Д.Л.И. научил ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 спасибо Д.Л.И. научил.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 если че я не виноват,меня Д.Л.И. научил.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 kontix, шо ты блять серун тут натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 kontix, шо ты блять серун тут натворил? ты с кем базаришь человек ты мой дорогой??? попутал ты че то в натуре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ты с кем базаришь человек ты мой дорогой???попутал ты че то в натуре.. да есть тут kontix один, он всё отмазывается мол только из учеников вышел и чо то я не путал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да есть тут kontix один, он всё отмазывается мол только из учеников вышел и чо то я не путал. так прости ты этих учеников учитель великий... пошто гневаешся великий магистр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 так прости ты этих учеников учитель великий...пошто гневаешся великий магистр.. эт чо Калевала так по мозгам проехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти