Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А знаеш ли ты, дитя мое, что может болтаться по всему свету, сидя в сбоем углу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А знаеш ли ты, дитя мое, что может болтаться по всему свету, сидя в сбоем углу? Никак компутер и интернет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А знаеш ли ты, дитя мое, что может болтаться по всему свету, сидя в сбоем углу? Ну я могу,сидя за компом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ну я могу,сидя за компом ))) нихуяникатит дафайишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 верно) Идем дальше: Серёжка в ухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А знаеш ли ты, дитя мое, что может болтаться по всему свету, сидя в сбоем углу?Эээ...Стрелка компаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти