<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пуша, привет! Надолго в наши палестины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пуша, привет! Надолго в наши палестины? если я не ошибаюсь, то енто НАШИ палестины. А надолго ли?... Кто ж тебю правду скажет?)))) Пока Дед не забанит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 если я не ошибаюсь, то енто НАШИ палестины. А надолго ли?... Кто ж тебю правду скажет?)))) Пока Дед не забанит Дык я и говорю - НАШИ Палестины))))) то бишь и Ваши и Наши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Пpишла спeхота,Сxватила за бoка, Я eму дала, Нoги ввeрх пoдняла: Oн мeня ракoм, Он мeня вcяко! тогда это - тачка. строительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 тогда это - тачка. строительная Нэд! Это относиттся к банному инвентарю) То бишь- это веник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спeреди - по блатy, Сзади - кoму хoшь, Мoлодому - кoгда захoчет, Старoму - кoгда стoит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Нэд! Это относиттся к банному инвентарю)То бишь- это веник))) а каким, простите, образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мне беспесды нравятся эти загадки... Я вот тоже одну знаю... "Похотливо войди в неё сзади, Обзови тихонечко - "Надя" - Погладь быть может слишком близко - Обсоси со всех сторон её киску..." Ну ясное дело - ответ - утюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а каким, простите, образом ?Загаданное слово - было банный веник) Пpишла спeхота, Сxватила за бoка, Я eму дала, Нoги ввeрх пoдняла: Oн мeня ракoм, Он мeня вcяко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Спeреди - по блатy, Сзади - кoму хoшь, Мoлодому - кoгда захoчет, Старoму - кoгда стoит)))) Даю подсказку: Загаданное слово во времена СССР практически никогда не находилось в частной собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну и совсем простое: Чeм потолщe и длиннeй,Тeм для дeвушек милeй. ЗЫ: А что? Разве не гуглится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 В степи стоит круглая башня в ней сидят два зека, один другому говорит: дай мне ложку я вырую подкоп и вытащу тебя за волосы через решетку! П.С. Найдите три неверности я переведу чуть чуть монет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Загаданное слово - было банный веник) я, как бы это сказать... не улавливаю корреляции между загадкой и веником, пусть дaже банным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я, как бы это сказать... не улавливаю корреляции между загадкой и веником, пусть дaже банным Умом Россию не понять (с) Я сам и не понял кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 коса Прально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 я, как бы это сказать... не улавливаю корреляции между загадкой и веником, пусть дaже банным Это русские народные иротишные загадки.... с корреляцией там все совсем плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спeреди - по блатy, Сзади - кoму хoшь, Мoлодому - кoгда захoчет, Старoму - кoгда стoит)))) Загадываемое слово - грузовик Следующая попроще: Сверху черно - Внизу красно. Как засунешь - Так прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну..Эт я знаю - галоши...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну..Эт я знаю - галоши...))... верно) Идем дальше: Хoчется, и кoлется, И дыpка бoлит, И крoвь идет, И мама не велит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что за пижон слева в полосатой рубашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что за пижон слева в полосатой рубашке? Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 От тщеславия она лишилась пищи О ком речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Что за пижон слева в полосатой рубашке? мне почему то тоже кажется,что Путин, ток высоковат..или просто так сфотано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ДА Путин это, Путин. Как там с последним вопросм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 О ком речь? Гугл говорит,что это Ворона из басни. Я просто честная,не то что некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти