Радуга Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Byt55 сказал: и есть еще один вариант это WIKIPEDIA ДА <ЯR> сказал: Примерно 1000 страниц А4 ... может библия? Графический дизайнер Роб Мэттьюз (Rob Matthews) решил напечатать самую известную книгу Интернета — Википедию. Конечно, напечатал он далеко не все, только избранные статьи, и только из англоязычного сегмента, но, тем не менее, и этот фолиант устрашает. Всего получилось из 2559 статей 5000 печатных листов, из которых и была сложена Вики в твердом переплете, толщиной, точнее сказать высотой чуть более 60 см. Но, к сожалению, в печатном виде Википедия оказалось совершенно бесполезной — пользоваться ей слишком неудобно.
GuyA Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ritulda сказал: а вот насчет пивной кружки не поняла...разве ее не немцы..или голландцы...или чехи изобрели...причем- давно...???...по крайней мере, на старинных полотнах можно лицезреть нечто очень похожее...вот первое, чо выдернула из гугля...не то, чтоб седая древность, но всеж 1873 год...Мухиной еще и в проекте не было...(хмм, или это скорее - бокАл??)) нифига. всё на свете, включая радио, телевиденье, компакт-диск, персональный компьютер, интернет, а уж тем более такие алкогольные аксессуары, как рюмка, стакан и пивная кружка (да и само пиво наверняка, гы гы), могли быть изобретены только в одном месте
<ЯR> Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 GuyA сказал: нифига. всё на свете, включая радио, телевиденье, компакт-диск, персональный компьютер, интернет, а уж тем более такие алкогольные аксессуары, как рюмка, стакан и пивная кружка (да и само пиво наверняка, гы гы), могли быть изобретены только в одном месте Ну граненый стакан то уж точно Вера Мухина придумала... вместе с Рабочим и Колхозницей
Юрич Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Я думаю, что из за шутки-загадки ни кто не расстроится. Маленькая, сморщенная, коричневая - есть у каждой женщины?
<ЯR> Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 М.Ю. сказал: Я думаю, что из за шутки-загадки ни кто не расстроится. Маленькая, сморщенная, коричневая - есть у каждой женщины? Родинка
Byt55 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 М.Ю. сказал: Я думаю, что из за шутки-загадки ни кто не расстроится. Маленькая, сморщенная, коричневая - есть у каждой женщины? Поддерживаю, Изюменка!
Юрич Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Милая сказал: 6 фу. у меня нету. ответ : Изюминка Ага
Byt55 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Двое пошли - три гвоздя нашли. Следом четверо идут, много ли гвоздей найдут?
Радуга Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Byt55 сказал: Двое пошли - три гвоздя нашли. Следом четверо идут, много ли гвоздей найдут? Ничего не найдут. Уже до них всё спи..., то есть нашли.
Byt55 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Днем висит качается, ночью поднимается!
Saveliy Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Byt55 сказал: Днем висит качается, ночью поднимается! Может летучая мышь?
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Byt55 сказал: Днем висит качается, ночью поднимается! Крюк для запирания.
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Цитата Шeсть нoг, Чeтыре уха, Две пuзды И два бpюxа.
GuyA Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Цитата Шeсть нoг,Чeтыре уха, Две пuзды И два бpюxа. дама с собачкой
Saveliy Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 GuyA сказал: дама с собачкой Не думаю что это правильный ответ но ход мысли интересный.....
GuyA Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Saveliy сказал: Не думаю что это правильный ответ но ход мысли интересный..... правильных ответов может быть несколько... мой - подходит по всем параметрам
Пуша Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А ведь была неплохая тема... Сабж: Дама с несколькими собачками. А куй таки поднимается))))...(Однако, не думаю, что это правильный ответ))))))
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 GuyA сказал: правильных ответов может быть несколько... мой - подходит по всем параметрам )))))))))))))))) БАБА НА КОБЫЛЕ
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Цитата Пpишла спeхота, Сxватила за бoка, Я eму дала, Нoги ввeрх пoдняла: Oн мeня ракoм, Он мeня вcяко!
GuyA Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Пуша сказал: Сабж: Дама с несколькими собачками. А куй таки поднимается))))... ой.... боюсь даже себе представить.... Пуша, а ты можешь это описать (в смысле - каким образом с несколькими) ???? запутался в арифметике, считая ноги, уши и прочие первичные признаки ... по теме - ЯР, жениццо тебе надо, барин
Пуша Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 GuyA сказал: ой.... боюсь даже себе представить.... Пуша, а ты можешь это описать (в смысле - каким образом с несколькими) ???? запутался в арифметике, считая ноги, уши и прочие первичные признаки ... по теме - ЯР, жениццо тебе надо, барин да нивапрос. легко. уши, ноги, ребра и прочее легко можно приставить к делу, была бы фантазия на уровне)))) ЗЫ: а вот таки жалко, что тема все-таки была интересная...
<ЯR> Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 GuyA сказал: ой.... боюсь даже себе представить.... Пуша, а ты можешь это описать (в смысле - каким образом с несколькими) ???? запутался в арифметике, считая ноги, уши и прочие первичные признаки ... по теме - ЯР, жениццо тебе надо, барин Не царское это дело - баб ипать! Прикажу боярам - выипут! (Просто надыбал книженцию с забавными иротическими загадками))) По САБЖу - предмет загадки вполне невинный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти