Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Со всеми.... у Вас то Олег Михайлович все хорошо как я вижу а меня аж 9.....ужас Дык то ж только символ. А сущность-то, знаете, как временами раскалывается? У-у-у... На тыщу мелких осколков. Только часикам к 12 там можно разобрать чего-нить такое, более или менее цельное. Впрочем, много мышей - не мало мышей - надеюсь, вашей небольшой стайке будет уютно на бронепоезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 можно без фото.... у меня обычный вид Я понимаю но народу думаю хочется увидеть лицо Иришки-мышки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я понимаю но народу думаю хочется увидеть лицо Иришки-мышки! народу много чего хочется увидить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 народу много чего хочется увидить...... Но каждый в визитке выставляет свое фото, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Но каждый в визитке выставляет свое фото, не так ли? Сава, я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Сава, я только за Ну так, любопытство интересная штука, кстати где работает Ирина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Дык то ж только символ. А сущность-то, знаете, как временами раскалывается? У-у-у... На тыщу мелких осколков. Только часикам к 12 там можно разобрать чего-нить такое, более или менее цельное. Впрочем, много мышей - не мало мышей - надеюсь, вашей небольшой стайке будет уютно на бронепоезде. Согласна на 100%.......надеюсь..... а почему у Вас написано Говняшка-экстремист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Согласна на 100%.......надеюсь..... а почему у Вас написано Говняшка-экстремист. не скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не скажу... не скажешь почему он Гавняшка-экстремист или не скажу где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Согласна на 100%.......надеюсь..... а почему у Вас написано Говняшка-экстремист. Это долгая история... Ну, в общем и целом, это дружеский жест поддержки мистера Hankey, которого притесняет кровавая гэбня и не в меру заботящаяся об общественной морали и нравственности околоправославная общественность. Кое-какая предыстория есть вот ТУТ вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не скажешь почему он Гавняшка-экстремист или не скажу где работаешь? где работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 где работаю... вот именно где работаеш и где училася ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Люблю Southpark особенно Эрика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Люблю Southpark особенно Эрика Не увиливай, где работаеш и образование плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Не увиливай, где работаеш и образование плиз! сейчас в Калининграде работаю...где не скажу... учеба СПбГУ (ФЛСФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 сейчас в Калининграде работаю...где не скажу... учеба СПбГУ (ФЛСФ) на кого учишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 на кого учишся? я универ закончила давно... думаю иногда еще в один пойти для работы бы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я универ закончила давно... думаю иногда еще в один пойти для работы бы надо какую специальность закончила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 какую специальность закончила? я же написала факультет философии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Устроили тут некоторые допрос с пристрастием,понимаешь И хочу добавить,что они не отстанут добровольно,придется тебе удовлетворить их любопытство))) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Устроили тут некоторые допрос с пристрастием,понимаешь И хочу добавить,что они не отстанут добровольно,придется тебе удовлетворить их любопытство))) Добро пожаловать ну и ладно.... мне на самолет пора так что всем до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну и ладно.... мне на самолет пора так что всем до завтра вроде и завтра пришло и где Мыши есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 вроде и завтра пришло и где Мыши есть? Тута я Тундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тута я Тундра Мыши, а фотку мы дождёмся или я сам выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мыши, а фотку мы дождёмся или я сам выставлю хватит работать.... с народом пообщайся.... так что по поводу фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти