YurchikMoskal Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у нас на форуме появилась форумчанка.... расскажи про себя ... думаю интересно не только мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 у нас на форуме появилась форумчанка.... расскажи про себя ... думаю интересно не только мне... Обычный человек....не люблю знаки препинания...люблю мышек и кошек.....и пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Обычный человек....не люблю знаки препинания...люблю мышек и кошек.....и пиво...А бЕлок любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ты сразу агетируешь их отстреливать? Нет пока... пока интересуюсь, по-хорошему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Нет пока... пока интересуюсь, по-хорошему... Не знаю....белка у меня знакомая только одна и то он ужасная пьяница....я не хочу судить про всех белок зная только одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А слонов? Что со слонами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А слонов? Что со слонами? ....Слоны слишком большие их вообще никуда.....совсем......но говорят они добрые.....может кому то и нормально с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ....Слоны слишком большие их вообще никуда.....совсем......но говорят они добрые.....может кому то и нормально с ними... про слоникофф определились.. расскажи о себе поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 про слоникофф определились.. расскажи о себе поподробнее я не знаю что говорить...спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 я не знаю что говорить...спрашивай вот и расскажи КТО, ОТКУДА, ЗАЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вот и расскажи КТО, ОТКУДА, ЗАЧЕМ? В Калининграде сейчас живу....зовут меня Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В Калининграде сейчас живу....зовут меня Ира Чем любиш заниматься в свободное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Чем любиш заниматься в свободное время? разговариваю по телефону...с близкими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 скучаю очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 разговариваю по телефону...с близкими... Ира, а ухи не болят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А откуда такой интерес к Делёзу? Обычно мыши (пусть даже и вдевятером) не слишком жалуют всякие там разные симулякры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А откуда такой интерес к Делёзу? Обычно мыши (пусть даже и вдевятером) не слишком жалуют всякие там разные симулякры... Симулякры мы не жалуем и Бодрияра тоже а Делеза с Логикой смысла любим.... он особенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Фото будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В деветером я потому что так случайно получилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В деветером я потому что так случайно получилось..... Ничо, тут почти со всеми так бывает... Случайно вдруг обнаруживаешь себя во множественном числе, и тут даже Делёз без поллитры такого языка не изобретёт, чтобы объяснить этот феномен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Симулякры мы не жалуем и Бодрияра тоже а Делеза с Логикой смысла любим.... он особенный Я Делеза постмодернистом(ЛОХИ) не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я Делеза постмодернистом(ЛОХИ) не считаю Да уж..... теперь точно без поллитры я потеряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 можно без фото.... у меня обычный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я Делеза постмодернистом(ЛОХИ) не считаю Ну... У тебя, в таком случае, довольно оригинальный взгляд на этого мыслителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШИ9 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ничо, тут почти со всеми так бывает... Случайно вдруг обнаруживаешь себя во множественном числе, и тут даже Делёз без поллитры такого языка не изобретёт, чтобы объяснить этот феномен. Со всеми.... у Вас то Олег Михайлович все хорошо как я вижу а меня аж 9.....ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти