Перейти к содержанию
Бронеход

Викторина СССР  

28 проголосовавших

1. 1. готовы ли вы в ней участвовать?

• Да
      24
    • Нет
      2
    • Мне все равно, я не местный
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  polonez сказал:
Останавливайся.

Сделаешь продолжение в следующий раз (а то наш МОТОРин сгорит)

Да ладно вам.. Нихрена со мной не будет.. Всем спасибо за прикольный спам.. Поржал от души, Билан убил меня насмерть.. :blink:

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Nalik сказал:
с чего ты взял, мож я бабка престарелая тут косю под молодуху :012:

Ну дык... Сталина не помнишь... Не хорошо. :blink:

Опубликовано

Савелию моя благодарность, для дебюта очень даже не плохо, поржала временами, да и СССР вспомнился, как это было, гггг

Псибки, Савик :blink:

Опубликовано
  Nalik сказал:
Савелию моя благодарность, для дебюта очень даже не плохо, поржала временами, да и СССР вспомнился, как это было, гггг

Псибки, Савик :blink:

всегда рад помочь и мне искренне приятно если тебе понравилось :012::037::044:

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Ну дык... Сталина не помнишь... Не хорошо. :blink:

чеет не помню, усатый дядько с трубкой, кавказкой наружности..очень даже помню, как вчера это было))

Опубликовано
  Saveliy сказал:
И помните страну с которой вы все вышли....

Это к Газманову. Они с Лужком вылезли оттуда.

Опубликовано

Савелий, а где "правильные" ответы на викторину? Меня, в частности, интересует вопрос : какие "страны" входили в СССР?

Возможно надо было перечислить страны варшавского договора?

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
Савелий, а где "правильные" ответы на викторину? Меня, в частности, интересует вопрос : какие "страны" входили в СССР?

Возможно надо было перечислить страны варшавского договора?

Все правильный ответы я писал в постах тех людей кто ответил правильно под их постами красным цветом, все свои источники могу показать откуда я брал все свои вопросы и ответы :057::044:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Все правильный ответы я писал в постах тех людей кто ответил правильно под их постами красным цветом, все свои источники могу показать откуда я брал все свои вопросы и ответы :102::044:

Гы... Я тоже могу. ТЫЦ.

Угадал? :057:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Гы... Я тоже могу. ТЫЦ.

Угадал? :044:

упомянутый вопрос о "странах" , входивших в СССР , взят явно не оттуда , я специально изучил страничку , посвященную составу СССР

Опубликовано
  Vicente сказал:
упомянутый вопрос о "странах" , входивших в СССР , взят явно не оттуда , я специально изучил страничку , посвященную составу СССР

Ну, это, видимо, плод умственных усилий самого автора. Впрочем, надо отдать ему должное - единственный, пожалуй, вопрос, который действительно в полной мере можно назвать дискуссионным. :044:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, это, видимо, плод умственных усилий самого автора. Впрочем, надо отдать ему должное - единственный, пожалуй, вопрос, который действительно в полной мере можно назвать дискуссионным. :044:

Ну а это?

Цитата
ВОПРОС 16:

С каких годов начался "сухой закон трезвеннников"?

Ответ: С девяностых. И попробуйте доказать что это не так. Каков вопрос, таков ответ.

Опубликовано
  Цитата
Всё взрослое население было возмущено событием произошедшим 17 мая 1985 года. Для тех кто не знает, поясню: в газете "Правда" был опубликован и вступил в силу Указ Президиума Верховного Совета СССР "Об усилении борьбы с пьянством". Этот указ в последствии вошёл в историю, как "Сухой закон".

Что тут непонятного? :057::044:

Опубликовано

В викторине не участвовала... Позже познакомилась что происходило..Не знаю кто как, а я получила огромное удовольствие от прочитанного.))...

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:044: А Меня все интересует вапроц.

Если в эссср не было секаса то ,как же размножались ?

Почкованием..))..

ПРАВИЛЬНО!...))))...

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Что тут непонятного? :057::044:

Ну, вообще-то, вопрос "с каких годов" (заметим, множественное число) подразумевает в ответе десятилетие, а никак не точную дату.

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
:037: А ,как эта ? НУ всмысле у людей ,как эта выглядит ?

Открой школьный учебник по ботанике и там примеры есть типа пестика и тычинки :044::057::102:

Опубликовано

Во, классный вопрос по СССР на ум пришел (пусть Джазик облизнется):

Сколько стоил Кг Отдельной колбасы по ценам второго пояса?

Попробуйте прогуглить.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, это, видимо, плод умственных усилий самого автора. Впрочем, надо отдать ему должное - единственный, пожалуй, вопрос, который действительно в полной мере можно назвать дискуссионным. :037:

если это отражение мнения большинства , то я пожалуй и вправду отойду от дел ввиду устаревания моих методик :044:

касательно "дискуссионности" : мне вспомнился старый сюжет из какой-то ТВ-передачи , где говорилось о художнике , рисовавшем необычные картины .

очень необычные я бы сказал .

картины эти представляли из себя кроссворды , с виду - обычные кроссворды , пересекающиеся столбцы и строки из клеточек и задания к ним .

но была одна деталь : задания к этим кроссвордам были настолько бессмысленные (а может быть наоборот - настолько глубокие) , что отгадать такой кроссворд не представлялось возможным .

то есть покупал себе человек такую вот картину-кроссворд , вешал на стену и мог часами и сутками разглядывать и пытаться найти ответы на заданные в нем вопросы .

еще запомнилось как одная из участниц того репортажа призналась , что одна из таких картин висит у нее в комнате уже несколько месяцев , а на вопрос репортера , каковы успехи в разгадывании кроссворда , женщина смущенно ответила : - ну одно слово я уже почти разгадала... :057:

кстати , если кто-то что-то знает об этом художнике и его картинах - дайте знать , уже давно я пытался найти что-то в интернете по этим данным , но абсолютно ничего не нашел , хотя описанный сюжет сам лично видел по ТВ в свое время , и даже запомнил одно из заданий кроссворда :102: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...