Перейти к содержанию
Бронеход

Викторина СССР  

28 проголосовавших

1. 1. готовы ли вы в ней участвовать?

• Да
      24
    • Нет
      2
    • Мне все равно, я не местный
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я тут подумал а не сделать ли мне викторину по вопросам, связанных с СССР? :) Будет около 30 вопросов любой сложности и любой тематики, как Вы считаете молодеж стоит мне готовить вопросы или нет? А заодно проверим как вы помните те времена....

• Ответов 459
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Вот я тут подумал а не сделать ли мне викторину по вопросам, связанных с СССР? :) Будет около 30 вопросов любой сложности и любой тематики, как Вы считаете молодеж стоит мне готовить вопросы или нет? А заодно проверим как вы помните те времена....

прикольно было бы:035:

Опубликовано
  Nalik сказал:

Вот и я о том же пупсег, но дождусь решения большинства а там посмотрю стоит готовить вопросы или нет :)

Опубликовано

Если не будешь заморачиваться на количестве участников - то конечно проводи..Будет время - с удовольствием приму участие...

Опубликовано

Хорошая идея. При возможности поучаствую :)

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Это приятно радует скажу я вам, тогда начну готовить вопросы а время и дату согласую с Лейзи! :044::)

готовь, это будет интересно а пока пошли поспамим))

Опубликовано
  Nalik сказал:
готовь, это будет интересно а пока пошли поспамим))

Ты хотела написать поспим или поспамим? Если первое то у меня Радуга есть и я ей верен а если второе то это всегда пожалуйста! :)

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Ты хотела написать поспим или поспамим? Если первое то у меня Радуга есть и я ей верен а если второе то это всегда пожалуйста! :035:

вот жеж гад :) верный какой)))) готовь викторину, я до конца этой недели еще отдыхаю, потом некогда буит участвовать :044:

Опубликовано
  Nalik сказал:
вот жеж гад :) верный какой)))) готовь викторину, я до конца этой недели еще отдыхаю, потом некогда буит участвовать :044:

Ты что? я Радугу не отдам никому, а по викторине постараюся до выходных управиться чтобы ты смогла участвовать :035::044::020:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Идея клевая.Поддерживаю.

Правда присутствия не обещаю,но буду стараться...чесслово!!!

Всегда будем рады, а со времен определимся чтобы многие смогли поучаствовать :):044::035:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  Nalik сказал:

Если закрить гугле ,яндекс и прочее...))) :057:

Опубликовано

Огласите весь спис, пажалуссссста!

Дата, время, вопросы, ответы

Савелий, давай уже решай - КОГДА!

А то время идет и СССР всё дальше и дальше!

Опубликовано
  polonez сказал:
Огласите весь спис, пажалуссссста!

Дата, время, вопросы, ответы

Савелий, давай уже решай - КОГДА!

А то время идет и СССР всё дальше и дальше!

Дата суббота или воскресение-это на ваше усмотрение, время по желанию большинства, как скажете так и будет :033: а по поводу вопросов и ответов то в тот день все и выдам :057::035: :035:

Опубликовано
  Saveliy сказал:
Дата суббота или воскресение-это на ваше усмотрение, время по желанию большинства, как скажете так и будет :033: а по поводу вопросов и ответов то в тот день все и выдам :057::035: :035:

Суббота почти прошла, давай завтра. Постараюсь быть

Опубликовано
  py4ka сказал:
наскок я поняла,то след воскресенье,а не завтрашнее :057:

да? ну ладно, как Савелий скажет, так тому и будет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...