Huli_gan Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вообщем чел замечательный, добрый и ласковый... каму чо интересно спрашайте сами, могу сказать тильки одно - он мой дрЮг и в добавок родственник, так шо хто обидеть получит в грызло!!! P.S. Таки принимайте как своего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ах да... вот его профайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ах да... вот его профайл Он же пустой!... Что там можно о нём узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А речь родственника моно услышать? Или вместо него Хулиган песать будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 августа, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хулиган, со времён априори никто не создавал тему в визитке для клона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хулиган, со времён априори никто не создавал тему в визитке для клона А могет Фулюган клон Априори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Devil (а) в студию с подробнй анкетой, фотографиями и отчОтом ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 а где сам родственничОк со своим грЫзлом?? во все 12 мегапикс?? Ему покась некагды... помогает решать мои проблемы (вообщем и своих хватает) Он же пустой!... Что там можно о нём узнать? хм... ну не заполнил пока... А речь родственника моно услышать? Или вместо него Хулиган песать будет?))) речь навряд ли, а вот писать скоро будет... Хулиган, со времён априори никто не создавал тему в визитке для клона Гы...Деда! А ты уверен что я сам... ну это... не клон?! А могет Фулюган клон Априори? Вполне, только вот Априори про это не догадываеццо Devil (а) в студию с подробнй анкетой, фотографиями и отчОтом ..... Будет, будет... обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти