говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 По словам Звездец, неожиданным образом закончилась для Дианы Гурцкой дегустация кофе, который муж заказал ей в подарок на одной из знаменитых фабрик Малайского архипелага. Отравившуюся певицу откачивали врачи Боткинской больницы, вызванные на дом. О страсти Дианы к кофе коллеги знают давно: за 31 год жизни артистка перепробовала около сотни сортов. А вот о том, каким решил побаловать ее супруг, даже не подозревала. Петр заказал друзьям на Суматре особый кофе - сорта Копи Лювак. Знатоки знают: это истинно царский сорт, цена которого в московских гастрономических бутиках превышает 1000 евро за килограмм. - Мне сказали, что в Москве практически не найти оригинала, поэтому заказали по месту его исконного производства, - рассказывает L!FE.ru Петр. Диана, искренне обрадовавшись необычному подарку, понятия не имела, что этот кофе добывают из зерен, переработанных в желудке сумчатого зверька лювак - он живет на кофейных деревьях. Животное ест самые лучшие и спелые зерна, потом переваривает, а индонезийцы подбирают экскременты. Врач Гурцкой крепкий свежий кофе сразу понравился. Но, когда она узнала, из чего он сделан, ее стало выворачивать в буквальном смысле слова. Диане стало плохо настолько, что супруг принял решение срочно вызвать врача. - Мы даже подумали, вдруг кофе некачественный, - делится Петр. - Вызвали нашего личного врача из Боткинской больницы. Диана настояла на полной очистке желудка. Сейчас она чувствует себя гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Овца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 про эту слепездень даже читать не хочу, ибо мразматичка зазвездевшаяся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 фу ка-кая гадость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Пиаряцца суки... Чистить, а лучше пересаживать надо было моск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Пиаряцца суки... Чистить, а лучше пересаживать надо было моск... Хто пиарицца? Производители кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хто пиарицца? Производители кофе? Не! Лювакам насрать! Да никакие это даже не люваки! Обычные Мытищинские кошки делают работу люваков быстрее и дешевле на порядок!!! Их как гусей орехами начиняют дешевой Рабустой, а на выходе 1000-долларовый калокофе. Нахуйникамуненужные Гурцкая с мужем пиаряцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот он, кстати, какой симпатяга. И никакой вовсе не сумчатый, а вообще виверровое. Цивета. Правда на кошку немного похож. Только мне кажецца, что кошку довольно проблематично начинить робустой. Разве только если ректально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вот он, кстати, какой симпатяга. И никакой вовсе не сумчатый, а вообще виверровое. Цивета. Правда на кошку немного похож. Только мне кажецца, что кошку довольно проблематично начинить робустой. Разве только если ректально. У зверька довольно тупой взгляд... Словно он отказывается показать где покакал кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 эффект не тот, после этого вряд ли на рвоту пробьет, если вы решили произвести реверсную переработку. Ну, с кошками ещё экспериментировать и экспериментировать... Хотя если честно, меня бы, наверное, пробило. Но я не буду никакую робусту никуда себе пихать - даже и не просите. А взгляд у зверька тупой, потому что он тужится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Очень симпатишная животинка..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну, с кошками ещё экспериментировать и экспериментировать... Хотя если честно, меня бы, наверное, пробило. Но я не буду никакую робусту никуда себе пихать - даже и не просите. А взгляд у зверька тупой, потому что он тужится. А проглотить пол кило ради науки? (Я не предлагаю... так... интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А тут мы, по-моему, собственно видим процесс выдавливания из мусанга ценного полуфабриката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну, с кошками ещё экспериментировать и экспериментировать... Хотя если честно, меня бы, наверное, пробило. Но я не буду никакую робусту никуда себе пихать - даже и не просите. А взгляд у зверька тупой, потому что он тужится. Предложи новый конкурс. Так сказать взгляд на себя со стороны - форумчане выставляют свои фото, сделанные в момент, когда они тужацца... У кого в глазах больше интеллекта - тот и победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А проглотить пол кило ради науки? (Я не предлагаю... так... интересуюсь) Кстати, интересно действительно. Гурманам же должно быть пофигу, кто именно жрёт спелые кофейные ягоды? Я тоже могу в долю войти. Мусанги вон какие мелкие, а я сразу ууух, сколько им произведу вкусняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кстати, интересно действительно. Гурманам же должно быть пофигу, кто именно жрёт спелые кофейные ягоды? Я тоже могу в долю войти. Мусанги вон какие мелкие, а я сразу ууух, сколько им произведу вкусняшек. Обогатишься не отходя (почти) от компа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ты наверное никогда не видет, как кошки срут. обычно хвост вверх вопросительным знаком, пожалуй эта животина какает таким же макаром. Ещё как видел. И процесс и результаты... Но тут же дело в диете. Накорми кошку кофе - так та тоже тупые глаза сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ещё как видел. И процесс и результаты... Но тут же дело в диете. Накорми кошку кофе - так та тоже тупые глаза сделает. Она их сделает еще ДО принятия кофе..))...И скорее всего в сторону того, кто ей предложит такую пищу..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 наладим многомиллионные поставки кофе, проспиртованного. Крепкий получится кофеек...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 наладим многомиллионные поставки кофе, проспиртованного. И вот совершенно необязательно было меня стыдить. Ну и что, что проспиртованное будет? Зато хранится лучше, и можно на большие расстояния без рефрижераторов возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Она их сделает еще ДО принятия кофе..))...И скорее всего в сторону того, кто ей предложит такую пищу..))... Ну вот и мусанг охреневает от людского коварства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ну вот и мусанг охреневает от людского коварства. Ох уж этот мир чистогана... У Пепедковского одмина тож такие глаза становятся когда бабло мимо него плывёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мда, я читал за этот сорт кофе, а Диане не помешала бы опера риголетто и пересадка моска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти