говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Когда хочешь сделать что-нибудь такое, всегда выходит какая-нибудь дрянь. "Копрофагия на выдачу" - из каждых щелей. Блёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В таком состоянии (писая или какая) нельзя иметь при себе того, что содержало бы написанные имена Господа и Его посланника. В нужник не следует ходить с непокрытой головой. При входе туда следует говорить: «Во имя Аллаха, прибегаю к помощи Аллаха от грязи, мерзкой скверны отвратной побиваемого камнями Шайтана!» или «Во имя Аллаха. Прошу у Аллаха защиты от гнусного, скверного, злого, зловредного и проклятого шайтана». А во время выхода: «Хвала Аллаху, устранившему из меня то, что меня мучило, и сохранившему для меня то, что мне на пользу!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В таком состоянии (писая или какая) нельзя иметь при себе того, что содержало бы написанные имена Господа и Его посланника. В нужник не следует ходить с непокрытой головой. При входе туда следует говорить: «Во имя Аллаха, прибегаю к помощи Аллаха от грязи, мерзкой скверны отвратной побиваемого камнями Шайтана!» или «Во имя Аллаха. Прошу у Аллаха защиты от гнусного, скверного, злого, зловредного и проклятого шайтана». А во время выхода: «Хвала Аллаху, устранившему из меня то, что меня мучило, и сохранившему для меня то, что мне на пользу!» Я читал книгу про сортир. Ты алкоголик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я читал книгу про сортир.Ты алкоголик А я не читал. Я Вам просто говорю ,как надо делать всё... Недостаточно во время опорожнения располагаться лицом или спиной к кибле, разворачивая в сторону гениталии. Если же передняя или задняя часть тела не будут обращены к кибле, то осторожность необходимо проявить в том, чтобы и гениталии не смотрели передней или задней частью на киблу. А Вы, небось, как мудак, в сторону разворачиваете гениталии, а про киблу ваще забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А я не читал. Я Вам просто говорю ,как надо делать всё... А Вы, небось, как мудак, в сторону разворачиваете гениталии, а про киблу ваще забыли. Вы плагиатор и зануда типа Брана. В душе не ебу, что такое кибла. А ты нажрался вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Вы плагиатор и зануда типа Брана.В душе не ебу, что такое кибла. А ты нажрался вчера. Хуятор... Кибла - это направление куда-то... На Каабу, штоле. Или бля, просто на Восток. Я нажрался, а вы съебались с Ильёй Игоревичем, патамушта пидорасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хуятор... Кибла - это направление куда-то... На Каабу, штоле. Или бля, просто на Восток. Я нажрался, а вы съебались с Ильёй Игоревичем, патамушта пидорасы. Никто никуда не съебывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Проверку уровня культуры нации/степени цивилизованности оной легко осуществить по одному единственному параметру: по чистоте общественных сортиров. Если общественный сортир стерильно чист, если в помещении не воняет мочой и калом, если имеется в наличии туалетная бумага, если есть крантик с горячей водой, в наличии жидкое мыло, бумажные полотенца и электросушилка — значит, уровень культуры данной нации высок. Значит, это цивилизованная страна. А если в сортире повсеместно лежат окаменелые и свежие кучи говна, если на унитаз надо залезать с ногами и сидеть в позе 'беркут перед атакой', если на полу слой мочи — по щиколотку, если граждане страны предпочитают вытирать жопу пальцем, а сам палец — об стену, если вместо туалетной бумаги пользуют газеты, а потом эти перемазанные дерьмом газеты бросают в отдельно стоящее ведро или просто на пол, если руки после вытирания жопы пальцем мыть негде — значит, уровень культуры данной нации исключительно низок. Значит, сортир расположен в стране тёмной, только-только прощающейся со средневековьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Никто никуда не съебывался. А вы зачем тогда съебались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Проверку уровня культуры нации/степени цивилизованности оной легко осуществить по одному единственному параметру: по чистоте общественных сортиров. Если общественный сортир стерильно чист, если в помещении не воняет мочой и калом, если имеется в наличии туалетная бумага, если есть крантик с горячей водой, в наличии жидкое мыло, бумажные полотенца и электросушилка — значит, уровень культуры данной нации высок. Значит, это цивилизованная страна. А если в сортире повсеместно лежат окаменелые и свежие кучи говна, если на унитаз надо залезать с ногами и сидеть в позе 'беркут перед атакой', если на полу слой мочи — по щиколотку, если граждане страны предпочитают вытирать жопу пальцем, а сам палец — об стену, если вместо туалетной бумаги пользуют газеты, а потом эти перемазанные дерьмом газеты бросают в отдельно стоящее ведро или просто на пол, если руки после вытирания жопы пальцем мыть негде — значит, уровень культуры данной нации исключительно низок. Значит, сортир расположен в стране тёмной, только-только прощающейся со средневековьем. Это прописные истины. Я рад, что вы прочитали Липкова. А нажрались, как мудак, вы вчера напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А вы зачем тогда съебались? Мы гулять пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это прописные истины. Я рад, что вы прочитали Липкова. А нажрались, как мудак, вы вчера напрасно. Это Вы так думаете... Как показала практика, вовсе не напрасно, а очень даже уместно. )) К тому же это был запланированный нажор - и не хамите мне тут. Тоже мне... Вот у Вас, бля, "феномен дрисни", а у меняаккуратная колбаска - это же не просто так, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Мы гулять пошли Педики ужасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это Вы так думаете... Как показала практика, вовсе не напрасно, а очень даже уместно. )) К тому же это был запланированный нажор - и не хамите мне тут. Тоже мне... Вот у Вас, бля, "феномен дрисни", а у меняаккуратная колбаска - это же не просто так, наверное. Выглядеть как свинья, пусть даже и запланировано, неуместно вовсе. У меня такая колбаска был, что чуть анус не порвал. Уже второй день. Я про экзистенциальную дрисню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Педики ужасные. Были в "Тарасе Бульбе", кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Выглядеть как свинья, пусть даже и запланировано, неуместно вовсе. У меня такая колбаска был, что чуть анус не порвал. Уже второй день. Я про экзистенциальную дрисню. Да не выглядел я так - не льстите себе. Экзистенциально дрисня Вас растопчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да не выглядел я так - не льстите себе. Экзистенциально дрисня Вас растопчет. Чем всё закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Чем всё закончилось? Для кого? Ну, Вас в попку, наверное, выебли. А я в Бирюлёво поехал, куда Вы хотели, собственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Для кого? Ну, Вас в попку, наверное, выебли. А я в Бирюлёво поехал, куда Вы хотели, собственно... Для себя, я помню, чем закончилось, не умничай тут. В Бирюлево ни в какой я не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Для себя, я помню, чем закончилось, не умничай тут.В Бирюлево ни в какой я не собирался. Собирались. Так и говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Собирались. Так и говорили. Пока Илья Игорьевич не приехал, собирался. А вообще - чета я тут вспоминаю, накушаля я тоже. Немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Пока Илья Игорьевич не приехал, собирался.А вообще - чета я тут вспоминаю, накушаля я тоже. Немного. Не может быть!!! Развязался опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Не может быть!!! Развязался опять? Да, вчера два дня рождения было. одно Ильича, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Да, вчера два дня рождения было. одно Ильича, кстати.Ильичь - лев? Передай ему, пожалуйста. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я не слишком сокращенно общаюсь? А то мне постоянно кажется сегодня (и вчера), что люди на меня обижаются и начинают подозревать меня, что я чего-то не договариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти