Перейти к содержанию
Бронеход

Феномен дрисни

Рекомендуемые сообщения

Когда хочешь сделать что-нибудь такое, всегда выходит какая-нибудь дрянь.

"Копрофагия на выдачу" - из каждых щелей.

Блёв.

В таком состоянии (писая или какая) нельзя иметь при себе того, что содержало бы написанные имена Господа и Его посланника. В нужник не следует ходить с непокрытой головой. При входе туда следует говорить: «Во имя Аллаха, прибегаю к помощи Аллаха от грязи, мерзкой скверны отвратной побиваемого камнями Шайтана!» или «Во имя Аллаха. Прошу у Аллаха защиты от гнусного, скверного, злого, зловредного и проклятого шайтана». А во время выхода: «Хвала Аллаху, устранившему из меня то, что меня мучило, и сохранившему для меня то, что мне на пользу!»

В таком состоянии (писая или какая) нельзя иметь при себе того, что содержало бы написанные имена Господа и Его посланника. В нужник не следует ходить с непокрытой головой. При входе туда следует говорить: «Во имя Аллаха, прибегаю к помощи Аллаха от грязи, мерзкой скверны отвратной побиваемого камнями Шайтана!» или «Во имя Аллаха. Прошу у Аллаха защиты от гнусного, скверного, злого, зловредного и проклятого шайтана». А во время выхода: «Хвала Аллаху, устранившему из меня то, что меня мучило, и сохранившему для меня то, что мне на пользу!»

Я читал книгу про сортир.

Ты алкоголик

Я читал книгу про сортир.

Ты алкоголик

А я не читал. Я Вам просто говорю ,как надо делать всё...

Недостаточно во время опорожнения располагаться лицом или спиной к кибле, разворачивая в сторону гениталии. Если же передняя или задняя часть тела не будут обращены к кибле, то осторожность необходимо проявить в том, чтобы и гениталии не смотрели передней или задней частью на киблу.

А Вы, небось, как мудак, в сторону разворачиваете гениталии, а про киблу ваще забыли.

А я не читал. Я Вам просто говорю ,как надо делать всё...

А Вы, небось, как мудак, в сторону разворачиваете гениталии, а про киблу ваще забыли.

Вы плагиатор и зануда типа Брана.

В душе не ебу, что такое кибла.

А ты нажрался вчера.

Вы плагиатор и зануда типа Брана.

В душе не ебу, что такое кибла.

А ты нажрался вчера.

Хуятор... Кибла - это направление куда-то... На Каабу, штоле. Или бля, просто на Восток. Я нажрался, а вы съебались с Ильёй Игоревичем, патамушта пидорасы.

Хуятор... Кибла - это направление куда-то... На Каабу, штоле. Или бля, просто на Восток. Я нажрался, а вы съебались с Ильёй Игоревичем, патамушта пидорасы.

Никто никуда не съебывался.

Проверку уровня культуры нации/степени цивилизованности оной легко осуществить по одному единственному параметру: по чистоте общественных сортиров. Если общественный сортир стерильно чист, если в помещении не воняет мочой и калом, если имеется в наличии туалетная бумага, если есть крантик с горячей водой, в наличии жидкое мыло, бумажные полотенца и электросушилка — значит, уровень культуры данной нации высок. Значит, это цивилизованная страна.

А если в сортире повсеместно лежат окаменелые и свежие кучи говна, если на унитаз надо залезать с ногами и сидеть в позе 'беркут перед атакой', если на полу слой мочи — по щиколотку, если граждане страны предпочитают вытирать жопу пальцем, а сам палец — об стену, если вместо туалетной бумаги пользуют газеты, а потом эти перемазанные дерьмом газеты бросают в отдельно стоящее ведро или просто на пол, если руки после вытирания жопы пальцем мыть негде — значит, уровень культуры данной нации исключительно низок. Значит, сортир расположен в стране тёмной, только-только прощающейся со средневековьем.

Проверку уровня культуры нации/степени цивилизованности оной легко осуществить по одному единственному параметру: по чистоте общественных сортиров. Если общественный сортир стерильно чист, если в помещении не воняет мочой и калом, если имеется в наличии туалетная бумага, если есть крантик с горячей водой, в наличии жидкое мыло, бумажные полотенца и электросушилка — значит, уровень культуры данной нации высок. Значит, это цивилизованная страна.

А если в сортире повсеместно лежат окаменелые и свежие кучи говна, если на унитаз надо залезать с ногами и сидеть в позе 'беркут перед атакой', если на полу слой мочи — по щиколотку, если граждане страны предпочитают вытирать жопу пальцем, а сам палец — об стену, если вместо туалетной бумаги пользуют газеты, а потом эти перемазанные дерьмом газеты бросают в отдельно стоящее ведро или просто на пол, если руки после вытирания жопы пальцем мыть негде — значит, уровень культуры данной нации исключительно низок. Значит, сортир расположен в стране тёмной, только-только прощающейся со средневековьем.

Это прописные истины.

Я рад, что вы прочитали Липкова.

А нажрались, как мудак, вы вчера напрасно.

Это прописные истины.

Я рад, что вы прочитали Липкова.

А нажрались, как мудак, вы вчера напрасно.

Это Вы так думаете... Как показала практика, вовсе не напрасно, а очень даже уместно. ))

К тому же это был запланированный нажор - и не хамите мне тут. Тоже мне... Вот у Вас, бля, "феномен дрисни", а у меняаккуратная колбаска - это же не просто так, наверное.

Это Вы так думаете... Как показала практика, вовсе не напрасно, а очень даже уместно. ))

К тому же это был запланированный нажор - и не хамите мне тут. Тоже мне... Вот у Вас, бля, "феномен дрисни", а у меняаккуратная колбаска - это же не просто так, наверное.

Выглядеть как свинья, пусть даже и запланировано, неуместно вовсе.

У меня такая колбаска был, что чуть анус не порвал. Уже второй день.

Я про экзистенциальную дрисню.

Выглядеть как свинья, пусть даже и запланировано, неуместно вовсе.

У меня такая колбаска был, что чуть анус не порвал. Уже второй день.

Я про экзистенциальную дрисню.

Да не выглядел я так - не льстите себе.

Экзистенциально дрисня Вас растопчет.

Да не выглядел я так - не льстите себе.

Экзистенциально дрисня Вас растопчет.

Чем всё закончилось?

Чем всё закончилось?

Для кого? Ну, Вас в попку, наверное, выебли. А я в Бирюлёво поехал, куда Вы хотели, собственно...

Для кого? Ну, Вас в попку, наверное, выебли. А я в Бирюлёво поехал, куда Вы хотели, собственно...

Для себя, я помню, чем закончилось, не умничай тут.

В Бирюлево ни в какой я не собирался.

Для себя, я помню, чем закончилось, не умничай тут.

В Бирюлево ни в какой я не собирался.

Собирались. Так и говорили.

Собирались. Так и говорили.

Пока Илья Игорьевич не приехал, собирался.

А вообще - чета я тут вспоминаю, накушаля я тоже. Немного.

Пока Илья Игорьевич не приехал, собирался.

А вообще - чета я тут вспоминаю, накушаля я тоже. Немного.

Не может быть!!! :) Развязался опять?

Не может быть!!! :) Развязался опять?

Да, вчера два дня рождения было. одно Ильича, кстати.

Да, вчера два дня рождения было. одно Ильича, кстати.
Ильичь - лев? Передай ему, пожалуйста. А ты кто?

Я не слишком сокращенно общаюсь? А то мне постоянно кажется сегодня (и вчера), что люди на меня обижаются и начинают подозревать меня, что я чего-то не договариваю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...