Перейти к содержанию
Бронеход

Объясните мне!

Lazydog

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Блин, вот ты не угдала. Не к електрику, а к психиатору. Я его, чайник то биш, второй день подряд включить забываю :)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блин, вот ты не угдала. Не к електрику, а к психиатору. Я его, чайник то биш, второй день подряд включить забываю :040:

ну, я об этом думала, но решила, что ты на меня меньше обидишься, если я пошлю тебя к электрику, вместо психиатора :)

это фигня

я на работе токо что опорожненный чайник наполнила. втыкнула на штырь, а включить забыла

ну и мои работники включая начальнега. потрогали чайнег - он типо теплый и в итоге пили холодный кофе с осадком никак не желающего растворяцо сахара..правда меня не убили почемуто

ну а кофеварка .то уже как за здрасти,то кофе не насыпала,то воду не налила

вот я и говорю, что на всех психиаторов не наберёшься, вот и надо вас посылать, если не к электрику, то к какому-нибудь другому спациалисту :)

• 3 недели спустя...

нужно было сделать срочный звонок, я помню что телефон в сумке лежит,

раскрыла сумку взяла в руку телеф. и очень спокойно продолжала искать его дальше еще сек. 30, потом начала нервничать...

разозлилась, кинула телефон на стол .... с мыслью что он возможно в пальто... и тут я его наконец увидела...

как это называется и как это лечить? :preved:

и еще.

захожу сегодня в гипермаркет, а там... всё в елочках новогодних, украшения и все рождественские прибомбасы...обалдела!

подъёхала к дому... соседи дерево своё нарядили и гирлянду зажгли...

может я чего-то не понимаю...х.з.... :preved:

Это только туалетной бумагой из морозилки лечится :preved:

не, ну ты у нас вне конкуренции :israel:

совет приму к сведению, спасибо :035:

• 1 месяц спустя...

Вот почему я вчера зашла в магазин за салфетками и купила всякую погребень,а салфетки забыла?! :045:

я уже несколько раз не доползаю до своего этажа,и начинаю в чужую дверь ломится(потом когда ключ не подходит,понимаю что мне выше,трезвая кстати) :045:

• 10 месяцев спустя...
  • Бронеходы

Билять, эта тема никогда не умрет :040:

Вчера встал с диванчика, пошел, почистил себе яблоко, порезал его на тарелку, чуть было слюной не захлебнулся, пока добавлял на тарелку киви и малину .... Сделав все это, за каким то хуем, поставил тарелку в морозилку. Сегодня с утра вдруг вспомнил, что я вчера фрукты так и не пояел, пошел искать. Нашел .... вот теперь думаю, почему я их в морозилку поставил, и почему я не достал из морозилки тот рулон туалетной бумаги, о котором я я уже говорил в теме .....

Ояяебу, во всем вы виноваты :020:

один раз нажарила винных ребрышек,полную сковородку,

выложила их на такое большое блюдо,и хотела полить майонезом ребрышки,а сковородку залить ферри

в итоге перепутала,на втомате

полила сковорду пустую майонезом

а ребрышки ферри ((

Есть предложение переименовать тему в "маразм крепчал" :040:

• 4 недели спустя...
  • Бронеходы

Жесть. Подхожу к кофеварке и думаю, что что то тут не так. Или у нас новый сорт кофе, или .... короче, кофе не может быть кристально чистым.

Ясен хер не может. Воду налил, фильтр поставил, даже кове насыпал ......не туда насыпал, идиот. В чашку, а не в фильтр :)

• 1 год спустя...

собираюсь идти на улицу,спрашиваю у сына,как там на улице?

Холодно ,отвечает

минуты через две опять спрашиваю

Холодно,отвечает

еще через пару минут ,помню что спрашивала ,а что ответил не помню

"Алекс,я у тебя спрашивала как там на улице?"

"Да спрашивала"

" И что ты мне ответил?"

"Холодно" :020:

на днях перепутала время, приехала забирать заказ на час раньше.

и еще поставила воду разогревать для спагеттосов.. вернулась через 10 мин. на кухню, смотрю, а конфорка-то не та включена.

вот что значит нехватка кофеина в организмусе :020:

на днях перепутала время, приехала забирать заказ на час раньше.

и еще поставила воду разогревать для спагеттосов.. вернулась через 10 мин. на кухню, смотрю, а конфорка-то не та включена.

вот что значит нехватка кофеина в организмусе :020:

Прикинь...конфорку включила и по каким то не зависящим обстоятельствам задержалась бы на часа 3.....

Прикинь...конфорку включила и по каким то не зависящим обстоятельствам задержалась бы на часа 3.....

у меня такая, ну электрическая и если ничего не стоит (кастрюля, сковорода, например), то она отключаецца автоматически.

а так-да! беда-беда..

ты наверно не в теме, я на кофе без кофеина перешла, вот и результат :020:

если бы я была суеверна, то первое что пришло бы мне на ум - сглазили или я сама себя (просто знаю таких индивидуумов, у них все вокруг виноваты и даже какие-то высшие силы, только не они)..

сегодня чуть не поседела((( запарковала машину, пошла в магазин за покупками... и уже будучи в очереди, ближе к кассе, я подумала, а закрыла ли машину..

и хоть тресни, не помнила и не могла воспроизвести события.. а в машине-то кое-что лежит, оооочень ценное, не моё..

блин! жесть!

обошлось..

вот что такое делать на автомате :020:

сегодня явно не мой день!

п.с.

пойду проверю холодильник, а вдруг.. чего перепутала и не то положила..

.

если бы я была суеверна, то первое что пришло бы мне на ум - сглазили или я сама себя (просто знаю таких индивидуумов, у них все вокруг виноваты и даже какие-то высшие силы, только не они)..

сегодня чуть не поседела((( запарковала машину, пошла в магазин за покупками... и уже будучи в очереди, ближе к кассе, я подумала, а закрыла ли машину..

и хоть тресни, не помнила и не могла воспроизвести события.. а в машине-то кое-что лежит, оооочень ценное, не моё..

блин! жесть!

обошлось..

вот что такое делать на автомате :020:

сегодня явно не мой день!

п.с.

пойду проверю холодильник, а вдруг.. чего перепутала и не то положила..

Буквально пару дней назад... Поехал с объекта на объект, по пути заехал в магаз хавчика прикупить. Приезжаю, разгружаюсь, смотрю - ноута нету... И вроде точно помню, что ложил на заднее сидение. Забыл закрыть двери когда был в магазине? В итоге поехал на перую работу. Ноут был там. Когда увидел, вспомнил мысль, что на вторую работу "на часок" и нет смысла его тащить...

блииин и ты попал :)

я вообще перфекционистка и таких случаев в моей жизни только парочка наберется.

но вчера чет клемануло..

просто вещь не моя, точнее вещички, точнее на три новенькие Феррари, в общем, мне было хреновенько :020:

Тоже отличилась... Пошла в магаз... Только зашла, позвонил бывший муж... У него сегодня днюха, сын не дозвонился, поздравила, ну то сё, мило болтаем, в общем треплюсь с ним, попутно иду и нагребаю тележку... :044: Хз сколько рядов прошла... :037: По окончании разговора офигела - набрала всё то, что покупала когда вместе жили! Хотя 13 лет с момента развода прошло! :044::044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...