Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Блин, вот ты не угдала. Не к електрику, а к психиатору. Я его, чайник то биш, второй день подряд включить забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Блин, вот ты не угдала. Не к електрику, а к психиатору. Я его, чайник то биш, второй день подряд включить забываю ну, я об этом думала, но решила, что ты на меня меньше обидишься, если я пошлю тебя к электрику, вместо психиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 это фигня я на работе токо что опорожненный чайник наполнила. втыкнула на штырь, а включить забыла ну и мои работники включая начальнега. потрогали чайнег - он типо теплый и в итоге пили холодный кофе с осадком никак не желающего растворяцо сахара..правда меня не убили почемуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 собиралась днем пойти с собакой погулять ,вышла иду,чего то не хватает,собаку дома забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну а кофеварка .то уже как за здрасти,то кофе не насыпала,то воду не налила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну а кофеварка .то уже как за здрасти,то кофе не насыпала,то воду не налила вот я и говорю, что на всех психиаторов не наберёшься, вот и надо вас посылать, если не к электрику, то к какому-нибудь другому спациалисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 нужно было сделать срочный звонок, я помню что телефон в сумке лежит, раскрыла сумку взяла в руку телеф. и очень спокойно продолжала искать его дальше еще сек. 30, потом начала нервничать... разозлилась, кинула телефон на стол .... с мыслью что он возможно в пальто... и тут я его наконец увидела... как это называется и как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и еще. захожу сегодня в гипермаркет, а там... всё в елочках новогодних, украшения и все рождественские прибомбасы...обалдела! подъёхала к дому... соседи дерево своё нарядили и гирлянду зажгли... может я чего-то не понимаю...х.з.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это только туалетной бумагой из морозилки лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Это только туалетной бумагой из морозилки лечится не, ну ты у нас вне конкуренции совет приму к сведению, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот почему я вчера зашла в магазин за салфетками и купила всякую погребень,а салфетки забыла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я уже несколько раз не доползаю до своего этажа,и начинаю в чужую дверь ломится(потом когда ключ не подходит,понимаю что мне выше,трезвая кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Билять, эта тема никогда не умрет Вчера встал с диванчика, пошел, почистил себе яблоко, порезал его на тарелку, чуть было слюной не захлебнулся, пока добавлял на тарелку киви и малину .... Сделав все это, за каким то хуем, поставил тарелку в морозилку. Сегодня с утра вдруг вспомнил, что я вчера фрукты так и не пояел, пошел искать. Нашел .... вот теперь думаю, почему я их в морозилку поставил, и почему я не достал из морозилки тот рулон туалетной бумаги, о котором я я уже говорил в теме ..... Ояяебу, во всем вы виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 один раз нажарила винных ребрышек,полную сковородку, выложила их на такое большое блюдо,и хотела полить майонезом ребрышки,а сковородку залить ферри в итоге перепутала,на втомате полила сковорду пустую майонезом а ребрышки ферри (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Есть предложение переименовать тему в "маразм крепчал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Жесть. Подхожу к кофеварке и думаю, что что то тут не так. Или у нас новый сорт кофе, или .... короче, кофе не может быть кристально чистым. Ясен хер не может. Воду налил, фильтр поставил, даже кове насыпал ......не туда насыпал, идиот. В чашку, а не в фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хорошая какая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 собираюсь идти на улицу,спрашиваю у сына,как там на улице? Холодно ,отвечает минуты через две опять спрашиваю Холодно,отвечает еще через пару минут ,помню что спрашивала ,а что ответил не помню "Алекс,я у тебя спрашивала как там на улице?" "Да спрашивала" " И что ты мне ответил?" "Холодно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на днях перепутала время, приехала забирать заказ на час раньше. и еще поставила воду разогревать для спагеттосов.. вернулась через 10 мин. на кухню, смотрю, а конфорка-то не та включена. вот что значит нехватка кофеина в организмусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на днях перепутала время, приехала забирать заказ на час раньше.и еще поставила воду разогревать для спагеттосов.. вернулась через 10 мин. на кухню, смотрю, а конфорка-то не та включена. вот что значит нехватка кофеина в организмусе Прикинь...конфорку включила и по каким то не зависящим обстоятельствам задержалась бы на часа 3..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Прикинь...конфорку включила и по каким то не зависящим обстоятельствам задержалась бы на часа 3..... у меня такая, ну электрическая и если ничего не стоит (кастрюля, сковорода, например), то она отключаецца автоматически. а так-да! беда-беда.. ты наверно не в теме, я на кофе без кофеина перешла, вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 если бы я была суеверна, то первое что пришло бы мне на ум - сглазили или я сама себя (просто знаю таких индивидуумов, у них все вокруг виноваты и даже какие-то высшие силы, только не они).. сегодня чуть не поседела((( запарковала машину, пошла в магазин за покупками... и уже будучи в очереди, ближе к кассе, я подумала, а закрыла ли машину.. и хоть тресни, не помнила и не могла воспроизвести события.. а в машине-то кое-что лежит, оооочень ценное, не моё.. блин! жесть! обошлось.. вот что такое делать на автомате сегодня явно не мой день! п.с. пойду проверю холодильник, а вдруг.. чего перепутала и не то положила.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 если бы я была суеверна, то первое что пришло бы мне на ум - сглазили или я сама себя (просто знаю таких индивидуумов, у них все вокруг виноваты и даже какие-то высшие силы, только не они).. сегодня чуть не поседела((( запарковала машину, пошла в магазин за покупками... и уже будучи в очереди, ближе к кассе, я подумала, а закрыла ли машину.. и хоть тресни, не помнила и не могла воспроизвести события.. а в машине-то кое-что лежит, оооочень ценное, не моё.. блин! жесть! обошлось.. вот что такое делать на автомате сегодня явно не мой день! п.с. пойду проверю холодильник, а вдруг.. чего перепутала и не то положила.. Буквально пару дней назад... Поехал с объекта на объект, по пути заехал в магаз хавчика прикупить. Приезжаю, разгружаюсь, смотрю - ноута нету... И вроде точно помню, что ложил на заднее сидение. Забыл закрыть двери когда был в магазине? В итоге поехал на перую работу. Ноут был там. Когда увидел, вспомнил мысль, что на вторую работу "на часок" и нет смысла его тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 блииин и ты попал я вообще перфекционистка и таких случаев в моей жизни только парочка наберется. но вчера чет клемануло.. просто вещь не моя, точнее вещички, точнее на три новенькие Феррари, в общем, мне было хреновенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тоже отличилась... Пошла в магаз... Только зашла, позвонил бывший муж... У него сегодня днюха, сын не дозвонился, поздравила, ну то сё, мило болтаем, в общем треплюсь с ним, попутно иду и нагребаю тележку... Хз сколько рядов прошла... По окончании разговора офигела - набрала всё то, что покупала когда вместе жили! Хотя 13 лет с момента развода прошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти