xaim Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ну это нормально, в кровати, на ковре или на кухне... на кухне это где на столе или на кабинетах... но в любом случае фантазия у тебя работает, да и как понял не только фантазия....Ну а то что стабильность то завидую, у меня как на горках ап и доун... заиппал этот кризис. да где поймаю ,или где она мню поймает ,кухню всю поменял .... поставил из дуба кабинеты ,хорошо держат -даже нескрипят .... у нас разный бизнэс ,зря завидуеш . когда было хорошо вам ,у нас было туговато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Бля, ну вот кто мне может сказать, почему вчера, выйдя из дома в магазин за туалетной бумагой, я купил арбуз, бананы, яблоки, но не купил туалетную бумагу? И вот так уже 4 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Бля, ну вот кто мне может сказать, почему вчера, выйдя из дома в магазин за туалетной бумагой, я купил арбуз, бананы, яблоки, но не купил туалетную бумагу? И вот так уже 4 дня Потому что с таким набором продуктов главное- пописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Бля, ну вот кто мне может сказать, почему вчера, выйдя из дома в магазин за туалетной бумагой, я купил арбуз, бананы, яблоки, но не купил туалетную бумагу? И вот так уже 4 дня а вместо туал.бумаги корки арбузные, банановые и т.д чтоль юзашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а вместо туал.бумаги корки арбузные, банановые и т.д чтоль юзашь? Ты же вроде не американка? Как будто мало чего можно юзать... А у меня похожая проблема - я выхожу, чтобы купить кроссовки на лето и сделать две фотографии на документы, а вместо этого покупаю пиво и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ты же вроде не американка? Как будто мало чего можно юзать...А у меня похожая проблема - я выхожу, чтобы купить кроссовки на лето и сделать две фотографии на документы, а вместо этого покупаю пиво и всё. Блин, та же фигня. Вот уже месяц собираюсь обменять водительское удостоверение, а в итоге пиво и еще пиво (правда туалетная бумага есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ...А я ф таких случаях записочки себю пешу...А то шо не нада накупл.ю, а шо нада - фигвам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Бугага. Напрашиваецца вывод: Лезидог уже 4 дня со сраной жопой. Зато с яблоками и бананами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 хмммм....... да вы все идиоты никак? с кем приходцо общацо...... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 почему я только что, купив три рулона туалетной бумаги, положил их в холодильник? ХУЙНЯ а когда в туалет заходиш и майку снимаеш это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ХУЙНЯ а когда в туалет заходиш и майку снимаеш это к чему? Это к юбилею Владимира Ильича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ХУЙНЯ а когда в туалет заходиш и майку снимаеш это к чему? жарко што ли в туалете?????? а Лейзика жалко.. 4 дня абосранным хадить ето пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если бананы заглатывать целиком, не чистить, то и туалетная бумага не нужна. Вот с арбузом будет потяжелее. Но дед настойчивый, справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бля, вам смешно, а не... купил бумагу! Вот. И забыл ее в машине. Заипало, ну хоть срать не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бля, вам смешно, а не... купил бумагу! Вот. И забыл ее в машине. Заипало, ну хоть срать не ходи Че майка коротка? А вообще с бумагой этой вечно проблема какая то,особенно обидно,когда поздно замечаешь ее отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 вчера пыталась поставить кружку в шкаф по быстрому,не открывая шкаф притом,естеснно кружку разбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Че майка коротка? А вообще с бумагой этой вечно проблема какая то,особенно обидно,когда поздно замечаешь ее отсутствие у меня на такие случаи салфетки,главное докричатся ,чтоб принесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 у меня на такие случаи салфетки,главное докричатся ,чтоб принесли Ага,главное,чтоб дома кто то был Такая тема интимная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ага,главное,чтоб дома кто то был Такая тема интимная Если никого нет, то ещё веселее всё получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ты же вроде не американка? Как будто мало чего можно юзать...А у меня похожая проблема - я выхожу, чтобы купить кроссовки на лето и сделать две фотографии на документы, а вместо этого покупаю пиво и всё. Хотел включить компьютер, а вместо этого поел г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Почему я сейчас подошел к унитазу, очень внимательно на него посмотрел, потом поднял стульчак и уселся? Чем мне стульчак мешал то? Пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Почему я сейчас подошел к унитазу, очень внимательно на него посмотрел, потом поднял стульчак и уселся? Чем мне стульчак мешал то? Пиздец Мышечная память, на подсознательном уровне. Думал о чем-то постороннем. А крышку с унитаза-то поднял перед тем как сесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 БЛЯЯЯДЬ Ну вот кто мне может объяснить, почему я сейчас поменял фильтр, засыпал кофе, залил воду, нажал на кнопку "Включить" , и не подставил чайник? Весь кофе на полу или на столе. Ебаныйвротблясуканахуйпиздецубьюкоготосегоднянаработе :)45: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну шо за хуйня. Кто мне объяснит, почему я уже два дня как наливаю воду в чайник, втыкаю его в розетку, сажусь на диван в предвкушении чая, а он не кипит? Идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 может тебе с твоей проблеммой лучше к электрику обратиться? Они, вроде как, лучше разбираются в некипящих чайниках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти